ну так там же ролики, а не картинки ) кто-то их смотрит, кто-то не смотрит, кто-то до конца не досматривает, у кого-то флеш глючит, без звука ролики зачастую теряют смысл, а у кого-то на работе или просто нет звука(или просто не хочется прерывать свою музыку и слушать звук с ролика, а посмотреть хочется); а картинки - они всем, сразу и однозначно. ну и цикл картинки редко больше секунд 10-15, а ролики подлиннее.
12 Июн 2013 10:52 KalinovMost писав(ла): логическая ошибка - хоть 10 фактов вскроется, совсем не значит, что будет "давайдосвиданья", там уже другая химия запущена
да нету в отношениях никакой логики - и непрощаемое прощается и мелочи в армагеддон вырастают - не угадаешь! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Июн 2013 03:41 for_real писав(ла): вы зря умничаете. Из вас двоих у неё значительно больше альфийности.
неважно роб я или бальзак, озвученных квадральных тенденций про СЗ это не отменяет ) и там далеко не один человек отписался для того вывода ) 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
Может конечно
Но оно вам надо? Робы на мой вкус жуткие зануды. Но если так хочется завоевать еще одно сердце, попробуйте как-то ненавязчиво (чтобы не спугнуть). А вообще, насколько я знаю, если девушка понравилась, то Робы сами проявляют инициативу.
Не, нуачЁ Тоже ведь живое, ухода, выгула требует...
*** посмеялась от души*** "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
8 Фев 2013 15:55 Mamaliga писав(ла): Ну Робы депрессивщики, это ж очевидно) горе от ума ив се аткое)
9 Фев 2013 17:54 KalinovMost писав(ла): что характерно, из 4х юзеров не согласившихся с этим - ни одного роба )
Исправляю ситуцию
Позитивные Робы есть, и у меня от ума счастье и всё такое) Касательно общения с Гексли
По мне - инциатива стартуется обоими время от времени и принимается также обоими.
Гексли внутри себя чувствует интерес и притяжение, мож так подревизность работает(?)
А когда ситуация подходит к близкому общению без дистанции у Гексли начинает работать программа "динамо" и психологического отстранения, расчитанная на Габена.
При этом физически она хочет и ситуацию с трудом может понять и объяснить себе.
Такоу эмоциональное притяжение-отталкивание я вижу более важным критерием этих отношений, вопрос инициативы здесь дело второе, так как со временем, не получая логического продолжения, она самосворачивается)