8 Фев 2013 20:41 KalinovMost писав(ла): кстати, интересно, у ТС всего три темы, и все три об одном и том же
ахахаха, прикол. Может быть у Мамалыги они вообще все в голове перепутались
а тут мы еще и Достика подкинули 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
8 Фев 2013 15:41 KalinovMost писав(ла): кстати, интересно, у ТС всего три темы, и все три об одном и том же
Мне очень нравится парень -Дюмка, но он не делает никаких шагов к сближению. Можно ли самой сдлеать первый шаг или Дюмки не любят когда девушка активнячает? Дюма вообще в этом плане активны? Если им кто-то нарвится действуют или выжидают? Чтобы вы посоветовали мне в моей ситуации? Стоит сделать самой первый шаг или лучше подождать?
Мне очень нравиться один Бальзак, мой бывший клиент, с которым пока удавалось общаться тьолько по работе. .Изрекда я обращаюсь к нему с какими то необременительными просьбами- например, отвезти меня в аэpoпорт, и он каждый раз приезжает на такие встречи со своим другом, который болтлив настолько что и рта не дает мне открыть. Значит ли это что он просто не хочет оставаться со мной наедине, для этого берет друга? Или зачем?
Я Гексли и мне нравиться Робеспьер. Но его нерешительнотсь меня раздражает донельзя, он такой тютя. Так вот вопрос в том, можно ли с Робами первой девушке проявлять инициативу? Скажем, куда то его пригласить? Или их это может отпугнуть?
при этом другими вещами на социофоруме автор не интересуется в принципе что ли
8 Фев 2013 15:49 GreenDoor писав(ла): а может быть, это один и тот же неразговорчивый тип.
а почему именно 28?
потому что округляется до 30
з.ы. вообще это личная статистика
из 10 женщин старше 28 с незаполненной графой дети 9 будет с детьми, 10 - Катя )
а анкеты младше 28 я потоком не смотрю
8 Фев 2013 18:50 Mamaliga писав(ла): Ну нравятся мне мямли, что с этим поделать)))
Ну главное, чтоб все здоровенькие были тогда И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
8 Фев 2013 23:10 Vydumka писав(ла): Альфа, Вы чего девушку заклевали?
Перечитайте плизз свои посты и сравните ее вежливость со своими нападками
И еще.. какой там ТИМ у любимого человека автора - неизвестно. Она могла 10 раз ошибиться, но и Вы заочно не угадаете. Так что отстаньте с перетипированием. Лучше бы по теме высказывались - по конкретному вопросу топикстартера. Чем пытаться "умничать" и вести расследование по постам ТС на форуме
>
Да никто на девушку тут не нападал. Вы сами то тред читали? так почитайте. Там не известно еще кто на кого нападал.
а то, что ТС задавала одинаковые вопросы о разных людях, или об одном человеке, так это открытая информация, и почему это интересно мы не можем об этом говорить? а?
И так.
Бальзак, Дюма, Роб - все обсудили ..не клюют)
Досты ..как там было? " Почему не Дост - нет этой показной благостности и нарочитого милосердия..." Вычеркиваем.
Габены "Я габенов не выношу" . Ну что делать ) Нет так нет.
Максы " Не всем же быть такими бесчувственнмыи пнями" ..Сразу нет ))
Гюго ..ну "А о чем с Гюго говорить? о том как правильно яичницу жарить? или о шоппинге?" Не надо нам Гюго))
Жуковых вычеркиваем . Убьют сразу).
Да и всю бету , что уж.)
И так , чтоб сэкономить время , ТС остается завести всего несколько тем.) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
5 відвідувачів подякували Alvarte за цей допис
Читаю я тут... И жутко мне любопытно... Понимаю, что не мое дело, но этот безынициативный Роб и пугливый Бальзак из гаммы одно и тоже лицо или разные? Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
9 Фев 2013 00:10 yukka писав(ла): Читаю я тут... И жутко мне любопытно... Понимаю, что не мое дело, но этот безынициативный Роб и пугливый Бальзак из гаммы одно и тоже лицо или разные?
гыы, ну тогда уже и неактивный "парень-Дюмка" до кучи
Ну просто ведь абсолютно "две большие разницы" герой один и тот же, но с неустановленным ТИМом, или 3 разных человека, с которыми до анекдотичности похожи ситуации. Если верен 2й вариант, могу посоветовать ТС инициативу проявить, так как "против природы" идти бессмысленно.Если это такая настоятельная потребность организма, инициативу одназначно нужно проявлять, себя не переделаешь и притворяться слишком долго в любом случае не выйдет... Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
8 Фев 2013 15:41 KalinovMost писав(ла): кстати, интересно, у ТС всего три темы, и все три об одном и том же
Мне очень нравится парень -Дюмка, но он не делает никаких шагов к сближению. Можно ли самой сдлеать первый шаг или Дюмки не любят когда девушка активнячает? Дюма вообще в этом плане активны? Если им кто-то нарвится действуют или выжидают? Чтобы вы посоветовали мне в моей ситуации? Стоит сделать самой первый шаг или лучше подождать?
Мне очень нравиться один Бальзак, мой бывший клиент, с которым пока удавалось общаться тьолько по работе. .Изрекда я обращаюсь к нему с какими то необременительными просьбами- например, отвезти меня в аэpoпорт, и он каждый раз приезжает на такие встречи со своим другом, который болтлив настолько что и рта не дает мне открыть. Значит ли это что он просто не хочет оставаться со мной наедине, для этого берет друга? Или зачем?
Я Гексли и мне нравиться Робеспьер. Но его нерешительнотсь меня раздражает донельзя, он такой тютя. Так вот вопрос в том, можно ли с Робами первой девушке проявлять инициативу? Скажем, куда то его пригласить? Или их это может отпугнуть?
при этом другими вещами на социофоруме автор не интересуется в принципе что ли
Очень было интересно, обратит внимание кто-нить на этот факт, или нет? Однако, конфликтер он у нас такой конфликтер... Секут на метр в глубь.
8 Фев 2013 15:03 KalinovMost писав(ла): З.Ы. - в целом по теме, мне кажется автор ищет человека, который бы взял в жены её с ребенком, а Роб чисто внешне ведет себя как человек который подходит на такую роль
Однако, такое же точно впечатление сложилось, хоть и с конфликтной, так сказать, позиции.
Вам бы автор, правда, победное шествие свое как-то унять. Приостановить как-то этот круговорот Балей, Робов, Дюмов.
Если даже через монитор ваше жгучее желание себя хоть куда-то, хоть подо что-то пристроить, чуется даже далекими от этических нюансов Робами, то в реале, я сильно подозреваю, от вашей инициативы все окресные мужики уже под столами сидят, трясясь.
И их однако можно понять. Ачкохтли
2 відвідувача подякували Achkohtli за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
8 Фев 2013 19:30 Achkohtli писав(ла): Очень было интересно, обратит внимание кто-нить на этот факт, или нет? Однако, конфликтер он у нас такой конфликтер... Секут на метр в глубь.
Однако, такое же точно впечатление сложилось, хоть и с конфликтной, так сказать, позиции.
Вам бы автор, правда, победное шествие свое как-то унять. Приостановить как-то этот круговорот Балей, Робов, Дюмов.
Если даже через монитор ваше жгучее желание себя хоть куда-то, хоть подо что-то пристроить, чуется даже далекими от этических нюансов Робами, то в реале, я сильно подозреваю, от вашей инициативы все окресные мужики уже под столами сидят, трясясь.
И их однако можно понять.
Мы все ищем человека который нам подходит. Нравиться один, разочаровываемся ищем дальше. если я спрашиваю можно ли проявлять инициативу, то нигде не сказано что я ее хоть раз проявила, поэтому не надо делать беспричинных выводов.
8 Фев 2013 20:45 Mamaliga писав(ла): Мы все ищем человека который нам подходит. Нравиться один, разочаровываемся ищем дальше. если я спрашиваю можно ли проявлять инициативу, то нигде не сказано что я ее хоть раз проявила, поэтому не надо делать беспричинных выводов.
Да вам и говорить ничего не надо .
Из вас же таблетки можно варить для инициативы этой самой. Причем одной порции на штурм Зимнего хватило бы.
Потом, под "проявлением" инициативы, и сколько там вы ее раз и где и с кем, тут как всегда все в терминологию уперлось.
А чего это такова и как ее там проявлять? Поясняю -совершенно не обязательно инициативно лупить человека молотком по голове. Внутренней этой самой "инициативы", с пламенным выражением лица "Ванюшаявсяваша" уже в общем вполне достаточно, чтобы потенциальный объект смылся, или начал с собой вечно живого свидетеля таскать, чтоб у вас инициатива через край не выплеснулась. В совершенно не нужном ему формате.