Нет. ЧЭ- и соционический "-" у функции вообще, это умение ориентироваться как в положительной, так и в отрицательной полярности функции. И Гамлеты, кстати, ЧЭ-. Только это дает им умение ориентироваться по всей шкале человеческих эмоций. От драмы до фарса.
Дык я ведь _два_ поста процитировал
Это ведь тоже, правило?
Правильно я понимаю, что вот сейчас вы мне начали доказывать как вы правы? Так вот если я снова, снова и снова буду цепляться к чему-то как злобный ревизор. То в какой момент вы таки соскочите с болевой на творческую и переведете разговор на птичек-зайчиков? Вот это меня и заинтересовало.
ну так и надо смотреть, как ориентируется в НОВОЙ ситуации. шаблонно или с учетом ситуации. но, по любому, одномерка в упор не видит норм. просто знает, что они пристуствуют. и очень теряется, когда нормы меняются.
только ценности - это не желания))) кстати, а что такое ценности?)))
ну так ЧЭ- компетентна и в зоне +. но истерика и гнев - это по любому не самые нормальные состояния. просто ЧЭ+ предпочитают уйти в истерику, что бы вырваться из ЧЭ-.
я, как раз, вижу ЧЭ-, но просто не знаю - имеет ли смысл это обсуждать. там еще есть показатель смены состояний.
"при +ЧЭ выражается в способности накапливать эмоции длительное время, в отличии от минуса, который получил эмоцию/вернул эмоцию." (не мое)
я, собственно, вижу как я туплю по логике, не вижу элементарных вещей по знакам. поэтому не рассчитываю, что все видят знаки по ЧЭ
Мне тоже кажется, что ценностная ЧС. Про 3Ф не знаю. По мне это псих. заморочки а-ля "я должна быть такой-то или делать все лучше всех, иначе я не достойна любви. Что-то в этом роде.