Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Дописів: 40
Порушень: 1
Анкета
Лист

11 Июн 2013 21:45 ishtar_hat писав(ла):
Да ладно, к слову пришлось, не заводить же отдельный.

вы так говорите как вроде это что-то плохое

11 Июн 2013 21:45 ishtar_hat писав(ла):
Ну да.

Тем хуже.

вы пытаетесь минимизировать возможные негативные эмоции и обломы, а разведеннные женщины с ребенком, не отягощенные рефлексированием, в основном пытаются максимизировать выборку

11 Чер 2013 22:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

вы так говорите как вроде это что-то плохое

Ну. Может я гексли, которое проявляет инициативу. Про инициативу это шутка идиотская, извиняюсь. Это все виртуальное пространство виновато.
Хотя гексли с робами тут явно ни при чем конечно, но я не вижу тут вопроса аж на отдельную тему. Да и не завожу я тем на форуме своими руками. Но если вас напрягает - можно куда-нибудь в болтологию перейти, правда вопрос вроде исчерпан уже.

в основном пытаются максимизировать выборку

Брр. Ну да(2), я все время забываю, что такое бывает, и что наэрно так и надо.
– А это нас арестовывать идут.
– А, ну-ну.

11 Чер 2013 23:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

for_real
"Драйзер"

Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 15:51 KalinovMost писав(ла):
потому что округляется до 30

з.ы. вообще это личная статистика
из 10 женщин старше 28 с незаполненной графой дети 9 будет с детьми, 10 - Катя )
а анкеты младше 28 я потоком не смотрю
Когда выясняется что у женщины есть ребёнок вы сразу сворачиваете общение?

11 Чер 2013 23:59

Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена

Анкета
Лист

11 Июн 2013 22:08 KalinovMost писав(ла):
вы пытаетесь минимизировать возможные негативные эмоции и обломы, а разведеннные женщины с ребенком, не отягощенные рефлексированием, в основном пытаются максимизировать выборку

Как интересно.
А зачем они это делают, по-вашему?
Вы реально сталкивались с таким подходом?

12 Июн 2013 00:39 for_real писав(ла):
а "личная статистика" тогда откуда?

Присоединяюсь к вопросу.

12 Чер 2013 00:51

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Завели бы тему уже что ли и правда что где-нибудь в общем разделе.
Зачем - затем, чтобы увеличить. Расширить круг такскть. Как по мне - заведомо пустая идея, круг и так и так одинаковый, все равно неподходящие отсеятся - так чего на них время и нервные клетки тратить.
А вы не сталкивались? даладно. Это еще и рекомендуется. Выборку увеличивать. В том числе потом ходить со всеми подряд на собеседования свидания побыстрее. Буквально рекомендуется виртуально только договариваться о встрече и бегом общаццо в реал и побольше, побольше. Я б застрелилась, а другие ходят каждый день как на работу и ничо. Прямо реально работа по поиску спутника жизни. И находят, да. Методично, целенаправленно, путем перебора.

На другом форуме был (и до сих пор есть уж 400 страниц мусолится, если не больше) тред о знакомствах в интернете. Погуглите, познавательно. Так и называется.
Или вам щас оптом за всех женщин обидно стало? Так мужчины тоже так делают)

вы пытаетесь минимизировать возможные негативные эмоции и обломы

Не совсем так и дело не в этом, ну да неважно, не обо мне речь. Я имела ввиду, что когда уже чего-то там возникло и вдруг вскрывается умышленно скрытый существенный факт - то все равно будет "давайдосвиданья", так не проще ли сразу отсеивать то, что не нужно. Зачем эти бессмысленные телодвижения.
– А, ну-ну.

12 Чер 2013 06:27

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

12 Июн 2013 06:27 ishtar_hat писав(ла):
Завели бы тему уже что ли и правда что где-нибудь в общем разделе.

и снова - вы так говорите про превращение темы из одной в другую (третью, четвертую), как вроде это что-то плохое )

Не совсем так и дело не в этом, ну да неважно, не обо мне речь. Я имела ввиду, что когда уже чего-то там возникло и вдруг вскрывается умышленно скрытый существенный факт - то все равно будет "давайдосвиданья", так не проще ли сразу отсеивать то, что не нужно. Зачем эти бессмысленные телодвижения.

логическая ошибка - хоть 10 фактов вскроется, совсем не значит, что будет "давайдосвиданья", там уже другая химия запущена
12 Июн 2013 00:39 for_real писав(ла):
а "личная статистика" тогда откуда?

анализ фоток (особенно из заброшенных разделов "разное"), автопортретов, дневников, плюс топики на форумах про сайты знакомств и людей на них

12 Июн 2013 00:50 Klarissa писав(ла):
Как интересно.

переедьте из европейской столицы в украинскую провинцию и через пару лет поймете
а на самом деле тема эта наша - треш, притягивает исключительно неальфу, причем с восприятием "по-серьезному"

12 Чер 2013 09:52

Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена

Анкета
Лист

Зачем - затем, чтобы увеличить. Расширить круг такскть. Как по мне - заведомо пустая идея, круг и так и так одинаковый, все равно неподходящие отсеятся - так чего на них время и нервные клетки тратить.

Ну так я как раз и интересуюсь, зачем "расширять круг"
И полностью с вами согласна - неэффективно это.
Кроме того, мне трудно представить женщину, которая готова заранее задвинуть собственного ребенка ради малознакомого мужчины, которому, возможно, он принципиально не интересен, а то и представляется помехой.

А KalinovMost вот настаивает, что такие не только бывают, но и среди одиноких мам определенного возраста составляют больше половины. Вот это у меня и вызывает большие сомнения.

Это еще и рекомендуется. Выборку увеличивать. В том числе потом ходить со всеми подряд на собеседования свидания побыстрее. Буквально рекомендуется виртуально только договариваться о встрече и бегом общаццо в реал и побольше, побольше. Я б застрелилась, а другие ходят каждый день как на работу и ничо. Прямо реально работа по поиску спутника жизни. И находят, да. Методично, целенаправленно, путем перебора.

А вот вторая рекомендация - не увязать в виртуале из боязни погубить робкие ростки взаимной симпатии - мне как раз кажется разумной.
Допускаю даже, что есть такие любвеобильные и обворожительные женщины, которым удаётся ощущать и вызывать симпатию чуть ли не ежедневно.

Или вам щас оптом за всех женщин обидно стало? Так мужчины тоже так делают)

Да не, не обидно, просто логику понять хочется. :
Я имела ввиду, что когда уже чего-то там возникло и вдруг вскрывается умышленно скрытый существенный факт - то все равно будет "давайдосвиданья", так не проще ли сразу отсеивать то, что не нужно. Зачем эти бессмысленные телодвижения.

Ну да. Или не сразу, а после взаимных истязаний, упреков и попыток простить. Но вероятность хэппи-энда стремится к нулю. Тем более, чем значимее сокрытый факт.

12 Июн 2013 09:52 KalinovMost писав(ла):
переедьте из европейской столицы в украинскую провинцию и через пару лет поймете.

а на самом деле тема эта наша - треш, притягивает исключительно неальфу, причем с восприятием "по-серьезному"

Не, я понимаю, зачем нужен мужчина. И даже почему он может быть нужен очень сильно.
Я не понимаю - зачем усложнять себе задачу и удлинять путь?

Ладно, треш так треш.
Мне просто не нравится, когда вы свои субъективные проекции подаёте под видом объективной статистики. Особенно в довольно серьёзных вопросах.

А если вы опять намекаете на мою "неальфийскость", то я вам предлагала уже типировочную тему открыть, где я с интересом рассмотрю ваши доводы. А намеки в дальнейшем намерена игнорить.

1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис

12 Чер 2013 13:24

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

12 Июн 2013 13:24 Klarissa писав(ла):
Ладно, треш так треш.
Мне просто не нравится, когда вы свои субъективные проекции подаёте под видом объективной статистики.

объективной? нуну )

Особенно в довольно серьёзных вопросах.

"серьёзных" - аха, до жути серьезных )

А если вы опять намекаете на мою "неальфийскость", то я вам предлагала уже типировочную тему открыть, где я с интересов рассмотрю ваши доводы. А намеки в дальнейшем намерена игнорить.

от игнора проявления тима не меняются, а типировочная тема не нужна, когда и в обычных куча проявлений )

12 Чер 2013 13:40

Zdrasti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск

Дописів: 8
Флуд: 25%
Анкета
Лист

12 Июн 2013 17:39 KalinovMost писав(ла):
"серьёзных" - аха, до жути серьезных )

Алексей, а вы всерьез считаете, что как минимум для половины одиноких матерей ребенок - досадное недоразумение, которое они не принимают всерьез?

12 Чер 2013 14:04

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

да что ж вы все к этим сайтам знакомств прицепились ) там очень специфичный контингент )

12 Июн 2013 14:04 Zdrasti писав(ла):
Алексей, а вы всерьез считаете, что как минимум для половины одиноких матерей ребенок - досадное недоразумение, которое они не принимают всерьез?

откуда такой набор слов?
я привел два предложения
1. на сайте знакомств есть анкеты женщин 28+ (для нестолиц) с незаполненной графой дети (то есть они не указывают есть дети или нет, просто ничего там не указывают)
2. минимум у половины женщин из пункта 1 (то есть они висят на СЗ и не указывают ничего в графе дети) - дети есть

какой это процент от вообще общего числа одиноких матерей - остается только догадываться. расчетами тут заниматься не хочу, хотя можно, но не понимаю зачем.

откуда у вас взялась связка "если не заполнила графу, значит ребенок - досадное недоразумение, которого не принимают всерьез" мне остается только догадываться

ну и вообще - если не принимают "всерьез" (а принимают например с радостью или улыбкой) - это так плохо?

12 Чер 2013 14:22

Shatokua
"Дон Кіхот"

Челябинск

Дописів: 3
Флуд: 67%
Анкета
Лист

12 Июн 2013 17:04 Zdrasti писав(ла):

Специально пересмотрела сообщения Алексея, чтобы найти хоть какие-то посылки к вот этому выводу

(*шепотом): там их нет.
Я, кстати, наверно, не принимаю детей всерьез.
Но у меня не получается рассматривать себя как одинокую мать, наверно, я плохой пример ).
Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис

12 Чер 2013 14:29

dodon
"Дон Кіхот"

Дописів: 19
Флуд: 5%
Анкета
Лист

12 Июн 2013 18:22 KalinovMost писав(ла):
2. минимум у половины женщин из пункта 1 (то есть они висят на СЗ и не указывают ничего в графе дети) - дети есть

Мне тут КО подсказывает, что вообще минимум у половины женщин старше 28 лет дети есть, что бы они там в анкетах ни писали

12 Чер 2013 15:23

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

12 Июн 2013 15:23 dodon писав(ла):
Мне тут КО подсказывает, что вообще минимум у половины женщин старше 28 лет дети есть, что бы они там в анкетах ни писали

и еще минимум половина из них относится к ним всерьез )

12 Чер 2013 15:30

Shatokua
"Дон Кіхот"

Челябинск

Дописів: 3
Флуд: 67%
Анкета
Лист

половина из них одинока?
половина из одиноких регистрируется на сайтах знакомств?
половина из зарегистрировавшихся не указывает детей в соответствующей графе?
Мы скоро выведем формулу ))))
Let it be

12 Чер 2013 15:33

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

а давайте этот пост приспособим ПОД ПРОСТО КАРТИНКИ

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

12 Чер 2013 15:56

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

и снова - вы так говорите про превращение темы из одной в другую (третью, четвертую), как вроде это что-то плохое )

Э... ну... я вас значит не поняла. Я думала, что вы ЗА отдельную тему.

логическая ошибка - хоть 10 фактов вскроется, совсем не значит, что будет "давайдосвиданья", там уже другая химия запущена

Какая такая ошибка, я про свою реакцию говорю. Ну и про реакцию еще энной части людей. Я не говорю за всех, может кому-то и пофигу на то, что их изначально за нос водили. Я даже уверена, что многим пофигу.

А вот вторая рекомендация - не увязать в виртуале из боязни погубить робкие ростки взаимной симпатии - мне как раз кажется разумной.

Мне кажется разумным, когда все происходит естественным путем и само собой. В том числе и соотношение общения в виртуале и переход в реал. Фигня все эти рекомендации, это что-то такое то ли белоэтическое, то ли чернологическое, то ли два в одном.

Или не сразу, а после взаимных истязаний, упреков и попыток простить. Но вероятность хэппи-энда стремится к нулю. Тем более, чем значимее сокрытый факт.

Это у нас с вами, простите, ЧИ не в том месте. По-разному, но не в том.
Про взаимные истязания, упреки и попытки простить мне неведомо, у меня сразу давайдосвиданья будет.
Другой вариант возможен только если мне ну очень убедительно объяснят, почему начали с вранья. И то полного доверия все равно не будет уже.

Вот это тоже не поняла, откуда взялось. Причем тут всерьез или нет.
Для меня например просто умолчание важной информации - звоночек, что и дальше мне будут выдавать искаженную картину мира. А нафиг мне такой человек рядом нужен, который из меня болвана делать будет.
У Алексея немного другие акценты на этом.

а давайте этот пост приспособим ПОД ПРОСТО КАРТИНКИ

А говорите, не надо тему отдельную. А в этой вас все достали.
– А, ну-ну.

12 Чер 2013 20:43

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Анкета
Лист

12 Июн 2013 20:42 ishtar_hat писав(ла):
Э... ну... я вас значит не поняла. Я думала, что вы ЗА отдельную тему.

я ЗА отдельную тему для анимированных картинок )
неанимированные буду складывать в эту

Какая такая ошибка, я про свою реакцию говорю. Ну и про реакцию еще энной части людей. Я не говорю за всех, может кому-то и пофигу на то, что их изначально за нос водили. Я даже уверена, что многим пофигу.

ну так за нос никто и не водит
раздел просто не заполнен, кого сильно волнует - спросит сразу

12 Чер 2013 22:07

Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена

Дописів: 1
Анкета
Лист

12 Июн 2013 13:39 KalinovMost писав(ла):
от игнора проявления тима не меняются, а типировочная тема не нужна, когда и в обычных куча проявлений )

Вот именно. Когда заблудший бальзак пытается имитировать альфийский юмор, его БЭ-провокации не спрячешь под самой искуссной маскою робеспьера. Тут даже намеки излишни.

3 відвідувача не погодилися із цим дописом

13 Чер 2013 02:49

Klarissa
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Вена

Дописів: 2
Анкета
Лист

Мне кажется разумным, когда все происходит естественным путем и само собой. В том числе и соотношение общения в виртуале и переход в реал. Фигня все эти рекомендации, это что-то такое то ли белоэтическое, то ли чернологическое, то ли два в одном.

А я соглашусь, пожалуй. В том смысле, что каждая встреча - уникальна.
Но накопленный "народными массами" опыт всё же не решилась бы напрочь сбрасывать со счетов.

Это у нас с вами, простите, ЧИ не в том месте. По-разному, но не в том.

Интересно. Но непонятно.

Про взаимные истязания, упреки и попытки простить мне неведомо, у меня сразу давайдосвиданья будет.
Другой вариант возможен только если мне ну очень убедительно объяснят, почему начали с вранья. И то полного доверия все равно не будет уже.

Да не, речь же не о вранье изначально шла, а всего лишь о незаполненной графе. В случае прямого вранья (в личном общении) мне даже объяснений не потребовалось бы.

13 Чер 2013 03:05

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

ну так за нос никто и не водит
раздел просто не заполнен, кого сильно волнует - спросит сразу

Так, да. Но ситуация, когда спросили сразу, и когда потом вскрылось - все-таки несколько разные ситуации. С другой стороны не спросил - сам себе злобный буратино. Ладно, это я с голосами в голове уже.

я ЗА отдельную тему для анимированных картинок )

А вот у нас музЭй как раз имеется

неанимированные буду складывать в эту

Я больше не буду про сайты знакомств. Наверно.

А я соглашусь, пожалуй. В том смысле, что каждая встреча - уникальна.
Но накопленный "народными массами" опыт всё же не решилась бы напрочь сбрасывать со счетов.

Я если честно вообще не поняла, в каком смысле вы со мной согласились. И о каком опыте тут идет речь. Чужой опыт в данном случае бесполезен, имхо.

– А, ну-ну.

13 Чер 2013 06:50
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор