8 Фев 2013 14:43 Shaman писав(ла): Dulcinea, вот и у меня сомнения по поводу Роба
Дон, кстати мог бы такое сказать, но это уже были бы манипуляции. И Дон тоже может быть замкнутым, похожим на интроверта, особенно общаясь с противоположным полом.
И да, я согласен, если про эмоции было сказано без скрытого умысла, то скорее всего персонаж - этик.
Почему еще думаю что Роб - очень депрессивный, много разговоров на тему как страшно жить
8 Фев 2013 14:53 Shaman писав(ла): А кто вам сказал, что это свойственно Робам?
Ну Робы депрессивщики, это ж очевидно) горе от ума ив се аткое) 1 відвідувач подякували Mamaliga за цей допис 5 відвідувачів не погодилися із цим дописом
8 Фев 2013 14:58 Dulcinea писав(ла): интересно, как это вам очевидно?
или вы судите по своему другу, который не Роб?
нежелание активно социализироваться вполне может восприниматься гекслями как депрессия с запросом на активационную ЧИ+БЭ 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
8 Фев 2013 15:01 KalinovMost писав(ла): нежелание активно социализироваться вполне может восприниматься гекслями как депрессия с запросом на активационную ЧИ+БЭ
З.Ы. - в целом по теме, мне кажется автор ищет человека, который бы взял в жены её с ребенком, а Роб чисто внешне ведет себя как человек который подходит на такую роль
8 Фев 2013 15:03 KalinovMost писав(ла): З.Ы. - в целом по теме, мне кажется автор ищет человека, который бы взял в жены её с ребенком, а Роб чисто внешне ведет себя как человек который подходит на такую роль
Эээ… тут где-то затерялся ещё и ребёнок? 1 відвідувач подякували Shaman за цей допис
8 Фев 2013 20:01 KalinovMost писав(ла): нежелание активно социализироваться вполне может восприниматься гекслями как депрессия с запросом на активационную ЧИ+БЭ
угу, и еще спрашивают "а почему ты такой грустный"
8 Фев 2013 15:15 Shaman писав(ла): А вот, кстати, и Робская связка интуиция + логика в действии
Конгениально ))) Я имею в виду ход мыслей
Кажется вы были правы, мой друг не РОб. Судя по этому подозрителньому зануде, который подозревает тут меня в корысти, мой прекрасный друг просто не может принадлежатьк этому же Тиму. 1 відвідувач подякували Mamaliga за цей допис
8 Фев 2013 15:23 Dulcinea писав(ла): а я не вижу в этом высказывании логики
хотел дописать "кроме Кати" )
8 Фев 2013 15:23 Mamaliga писав(ла): Кажется вы были правы, мой друг не РОб. Судя по этому подозрителньому зануде, который подозревает тут меня в корысти, мой прекрасный друг просто не может принадлежатьк этому же Тиму.
судя по сокрытию данных вместе с желанием получить ответы на вопросы, для которых эти данные нужны, подозрительный не совсем я
8 Фев 2013 16:23 Mamaliga писав(ла): Кажется вы были правы, мой друг не РОб. Судя по этому подозрителньому зануде, который подозревает тут меня в корысти, мой прекрасный друг просто не может принадлежатьк этому же Тиму.
уважаемый тролль, простите за нескромный вопрос, а вы учет до бана ведете в количестве постов или днях или еще в чем?
8 Фев 2013 20:23 Mamaliga писав(ла): Кажется вы были правы, мой друг не РОб. Судя по этому подозрителньому зануде, который подозревает тут меня в корысти, мой прекрасный друг просто не может принадлежатьк этому же Тиму.
Задайте лучше ваш вопрос в Дельте, и поменяйте слово Роб на Дост. Может вам там дадут более дельные советы, что нужно сделать, чтобы ваш друг дал вам все, что вы хотите
8 Фев 2013 15:35 utka писав(ла): уважаемый тролль, простите за нескромный вопрос, а вы учет до бана ведете в количестве постов или днях или еще в чем?
кстати, интересно, у ТС всего три темы, и все три об одном и том же
Мне очень нравится парень -Дюмка, но он не делает никаких шагов к сближению. Можно ли самой сдлеать первый шаг или Дюмки не любят когда девушка активнячает? Дюма вообще в этом плане активны? Если им кто-то нарвится действуют или выжидают? Чтобы вы посоветовали мне в моей ситуации? Стоит сделать самой первый шаг или лучше подождать?
Мне очень нравиться один Бальзак, мой бывший клиент, с которым пока удавалось общаться тьолько по работе. .Изрекда я обращаюсь к нему с какими то необременительными просьбами- например, отвезти меня в аэpoпорт, и он каждый раз приезжает на такие встречи со своим другом, который болтлив настолько что и рта не дает мне открыть. Значит ли это что он просто не хочет оставаться со мной наедине, для этого берет друга? Или зачем?
Я Гексли и мне нравиться Робеспьер. Но его нерешительнотсь меня раздражает донельзя, он такой тютя. Так вот вопрос в том, можно ли с Робами первой девушке проявлять инициативу? Скажем, куда то его пригласить? Или их это может отпугнуть?
при этом другими вещами на социофоруме автор не интересуется в принципе что ли