ааа, как же я обожаю роботов Обалденные картинки.
хихи, роботы и пироженки - классный микс Пока не читала ничего про этого художника, но по фотке и по его картинам мне кажется, что он Альфиец.
Еric Joyner 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
Я когда эту картинку увидела и подумала" Слоника жалко " Хорошо, что хобот не повредил ! Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
2 відвідувача подякували pyatnichko за цей допис
меня вообще восхищают люди - непринужденно владеющие телом - это какая то свобода во всем - он один там отрывается по полной! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
да-да! меня тоже)
видели в ютубе про маленькую балерину, которая пыталась встать в первую позицию? Я так хохотала, потому что себя узнала в ней))
нет - не видела)
а вот с беговой дорожки летела однажды - заговорились с соседом и я забыла - на ком стою Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Да ладно, Люд, по приколу это можно вполне )). Когда скорость дорожки тушкой просечешь (а если уже на ней побегал - то неизбежно), то довольно просто все.
Правда, голова закружится быстро, но тоже дело тренировки ведь . Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
1 відвідувач подякували Away за цей допис