8 Фев 2013 12:55 Mamaliga писав(ла): А о чем Робу с Гюго говорить? о том как правильно яичницу жарить? или о шоппинге?
Подозреваю, что Гюго просто обожают слушать, как Робы расставляют мир по местам. А Робы - блаженно купаются в бурной реке эмоций Гюгю.
А так же в этих отношениях нету ревизии, т.е. Гюго не будет чувствовать постоянные молчаливые обвинения в полной несостоятельности мыслить логически.
8 Фев 2013 13:01 Mamaliga писав(ла): Ну наше общение стриоться пока в основном на обсуждении сказок Толкиена и разговоров о православии, ии нам дико интересно вдвоем. Он много знает, а мне очень интересно его слушать
Пробуйте
Кстати, а всё-таки, как именно вы определили его тип?
8 Фев 2013 13:09 Shaman писав(ла): Подозреваю, что Гюго просто обожают слушать, как Робы расставляют мир по местам. А Робы - блаженно купаются в бурной реке эмоций Гюгю.
А так же в этих отношениях нету ревизии, т.е. Гюго не будет чувствовать постоянные молчаливые обвинения в полной несостоятельности мыслить логически.
То есть, следуя вашей логики, Робам интереснее общаться монологом, получая в ответ только восторженные эмоции чем вместе вести интересный диалог? А им это не надоест в конце концов? Мы Гексли тоже умеем восхищаться, но кроме того мы умеем быть разными.
8 Фев 2013 13:11 Shaman писав(ла): Подозреваю, что Гюго просто обожают слушать, как Робы расставляют мир по местам. А Робы - блаженно купаются в бурной реке эмоций Гюгю.
А так же в этих отношениях нету ревизии, т.е. Гюго не будет чувствовать постоянные молчаливые обвинения в полной несостоятельности мыслить логически. Пробуйте
Кстати, а всё-таки, как именно вы определили его тип?
Тим я определила интуитивно.Вижуточно что интуит и точно что интроверт. И вроде как логик. Может с кем то его и путаю
Из моих слов не следует абсолютно ничего про монолог.
8 Фев 2013 13:13 Mamaliga писав(ла): Тим я определила интуитивно.Вижуточно что интуит и точно что интроверт. И вроде как логик. Может с кем то его и путаю
8 Фев 2013 13:17 Shaman писав(ла): Из моих слов не следует абсолютно ничего про монолог. Эээ… странно А в чём заключается интуиция?
Про монолог как раз следует из ваших слов. Так как вы сделали акцент на то, что Гюго обожают слушать и восхищаться. Повторюсь, это делают женщины всех Тимов. Разница лишь в том, что Гексли умеют что-то еще, кроме этого.
Любой интуит умеет определять интуицию, по манере общения, выводам и содержанию разговора. рыбак рыбака, как говриться, этот момент я не путаю.
8 Фев 2013 14:20 Mamaliga писав(ла): Про монолог как раз следует из ваших слов. Так как вы сделали акцент на то, что Гюго обожают слушать и восхищаться. Повторюсь, это делают женщины всех Тимов. Разница лишь в том, что Гексли умеют что-то еще, кроме этого.
вы как-то очень странно воспринимаете Гюгошек... и настроены несколько агрессивно. что вас беспокоит? 1 відвідувач подякували utka за цей допис
8 Фев 2013 13:20 Mamaliga писав(ла): Про монолог как раз следует из ваших слов. Так как вы сделали акцент на то, что Гюго обожают слушать и восхищаться. Повторюсь, это делают женщины всех Тимов. Разница лишь в том, что Гексли умеют что-то еще, кроме этого.
Любой интуит умеет определять интуицию, по манере общения, выводам и содержанию разговора. рыбак рыбака, как говриться, этот момент я не путаю.
1) Я говорил про эмоции, а не про восхищение Робом. Согласитесь, это не одно и тоже. Эмоции - не обязательно реакция на слова Роба
2) Все тимы умеют делать что-то ещё :D
3) Про интуицию - вам виднее, вы этический интуит хотя абсолютно не логично
4) А почему вы думаете, что он логик?
Почему не Дост?
Моя интуиция мне подсказывает, что если вы уже какое-то время общаетесь один на один и вам интересно, и если вы до сих пор не понимаете, как он к вам относится, и если вы - точно Гексли (что скорее всего так), то в данном случае имеют место быть миражные отношения. Т.е. он - Бальзак.
Более того, "тютя" больше подходит Бальзакам, чем Робам. О Робе бы именно вы скорее бы сказали "тихоня, но себе на уме". Мне так кажется.
8 Фев 2013 13:50 Shaman писав(ла): Почему не Дост?
Моя интуиция мне подсказывает, что если вы уже какое-то время общаетесь один на один и вам интересно, и если вы до сих пор не понимаете, как он к вам относится, и если вы - точно Гексли (что скорее всего так), то в данном случае имеют место быть миражные отношения. Т.е. он - Бальзак.
Более того, "тютя" больше подходит Бальзакам, чем Робам. О Робе бы именно вы скорее бы сказали "тихоня, но себе на уме". Мне так кажется.
Есть один момент, который заставляет меня сомневаться что он РОб. Он считывает чужие эмоции и заражается от них. Например, он может сказать, я почувствовал что тебе грустно и тоже загрустил. Это ведь указывает на иррациональность? Робы ведь не чувствуют так тонко эмоциональное состояние другого человека? Или я ошибаюсь?
Так а почему не дост? И кстати, я видел неоднократно очень жесткие реакции у Бальзаков. Смотря что вы имеете в виду. Когда Роб проявляет жёсткость в суждениях, он обычно ещё при этом убийственно логичен.
А Баль - эмоционален и категоричен.
Это из личного опыта.
8 Фев 2013 14:11 Shaman писав(ла): Так а почему не дост? И кстати, я видел неоднократно очень жесткие реакции у Бальзаков. Смотря что вы имеете в виду.
Ну он например может решителньо настоять на своем. У Балей я такого не замечала. Почему не Дост - нет этой показной благостности и нарочитого милосердия...
И еще он не боиться оказаться в центре внимания, когда все на него смотрят
8 Фев 2013 13:53 Mamaliga писав(ла): Он считывает чужие эмоции и заражается от них. Например, он может сказать, я почувствовал что тебе грустно и тоже загрустил.
Похоже на суггестивную пятую функцию Робовскую. Всасывает чужие эмоций без сопротивления и заражается ими.
И всё-таки я не могу поверить, что бы роб сказал именно так вслух.
8 Фев 2013 14:14 Mamaliga писав(ла): Ну он например может решителньо настоять на своем. У Балей я такого не замечала. Почему не Дост - нет этой показной благостности и нарочитого милосердия...
И еще он не боиться оказаться в центре внимания, когда все на него смотрят
ОК, тогда ещё вопрос. А почему вы решили, что он интроверт? По каким признакам?
8 Фев 2013 14:17 StalinMF писав(ла): Похоже на суггестивную пятую функцию Робовскую. Всасывает чужие эмоций без сопротивления и заражается ими.
Ну он производит впечатление очень ранимого и очень замкнутого челоевка, у которого при этом внутри есть стальной стержень, и который не позволит со мной помыкать. И еще очень любит рассуждать о вечном. Это ли не портрет Роба?
8 Фев 2013 14:23 Shaman писав(ла): И всё-таки я не могу поверить, что бы роб сказал именно так вслух. ОК, тогда ещё вопрос. А почему вы решили, что он интроверт? По каким признакам?
Интроверсия вопрсов не вызывает. очень дозирует информацию, общаемся уже немало, а я о нем не знаю практически ничего.
8 Фев 2013 18:01 Mamaliga писав(ла): и разговоров о православии,
Досты любители этой темы
8 Фев 2013 18:53 Mamaliga писав(ла): Он считывает чужие эмоции и заражается от них. Например, он может сказать, я почувствовал что тебе грустно и тоже загрустил. Это ведь указывает на иррациональность? Робы ведь не чувствуют так тонко эмоциональное состояние другого человека? Или я ошибаюсь?
Баль такого не скажет. У него этика эмоций болевая.
Он сочувствует, но не начинает грустить, только потому что другому грустно
да и вообще, имхо Логики вообще бы такого не сказали. Ищите в Этиках. 2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
Dulcinea, вот и у меня сомнения по поводу Роба
Дон, кстати мог бы такое сказать, но это уже были бы манипуляции. И Дон тоже может быть замкнутым, похожим на интроверта, особенно общаясь с противоположным полом.
И да, я согласен, если про эмоции было сказано без скрытого умысла, то скорее всего персонаж - этик.