Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

8 Фев 2013 21:13 Achkohtli писав(ла):
Да вам и говорить ничего не надо .

Из вас же таблетки можно варить для инициативы этой самой. Причем одной порции на штурм Зимнего хватило бы.

Потом, под "проявлением" инициативы, и сколько там вы ее раз и где и с кем, тут как всегда все в терминологию уперлось.

А чего это такова и как ее там проявлять? Поясняю -совершенно не обязательно инициативно лупить человека молотком по голове. Внутренней этой самой "инициативы", с пламенным выражением лица "Ванюшаявсяваша" уже в общем вполне достаточно, чтобы потенциальный объект смылся, или начал с собой вечно живого свидетеля таскать, чтоб у вас инициатива через край не выплеснулась. В совершенно не нужном ему формате.

Все ровно наоборот) С мужчиной нельзя вести себя "Ванюща я вся ваша", потому что отношения это игра, кто кого переиграет) и как только ты показал чуть больше интереса чем етсь у противоположной тсороны, ты проиграл. Не надо из меня делать дуру, хорошо?)

8 Лют 2013 21:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

yukka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Дописів: 11
Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:20 Mamaliga писав(ла):
Все ровно наоборот) С мужчиной нельзя вести себя "Ванюща я вся ваша", потому что отношения это игра, кто кого переиграет) и как только ты показал чуть больше интереса чем етсь у противоположной тсороны, ты проиграл. Не надо из меня делать дуру, хорошо?)

Часто выигрываете? Я-то наивная полагала, что все люди незаисимо от пола ценят ИСКРЕННИЙ интерес к своей персоне. А оно вона как, оказывается...
Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
1 відвідувач подякували yukka за цей допис

8 Лют 2013 21:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2013 21:23 yukka писав(ла):
Часто выигрываете? Я-то наивная полагала, что все люди незаисимо от пола ценят ИСКРЕННИЙ интерес к своей персоне. А оно вона как, оказывается...

Выигрываю только тогда когда получется держать чувства под контролем. Или когда соперник слабый)

8 Лют 2013 21:25

yukka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:25 Mamaliga писав(ла):
Выигрываю только тогда когда получется держать чувства под контролем. Или когда соперник слабый)

Ну вот. Вопросов больше не имею. Не потому ли Вам попадаются "неактивные Дюмы" "безынициативные Робы" и "пугливые Бальзаки", что Вам интересно "выиграть", а им может хочется, чтоб их любили? Я бы на их месте тоже начала "дичить" "отмораживаться" и друзьями прикрываться. Вполне себе объяснимые реакции.

8 Лют 2013 21:30

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2013 21:30 yukka писав(ла):
Ну вот. Вопросов больше не имею. Не потому ли Вам попадаются "неактивные Дюмы" "безынициативные Робы" и "пугливые Бальзаки", что Вам интересно "выиграть", а им может хочется, чтоб их любили?

Нет, не поэтому. Потому что сама таких выбираю, люблю трудную добычу) а что само идет в руки не сильно интересно

8 Лют 2013 21:33

Achkohtli
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

8 Фев 2013 21:20 Mamaliga писав(ла):

Там уже до меня все сделали. 28 лет назад.

Я стесняюсь спросить, а у вас родители случайно не Максы?
Ачкохтли

8 Лют 2013 21:34

AP_L
"Достоєвський"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2013 22:20 Mamaliga писав(ла):
С мужчиной нельзя вести себя "Ванюща я вся ваша", потому что отношения это игра, кто кого переиграет) и как только ты показал чуть больше интереса чем етсь у противоположной тсороны, ты проиграл.

Интересно ) У Гекслей у всех что ли подобная точка зрения. Часто её именно у Гекслей встречаю. Видимо это такая специальная БЭ, заточенная под Габена ) Потому что Габен не любит навязчивости.

тест на совместимость: а вы умеете не навязывать своё понимание жизни окружающим ? )

8 Лют 2013 21:35

yukka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:33 Mamaliga писав(ла):
Нет, не поэтому. Потому что сама таких выбираю, люблю трудную добычу) а что само идет в руки не сильно интересно

Ню-ню. Желаю удачи вашей добыче... Удачной охоты желать как-то не тянет

8 Лют 2013 21:38

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2013 21:34 Achkohtli писав(ла):
Там уже до меня все сделали. 28 лет назад.

Я стесняюсь спросить, а у вас родители случайно не Максы?

Давайте только до хамства не опускаться, хорошо?) а то в крайнем случае лучше уж дурой быть чем хамом)
нет, не Максы
8 Фев 2013 21:37 yukka писав(ла):
Ню-ню. Желаю удачи вашей добыче... Удачной охоты желать как-то не тянет

Главное, не учить никого жизни))) в глобальном смысле) каждый сам разбереться)

8 Лют 2013 21:43

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2013 21:34 AP_L писав(ла):
Интересно ) У Гекслей у всех что ли подобная точка зрения. Часто её именно у Гекслей встречаю. Видимо это такая специальная БЭ, заточенная под Габена ) Потому что Габен не любит навязчивости.

да, это Геслевская. Все те кто нам подходит более-менее - интроверты иирационалы не любят напора и навязчивости, поэтому и тактика такая

8 Лют 2013 21:45

yukka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:44 Mamaliga писав(ла):
да, это Геслевская. Все те кто нам подходит более-менее - интроверты иирационалы не любят напора и навязчивости, поэтому и тактика такая

Бали например. Не напора не переносят... Ваще. Виктимы патамушта. Ага.

8 Лют 2013 21:47

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2013 21:47 yukka писав(ла):
Бали например. Не напора не переносят... Ваще. Виктимы патамушта. Ага.

Напором с Балями нельзя, что вы. С ними проявлять можно но очень аккуратно, чтобы не выглядело навязчиво.

8 Лют 2013 21:49

funny
"Гюго"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

8 Фев 2013 22:44 Mamaliga писав(ла):

Я кстати, тоже не люблю напора и навязчивости. и, сугубо ИМХО, никто не переносит, разве, может быть Есенины? Гексли, как я понимаю, инициатива в их сторону тоже не сильно возбуждает? А
In socionics we trust

8 Лют 2013 21:50

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 15:34 Dulcinea писав(ла):
не, ну согласись, что логики нет
скорее Интуиция, да, может вполне

Есть смелое интуитивное предположение, вокруг которого построена очень интересная и неожиданная теория. Вполне по Робовски

1 відвідувач подякували Shaman за цей допис

8 Лют 2013 21:52

Mamaliga
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2013 21:50 funny писав(ла):
Я кстати, тоже не люблю напора и навязчивости. и, сугубо ИМХО, никто не переносит, разве, может быть Есенины? Гексли, как я понимаю, инициатива в их сторону тоже не сильно возбуждает? А

Нее, сразу неинтересно становиться. Особенно когда явная инициатива. А ее чаще всего Максы какие-нибудь, жуковы или Напы проявляют. Это неинтересно нам.
8 Фев 2013 21:51 yukka писав(ла):
И чего? Успешно? Приручается по-маленьку?

Приручается, но стоит сделать один неверный шаг, как с ними заново все надо начинать. Поэтому тяжело, самоконтроль нужен высокий

8 Лют 2013 21:53

yukka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Фев 2013 00:52 Mamaliga писав(ла):
Нее, сразу неинтересно становиться. Особенно когда явная инициатива. А ее чаще всего Максы какие-нибудь, жуковы или Напы проявляют. Это неинтересно нам.

Вот и раскажте Напам. что с Балями так ни-ни. НАЗАЧТО НИЗЯ. Забоятся.

8 Лют 2013 21:54

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 21:20 Mamaliga писав(ла):

Интересная позиция Я по поводу "игры". Тогда вычёркивайте скопом так же и всю альфу из списка ваших возможных интересов.

2 відвідувача подякували Shaman за цей допис

8 Лют 2013 22:04

Alvarte
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 48
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

8 Фев 2013 22:53 Mamaliga писав(ла):

Нам - это Гексли?
Или вы о себе во множественном числе?
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис

8 Лют 2013 22:06

Shaman
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Киев

Анкета
Лист

8 Фев 2013 22:06 Mamaliga писав(ла):
Это внетимная позиция)

Вот мы и выясни, в конце концов, что вам нужно от Роба (Баля, Дюма). Вы с ним играетесь? Успехов, ага…

8 Лют 2013 22:14

yukka
"Драйзер"
ЛВФЕ
Екатеринбург

Анкета
Лист

9 Фев 2013 01:06 Mamaliga писав(ла):
Это внетимная позиция)

несколько постов назад была ТИМная... Вы такая загадочная.

8 Лют 2013 22:14
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:00

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор