Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

8 Фев 2013 14:43 Shaman писав(ла):
Dulcinea, вот и у меня сомнения по поводу Роба
Дон, кстати мог бы такое сказать, но это уже были бы манипуляции. И Дон тоже может быть замкнутым, похожим на интроверта, особенно общаясь с противоположным полом.

И да, я согласен, если про эмоции было сказано без скрытого умысла, то скорее всего персонаж - этик.

Почему еще думаю что Роб - очень депрессивный, много разговоров на тему как страшно жить

8 Лют 2013 14:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

StalinMF
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

8 Фев 2013 14:31 Dulcinea писав(ла):
Досты любители этой темы

Я тож любитель религии покритиковать. Как и другие бестолковые с точки зрения БЛ концепции и системы.

1 відвідувач подякували StalinMF за цей допис

8 Лют 2013 14:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2013 14:53 Shaman писав(ла):
А кто вам сказал, что это свойственно Робам?

Ну Робы депрессивщики, это ж очевидно) горе от ума ив се аткое)

1 відвідувач подякували Mamaliga за цей допис
5 відвідувачів не погодилися із цим дописом

8 Лют 2013 14:55

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 14:51 kalan-III писав(ла):
А где вы таких убеждений про альфу набрались?

Кстати да, это вообще как-то альфе не свойственно
Ну разве что, если человек уже в остром депрессивно-суицидальном состоянии

8 Лют 2013 14:57

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Дописів: 5
Анкета
Лист

8 Фев 2013 19:55 Mamaliga писав(ла):
Ну Робы депрессивщики, это ж очевидно) горе от ума ив се аткое)

интересно, как это вам очевидно?
или вы судите по своему другу, который не Роб?

1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис

8 Лют 2013 14:59

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 14:55 Dulcinea писав(ла):
о, имхо Дост опять получается

Чивооооо?! !!1!!1
Не, ну разве что только чуть-чуть, что бы вызвать у близкого человека порцию добра и ласки

8 Лют 2013 15:00

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 35
Анкета
Лист

8 Фев 2013 14:58 Dulcinea писав(ла):
интересно, как это вам очевидно?
или вы судите по своему другу, который не Роб?

нежелание активно социализироваться вполне может восприниматься гекслями как депрессия с запросом на активационную ЧИ+БЭ

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

8 Лют 2013 15:01

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 15:01 KalinovMost писав(ла):
нежелание активно социализироваться вполне может восприниматься гекслями как депрессия с запросом на активационную ЧИ+БЭ

Ну было ж сказано "как страшно жить" и всё такое…

8 Лют 2013 15:02

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

З.Ы. - в целом по теме, мне кажется автор ищет человека, который бы взял в жены её с ребенком, а Роб чисто внешне ведет себя как человек который подходит на такую роль

8 Лют 2013 15:03

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 15:03 KalinovMost писав(ла):
З.Ы. - в целом по теме, мне кажется автор ищет человека, который бы взял в жены её с ребенком, а Роб чисто внешне ведет себя как человек который подходит на такую роль

Эээ… тут где-то затерялся ещё и ребёнок?

1 відвідувач подякували Shaman за цей допис

8 Лют 2013 15:07

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Анкета
Лист

8 Фев 2013 20:01 KalinovMost писав(ла):

угу, и еще спрашивают "а почему ты такой грустный"

8 Лют 2013 15:09

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 15:07 Mamaliga писав(ла):
да в каком месте вы увидели ребенка?)))

если женщина старше 28 оставляет пустой графу "дети", значит дети есть

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

8 Лют 2013 15:11

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 15:10 KalinovMost писав(ла):
если женщина старше 28 оставляет пустой графу "дети", значит дети есть

А вот, кстати, и Робская связка интуиция + логика в действии
Конгениально )))
Я имею в виду ход мыслей

8 Лют 2013 15:15

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Анкета
Лист

а я не вижу в этом высказывании логики

2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис

8 Лют 2013 15:24

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2013 15:15 Shaman писав(ла):
А вот, кстати, и Робская связка интуиция + логика в действии
Конгениально )))
Я имею в виду ход мыслей

Кажется вы были правы, мой друг не РОб. Судя по этому подозрителньому зануде, который подозревает тут меня в корысти, мой прекрасный друг просто не может принадлежатьк этому же Тиму.

1 відвідувач подякували Mamaliga за цей допис

8 Лют 2013 15:24

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 15:23 Dulcinea писав(ла):
а я не вижу в этом высказывании логики

хотел дописать "кроме Кати" )
8 Фев 2013 15:23 Mamaliga писав(ла):
Кажется вы были правы, мой друг не РОб. Судя по этому подозрителньому зануде, который подозревает тут меня в корысти, мой прекрасный друг просто не может принадлежатьк этому же Тиму.

судя по сокрытию данных вместе с желанием получить ответы на вопросы, для которых эти данные нужны, подозрительный не совсем я

8 Лют 2013 15:28

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Анкета
Лист

8 Фев 2013 20:27 KalinovMost писав(ла):
хотел дописать "кроме Кати" )

не, ну согласись, что логики нет
скорее Интуиция, да, может вполне

8 Лют 2013 15:34

utka
"Максим"

Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

8 Фев 2013 16:23 Mamaliga писав(ла):

уважаемый тролль, простите за нескромный вопрос, а вы учет до бана ведете в количестве постов или днях или еще в чем?

8 Лют 2013 15:35

Dulcinea
"Дюма"
ФЕЛВ
Россошь

Анкета
Лист

8 Фев 2013 20:23 Mamaliga писав(ла):

Задайте лучше ваш вопрос в Дельте, и поменяйте слово Роб на Дост. Может вам там дадут более дельные советы, что нужно сделать, чтобы ваш друг дал вам все, что вы хотите

8 Лют 2013 15:40

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 15:35 utka писав(ла):
уважаемый тролль, простите за нескромный вопрос, а вы учет до бана ведете в количестве постов или днях или еще в чем?

кстати, интересно, у ТС всего три темы, и все три об одном и том же

Мне очень нравится парень -Дюмка, но он не делает никаких шагов к сближению. Можно ли самой сдлеать первый шаг или Дюмки не любят когда девушка активнячает? Дюма вообще в этом плане активны? Если им кто-то нарвится действуют или выжидают? Чтобы вы посоветовали мне в моей ситуации? Стоит сделать самой первый шаг или лучше подождать?

Мне очень нравиться один Бальзак, мой бывший клиент, с которым пока удавалось общаться тьолько по работе. .Изрекда я обращаюсь к нему с какими то необременительными просьбами- например, отвезти меня в аэpoпорт, и он каждый раз приезжает на такие встречи со своим другом, который болтлив настолько что и рта не дает мне открыть. Значит ли это что он просто не хочет оставаться со мной наедине, для этого берет друга? Или зачем?

Я Гексли и мне нравиться Робеспьер. Но его нерешительнотсь меня раздражает донельзя, он такой тютя. Так вот вопрос в том, можно ли с Робами первой девушке проявлять инициативу? Скажем, куда то его пригласить? Или их это может отпугнуть?

при этом другими вещами на социофоруме автор не интересуется в принципе что ли

8 Лют 2013 15:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор