8 Фев 2013 21:13 Achkohtli писав(ла): Да вам и говорить ничего не надо .
Из вас же таблетки можно варить для инициативы этой самой. Причем одной порции на штурм Зимнего хватило бы.
Потом, под "проявлением" инициативы, и сколько там вы ее раз и где и с кем, тут как всегда все в терминологию уперлось.
А чего это такова и как ее там проявлять? Поясняю -совершенно не обязательно инициативно лупить человека молотком по голове. Внутренней этой самой "инициативы", с пламенным выражением лица "Ванюшаявсяваша" уже в общем вполне достаточно, чтобы потенциальный объект смылся, или начал с собой вечно живого свидетеля таскать, чтоб у вас инициатива через край не выплеснулась. В совершенно не нужном ему формате.
Все ровно наоборот) С мужчиной нельзя вести себя "Ванюща я вся ваша", потому что отношения это игра, кто кого переиграет) и как только ты показал чуть больше интереса чем етсь у противоположной тсороны, ты проиграл. Не надо из меня делать дуру, хорошо?)
9 Фев 2013 00:20 Mamaliga писав(ла): Все ровно наоборот) С мужчиной нельзя вести себя "Ванюща я вся ваша", потому что отношения это игра, кто кого переиграет) и как только ты показал чуть больше интереса чем етсь у противоположной тсороны, ты проиграл. Не надо из меня делать дуру, хорошо?)
Часто выигрываете? Я-то наивная полагала, что все люди незаисимо от пола ценят ИСКРЕННИЙ интерес к своей персоне. А оно вона как, оказывается... Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
1 відвідувач подякували yukka за цей допис
8 Фев 2013 21:23 yukka писав(ла): Часто выигрываете? Я-то наивная полагала, что все люди незаисимо от пола ценят ИСКРЕННИЙ интерес к своей персоне. А оно вона как, оказывается...
Выигрываю только тогда когда получется держать чувства под контролем. Или когда соперник слабый)
9 Фев 2013 00:25 Mamaliga писав(ла): Выигрываю только тогда когда получется держать чувства под контролем. Или когда соперник слабый)
Ну вот. Вопросов больше не имею. Не потому ли Вам попадаются "неактивные Дюмы" "безынициативные Робы" и "пугливые Бальзаки", что Вам интересно "выиграть", а им может хочется, чтоб их любили? Я бы на их месте тоже начала "дичить" "отмораживаться" и друзьями прикрываться. Вполне себе объяснимые реакции. Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
8 Фев 2013 21:30 yukka писав(ла): Ну вот. Вопросов больше не имею. Не потому ли Вам попадаются "неактивные Дюмы" "безынициативные Робы" и "пугливые Бальзаки", что Вам интересно "выиграть", а им может хочется, чтоб их любили?
Нет, не поэтому. Потому что сама таких выбираю, люблю трудную добычу) а что само идет в руки не сильно интересно
8 Фев 2013 21:20 Mamaliga писав(ла): Все ровно наоборот) С мужчиной нельзя вести себя "Ванюща я вся ваша", потому что отношения это игра, кто кого переиграет) и как только ты показал чуть больше интереса чем етсь у противоположной тсороны, ты проиграл. Не надо из меня делать дуру, хорошо?)
Там уже до меня все сделали. 28 лет назад.
Я стесняюсь спросить, а у вас родители случайно не Максы? Ачкохтли
8 Фев 2013 22:20 Mamaliga писав(ла): С мужчиной нельзя вести себя "Ванюща я вся ваша", потому что отношения это игра, кто кого переиграет) и как только ты показал чуть больше интереса чем етсь у противоположной тсороны, ты проиграл.
Интересно ) У Гекслей у всех что ли подобная точка зрения. Часто её именно у Гекслей встречаю. Видимо это такая специальная БЭ, заточенная под Габена ) Потому что Габен не любит навязчивости. тест на совместимость: а вы умеете не навязывать своё понимание жизни окружающим ? )
8 Фев 2013 21:34 AP_L писав(ла): Интересно ) У Гекслей у всех что ли подобная точка зрения. Часто её именно у Гекслей встречаю. Видимо это такая специальная БЭ, заточенная под Габена ) Потому что Габен не любит навязчивости.
да, это Геслевская. Все те кто нам подходит более-менее - интроверты иирационалы не любят напора и навязчивости, поэтому и тактика такая
9 Фев 2013 00:44 Mamaliga писав(ла): да, это Геслевская. Все те кто нам подходит более-менее - интроверты иирационалы не любят напора и навязчивости, поэтому и тактика такая
Бали например. Не напора не переносят... Ваще. Виктимы патамушта. Ага. Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
8 Фев 2013 22:44 Mamaliga писав(ла): да, это Геслевская. Все те кто нам подходит более-менее - интроверты иирационалы не любят напора и навязчивости, поэтому и тактика такая
Я кстати, тоже не люблю напора и навязчивости. и, сугубо ИМХО, никто не переносит, разве, может быть Есенины? Гексли, как я понимаю, инициатива в их сторону тоже не сильно возбуждает? А In socionics we trust
8 Фев 2013 15:34 Dulcinea писав(ла): не, ну согласись, что логики нет
скорее Интуиция, да, может вполне
Есть смелое интуитивное предположение, вокруг которого построена очень интересная и неожиданная теория. Вполне по Робовски 1 відвідувач подякували Shaman за цей допис
8 Фев 2013 21:50 funny писав(ла): Я кстати, тоже не люблю напора и навязчивости. и, сугубо ИМХО, никто не переносит, разве, может быть Есенины? Гексли, как я понимаю, инициатива в их сторону тоже не сильно возбуждает? А
Нее, сразу неинтересно становиться. Особенно когда явная инициатива. А ее чаще всего Максы какие-нибудь, жуковы или Напы проявляют. Это неинтересно нам.
9 Фев 2013 00:52 Mamaliga писав(ла): Нее, сразу неинтересно становиться. Особенно когда явная инициатива. А ее чаще всего Максы какие-нибудь, жуковы или Напы проявляют. Это неинтересно нам.
Вот и раскажте Напам. что с Балями так ни-ни. НАЗАЧТО НИЗЯ. Забоятся. Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
8 Фев 2013 21:20 Mamaliga писав(ла): Все ровно наоборот) С мужчиной нельзя вести себя "Ванюща я вся ваша", потому что отношения это игра, кто кого переиграет) и как только ты показал чуть больше интереса чем етсь у противоположной тсороны, ты проиграл. Не надо из меня делать дуру, хорошо?)
Интересная позиция Я по поводу "игры". Тогда вычёркивайте скопом так же и всю альфу из списка ваших возможных интересов. 2 відвідувача подякували Shaman за цей допис
8 Фев 2013 22:53 Mamaliga писав(ла): Нее, сразу неинтересно становиться. Особенно когда явная инициатива. А ее чаще всего Максы какие-нибудь, жуковы или Напы проявляют. Это неинтересно нам.
Нам - это Гексли?
Или вы о себе во множественном числе? Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис