вот у меня такие же отношения с собственным телом. Только наблюдать за взрослой теткой со стороны не так умилительно)) однажды пришла покататься в роликовый клуб. Восхищалась умельцами, наконец, решилась сама от бортика оттолкнуться, как по громкоговорителю объявили "кто-нибудь, уберите эту с площадки". Сделала вид, что это не про меня, но больше я туда не ходила
вот у меня такие же отношения с собственным телом. Только наблюдать за взрослой теткой со стороны не так умилительно)) однажды пришла покататься в роликовый клуб. Восхищалась умельцами, наконец, решилась сама от бортика оттолкнуться, как по громкоговорителю объявили "кто-нибудь, уберите эту с площадки". Сделала вид, что это не про меня, но больше я туда не ходила
ну - за такое объявление надо было - чтоб это было последнее объявление объявляльщика в этом клубе.
даже инструктора не предложили? или еще как то помочь научиться?
не! вот регулярно туда ходила бы - пока не научилась бы. когда б научилась - в другой бы пошла. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
нет, там инструкторов не было.
Сейчас "катаюсь" в безлюдных местах и только в сопровождении Габена, благодаря которому и стала более увереннее хотя бы стоять на роликах))
в детстве на худ.гимнастике чуть булавой не убилась. Короче, у меня столько восторга от людей, которые владеют своим телом да еще и с предметами! )) 2 відвідувача подякували Aurora за цей допис
9 Июл 2014 16:13 Aurora писав(ла): Трагедия первой позиции / The tragedy of first position
главное, что ребёнок запомнил как правильно должны стоять ноги !!!И пытается это "донести" до ног Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
5 відвідувачів подякували pyatnichko за цей допис
Лёш !!!
Так рассмешила твоя картинка , такая весёлая, фигурки смешно падают друг на друга Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.