вы пытаетесь минимизировать возможные негативные эмоции и обломы, а разведеннные женщины с ребенком, не отягощенные рефлексированием, в основном пытаются максимизировать выборку
Ну. Про инициативу это шутка идиотская, извиняюсь. Это все виртуальное пространство виновато.
Хотя гексли с робами тут явно ни при чем конечно, но я не вижу тут вопроса аж на отдельную тему. Да и не завожу я тем на форуме . Но если вас напрягает - можно куда-нибудь в болтологию перейти, правда вопрос вроде исчерпан уже.
Брр. Ну да(2), я все время забываю, что такое бывает, и что наэрно так и надо.
Завели бы тему уже что ли и правда что где-нибудь в общем разделе.
Зачем - затем, чтобы увеличить. Расширить круг такскть. Как по мне - заведомо пустая идея, круг и так и так одинаковый, все равно неподходящие отсеятся - так чего на них время и нервные клетки тратить.
А вы не сталкивались? даладно. Это еще и рекомендуется. Выборку увеличивать. В том числе потом ходить со всеми подряд на свидания побыстрее. Буквально рекомендуется виртуально только договариваться о встрече и бегом общаццо в реал и побольше, побольше. Я б застрелилась, а другие ходят каждый день как на работу и ничо. Прямо реально работа по поиску спутника жизни. И находят, да. Методично, целенаправленно, путем перебора.
На другом форуме был (и до сих пор есть уж 400 страниц мусолится, если не больше) тред о знакомствах в интернете. Погуглите, познавательно. Так и называется.
Или вам щас оптом за всех женщин обидно стало? Так мужчины тоже так делают)
Не совсем так и дело не в этом, ну да неважно, не обо мне речь. Я имела ввиду, что когда уже чего-то там возникло и вдруг вскрывается умышленно скрытый существенный факт - то все равно будет "давайдосвиданья", так не проще ли сразу отсеивать то, что не нужно. Зачем эти бессмысленные телодвижения.
и снова - вы так говорите про превращение темы из одной в другую (третью, четвертую), как вроде это что-то плохое )
логическая ошибка - хоть 10 фактов вскроется, совсем не значит, что будет "давайдосвиданья", там уже другая химия запущена
анализ фоток (особенно из заброшенных разделов "разное"), автопортретов, дневников, плюс топики на форумах про сайты знакомств и людей на них
переедьте из европейской столицы в украинскую провинцию и через пару лет поймете а на самом деле тема эта наша - треш, притягивает исключительно неальфу, причем с восприятием "по-серьезному"
Ну так я как раз и интересуюсь, зачем "расширять круг"
И полностью с вами согласна - неэффективно это.
Кроме того, мне трудно представить женщину, которая готова заранее задвинуть собственного ребенка ради малознакомого мужчины, которому, возможно, он принципиально не интересен, а то и представляется помехой.
А KalinovMost вот настаивает, что такие не только бывают, но и среди одиноких мам определенного возраста составляют больше половины. Вот это у меня и вызывает большие сомнения.
А вот вторая рекомендация - не увязать в виртуале из боязни погубить робкие ростки взаимной симпатии - мне как раз кажется разумной.
Допускаю даже, что есть такие любвеобильные и обворожительные женщины, которым удаётся ощущать и вызывать симпатию чуть ли не ежедневно.
12 Июн 2013 06:27 ishtar_hat писав(ла): Или вам щас оптом за всех женщин обидно стало? Так мужчины тоже так делают)
Да не, не обидно, просто логику понять хочется. :
12 Июн 2013 06:27 ishtar_hat писав(ла): Я имела ввиду, что когда уже чего-то там возникло и вдруг вскрывается умышленно скрытый существенный факт - то все равно будет "давайдосвиданья", так не проще ли сразу отсеивать то, что не нужно. Зачем эти бессмысленные телодвижения.
Ну да. Или не сразу, а после взаимных истязаний, упреков и попыток простить. Но вероятность хэппи-энда стремится к нулю. Тем более, чем значимее сокрытый факт.
12 Июн 2013 09:52 KalinovMost писав(ла): переедьте из европейской столицы в украинскую провинцию и через пару лет поймете. а на самом деле тема эта наша - треш, притягивает исключительно неальфу, причем с восприятием "по-серьезному"
Не, я понимаю, зачем нужен мужчина. И даже почему он может быть нужен очень сильно.
Я не понимаю - зачем усложнять себе задачу и удлинять путь?
Ладно, треш так треш.
Мне просто не нравится, когда вы свои субъективные проекции подаёте под видом объективной статистики. Особенно в довольно серьёзных вопросах.
А если вы опять намекаете на мою "неальфийскость", то я вам предлагала уже типировочную тему открыть, где я с интересом рассмотрю ваши доводы. А намеки в дальнейшем намерена игнорить.
12 Июн 2013 13:24 Klarissa писав(ла): Ладно, треш так треш.
Мне просто не нравится, когда вы свои субъективные проекции подаёте под видом объективной статистики.
объективной? нуну )
12 Июн 2013 13:24 Klarissa писав(ла): Особенно в довольно серьёзных вопросах.
"серьёзных" - аха, до жути серьезных )
12 Июн 2013 13:24 Klarissa писав(ла): А если вы опять намекаете на мою "неальфийскость", то я вам предлагала уже типировочную тему открыть, где я с интересов рассмотрю ваши доводы. А намеки в дальнейшем намерена игнорить.
от игнора проявления тима не меняются, а типировочная тема не нужна, когда и в обычных куча проявлений )
да что ж вы все к этим сайтам знакомств прицепились ) там очень специфичный контингент )
12 Июн 2013 14:04 Zdrasti писав(ла): Алексей, а вы всерьез считаете, что как минимум для половины одиноких матерей ребенок - досадное недоразумение, которое они не принимают всерьез?
откуда такой набор слов?
я привел два предложения
1. на сайте знакомств есть анкеты женщин 28+ (для нестолиц) с незаполненной графой дети (то есть они не указывают есть дети или нет, просто ничего там не указывают)
2. минимум у половины женщин из пункта 1 (то есть они висят на СЗ и не указывают ничего в графе дети) - дети есть
какой это процент от вообще общего числа одиноких матерей - остается только догадываться. расчетами тут заниматься не хочу, хотя можно, но не понимаю зачем.
откуда у вас взялась связка "если не заполнила графу, значит ребенок - досадное недоразумение, которого не принимают всерьез" мне остается только догадываться
ну и вообще - если не принимают "всерьез" (а принимают например с радостью или улыбкой) - это так плохо?
12 Июн 2013 17:04 Zdrasti писав(ла): Алексей, а вы всерьез считаете, что как минимум для половины одиноких матерей ребенок - досадное недоразумение, которое они не принимают всерьез?
Специально пересмотрела сообщения Алексея, чтобы найти хоть какие-то посылки к вот этому выводу
(*шепотом): там их нет. Я, кстати, наверно, не принимаю детей всерьез.
Но у меня не получается рассматривать себя как одинокую мать, наверно, я плохой пример ). Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
12 Июн 2013 18:22 KalinovMost писав(ла): 2. минимум у половины женщин из пункта 1 (то есть они висят на СЗ и не указывают ничего в графе дети) - дети есть
Мне тут КО подсказывает, что вообще минимум у половины женщин старше 28 лет дети есть, что бы они там в анкетах ни писали
12 Июн 2013 15:23 dodon писав(ла): Мне тут КО подсказывает, что вообще минимум у половины женщин старше 28 лет дети есть, что бы они там в анкетах ни писали
и еще минимум половина из них относится к ним всерьез )
половина из них одинока?
половина из одиноких регистрируется на сайтах знакомств?
половина из зарегистрировавшихся не указывает детей в соответствующей графе?
Мы скоро выведем формулу )))) Let it be
и снова - вы так говорите про превращение темы из одной в другую (третью, четвертую), как вроде это что-то плохое )
Э... ну... я вас значит не поняла. Я думала, что вы ЗА отдельную тему.
логическая ошибка - хоть 10 фактов вскроется, совсем не значит, что будет "давайдосвиданья", там уже другая химия запущена
Какая такая ошибка, я про свою реакцию говорю. Ну и про реакцию еще энной части людей. Я не говорю за всех, может кому-то и пофигу на то, что их изначально за нос водили. Я даже уверена, что многим пофигу.
А вот вторая рекомендация - не увязать в виртуале из боязни погубить робкие ростки взаимной симпатии - мне как раз кажется разумной.
Мне кажется разумным, когда все происходит естественным путем и само собой. В том числе и соотношение общения в виртуале и переход в реал. Фигня все эти рекомендации, это что-то такое то ли белоэтическое, то ли чернологическое, то ли два в одном.
Или не сразу, а после взаимных истязаний, упреков и попыток простить. Но вероятность хэппи-энда стремится к нулю. Тем более, чем значимее сокрытый факт.
Это у нас с вами, простите, ЧИ не в том месте. По-разному, но не в том.
Про взаимные истязания, упреки и попытки простить мне неведомо, у меня сразу давайдосвиданья будет.
Другой вариант возможен только если мне ну очень убедительно объяснят, почему начали с вранья. И то полного доверия все равно не будет уже.
Алексей, а вы всерьез считаете, что как минимум для половины одиноких матерей ребенок - досадное недоразумение, которое они не принимают всерьез?
Вот это тоже не поняла, откуда взялось. Причем тут всерьез или нет.
Для меня например просто умолчание важной информации - звоночек, что и дальше мне будут выдавать искаженную картину мира. А нафиг мне такой человек рядом нужен, который из меня болвана делать будет.
У Алексея немного другие акценты на этом.
а давайте этот пост приспособим ПОД ПРОСТО КАРТИНКИ
А говорите, не надо тему отдельную. А в этой вас все достали.
12 Июн 2013 20:42 ishtar_hat писав(ла): Э... ну... я вас значит не поняла. Я думала, что вы ЗА отдельную тему.
я ЗА отдельную тему для анимированных картинок )
неанимированные буду складывать в эту
12 Июн 2013 20:42 ishtar_hat писав(ла): Какая такая ошибка, я про свою реакцию говорю. Ну и про реакцию еще энной части людей. Я не говорю за всех, может кому-то и пофигу на то, что их изначально за нос водили. Я даже уверена, что многим пофигу.
ну так за нос никто и не водит
раздел просто не заполнен, кого сильно волнует - спросит сразу
12 Июн 2013 13:39 KalinovMost писав(ла): от игнора проявления тима не меняются, а типировочная тема не нужна, когда и в обычных куча проявлений )
Вот именно. Когда заблудший бальзак пытается имитировать альфийский юмор, его БЭ-провокации не спрячешь под самой искуссной маскою робеспьера. Тут даже намеки излишни. 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
12 Июн 2013 20:42 ishtar_hat писав(ла): Мне кажется разумным, когда все происходит естественным путем и само собой. В том числе и соотношение общения в виртуале и переход в реал. Фигня все эти рекомендации, это что-то такое то ли белоэтическое, то ли чернологическое, то ли два в одном.
А я соглашусь, пожалуй. В том смысле, что каждая встреча - уникальна.
Но накопленный "народными массами" опыт всё же не решилась бы напрочь сбрасывать со счетов.
12 Июн 2013 20:42 ishtar_hat писав(ла): Это у нас с вами, простите, ЧИ не в том месте. По-разному, но не в том.
Интересно. Но непонятно.
12 Июн 2013 20:42 ishtar_hat писав(ла): Про взаимные истязания, упреки и попытки простить мне неведомо, у меня сразу давайдосвиданья будет.
Другой вариант возможен только если мне ну очень убедительно объяснят, почему начали с вранья. И то полного доверия все равно не будет уже.
Да не, речь же не о вранье изначально шла, а всего лишь о незаполненной графе. В случае прямого вранья (в личном общении) мне даже объяснений не потребовалось бы.
ну так за нос никто и не водит
раздел просто не заполнен, кого сильно волнует - спросит сразу
Так, да. Но ситуация, когда спросили сразу, и когда потом вскрылось - все-таки несколько разные ситуации. С другой стороны не спросил - сам себе злобный буратино. Ладно, это я с голосами в голове уже.
А я соглашусь, пожалуй. В том смысле, что каждая встреча - уникальна.
Но накопленный "народными массами" опыт всё же не решилась бы напрочь сбрасывать со счетов.
Я если честно вообще не поняла, в каком смысле вы со мной согласились. И о каком опыте тут идет речь. Чужой опыт в данном случае бесполезен, имхо.