Слишком печально как то.. Признаться честно боюсь такого развития событий. Не исключаю его.
Но я здесь не за этим. Не за тем, чтобы напугаться, наслушаться умных людей, прошедших конфликтные отношения, испытавших их "на своей шкуре", а потом отчаяться до предела, позвонить ему и огорошить словами-" прости дорогой, нам не по пути"
Пока это решение не созреет в моей голове, пока я не набью себе шишек от бесплотных попыток, не набью настолько, что живого места не останется на мне, пока я не перестану чувствовать то тепло, которое он дает мне, пока меня к нему будет тянуть физически, пока я каждое утро не буду просыпаться с улыбкой(даже после бурной ночи скандала и выяснений) до тех пор я вижу смысл бороться за свои отношения.
Да и энергетика тоже безусловно! и это всё есть.
Вообще не касаемо наших конфликтов меня в этом человеке не раздражает ничего.
Смотрите, не пытаюсь навязать Вам какое-то решение или мнение.
Абсолютно!
Хочу, чтобы Вы знали путь, который проходит любая конфликтная пара.
Хочу, чтобы Вы не велись на иллюзии, что "а вот у нас это будет по-другому".
Хочу, чтобы Вам было легче что-то вовремя заметить и повлиять на ход событий.
Реально - желаю взять Вам максимум из этих отношений (а в конфликте ЕСТЬ что взять, это тоже опыт) и продолжить дальше во что-то гораздо лучшее.
Я бы присоединилась к пожеланию: "Наслаждайтесь". Но несколько в другом смысле. А именно: делайте, что должно, что можете, что хотите. А что будет - то будет. Мы все когда-нибудь умрем. Разве это причина для того, чтоб пойти и немедленно утопиться?
Вполне возможно, что вы с Вашим Габеном и не встретите свои 80 лет, сидя вдвоем на золотом песке у ласкового моря. Но те годы, месяцы, мгновения счастья, что у Вас уже были и еще будут - они навсегда Ваши. Возможно, за это придется дорого заплатить. Вам решать - стоит ли оно того.
А что касается чисто практических советов по сглаживанию конфликта, то на этом форуме тема отношений Гамлет - Габен поднималась неоднократно. Поищите. Я помню, что там были вполне конкретные и конструктивные советы. Я и сама чего-то где-то писала.
Спасибо) Не строю иллюзий, что наша конфликтная пара имеет какие то преимущества перед другими конфликтными союзами. Реально смотрю на вещи. В розовых очках не прибываю)
Сейчас у меня даже стоит вопрос о создании семьи. Хочу ребенка от этого человека. Да, пугает многое, да, трудности придется преодолевать, да во многом себя ущемлять. И конечно ответственность. Огромная ответственность. Которую он в первую очередь как Габен может не потянуть. Я то справлюсь.
В 30 лет начинать опять что то новое для меня еще пугающе, чем перспективы конфликтных отношений.
Да и ребенка я осознанно хочу. Именно от него, а не вообще.
Тронуло.. м) чуть не прослезилась от мысли, что до 80-ти не доживем вместе- искренне) настолько мне сейчас мысль о возможном расставании, в будущем, тяжела..
Еще как имеет преимущества!)
Любоффь называется.
Это , знаете ли, максимум форы).
В любом случае - первый год - всякие терки , практически, неизбежны.
Сгладится. Или нет .
Не ломайте себя. Живите .
Оно само решится.)
А можно вопрос ? Что вы имели в виду, когда говорили о физической совместимости и что мол это не так часто бывает ? Не совсем понятно. Или я вас не так понял ...
И что такое физическая НЕсовместимость в вашем понимании ?
Спасибо за доброе пожелание) Любовь действительно способна творить чудеса..только мы от суровой реалии жизни почему то забываем это..и не верим..
Не так часто бывает у МЕНЯ- сразу оговорюсь. Гамлеты достаточно брезгливы, и я такая. Его я принимаю полностью.. мне НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С НИМ ФИЗИЧЕСКИ НЕПРИЯТНО. Ни разбросанные носки, ни то как он ест (и всегда могу доесть или допить за ним) ), ни больной его вид не неприятен( если он болеет) .. это не только секса касается. всего.
Больше всего понравился момент с допить и доесть.
Это диадное в принципе, но не должно меняться от человека.
А что бывает вид больного любимого человека неприятен?
БС в чистом виде это. Не все, но тема по БС.
Я тоже никогда не доем за ни за кем и за мной Гамлет доедать не будет и вообще мне даже эта тема для обсуждения - неприятна.
Может кто то объяснит к какой функции это относится?) я затрудняюсь с ответом..
Знаю только, что не факт, что подобное будет в дуальной паре. При всей расхваляемой всеми дуальности, никто не гарантирует такое же полное физическое приятие. Да и нет таких гарантий, потому что речь всего лишь о психологической совместимости. А в степени наименьшей психологической совместимости конфликтеров почему то не учитываются такие важные в отношениях мужчины и женщины аспекты, как физика, "химия любви".
Вспомнил, мне Гамлетесса рассказывлаа, что ее бывший Габен всегда любил отхлебнуть ее чайка или октусить ее яблоко, а ее колотило от этого.
Я сам никогда так делать не буду, меня тоже трясет от такого. Помню даже хм, в армии, скажем так, из чужой фляги я не пил, только при смерти, ага, был и такой момент, когда пришлось, но тут уже другая функция сработала. И свою флягу не давал. А люди обижались.
Да, бывало, что вид больного даже обычной простудой любимого человека вызывал во мне брезгливость. каюсь. но какая уж есть я.. ничего не могу поделать. Брезгую даже самых близких бывает.. маму, например, или подруг, с которыми общаюсь довольно тесно и много лет.
Поэтому для меня это очень важно- приятие физическое.
Хм, понимаю) Но вот именно с ним этого нет!) ни яблоко на двоих, ни чай..наоборот- всё приятно!) настолько приятно, что сама удивляюсь этому) удивляюсь и радуюсь, ведь это же так здорово, когда можешь воспринимать человека как часть себя.. Себя то мы никто не брезгуем))
Наверное, действительно диадное. Подписаться могу. И обсуждать неприятно, да. Вот сейчас трудно писать. Но напишу.
Когда до меня - очень не сразу - дошло, что меня вот с этим человеком, и только с этим, такие вот мелкие, прозаичные до пошлости, бытовые, физиологические вещи не то что не отталкивают, что я их сама хочу, что они трогают меня до слез, что в них есть какая-то невозможная сумасшедшая близость... у меня был культурный шок.
А в чем тут дело - не знаю. Может в том, что любовь любит ВСЕ и принимает ВСЕ. А может я на БС-запрос повелась.
))) Helicobacter pylori, кстати, передается при поцелуе, ну и при приеме пищи одной, да) вот только пролечившись от этой бактерии, заразиться ей снова можно в два счета) так не расходиться же с любимым человеком из за этого, в страхе снова подхватить))
Воот! Подписываюсь под каждым словом)
Только я почему то могу спокойно об этом говорить) не передергивает эта тема
Про любимого само собой, когда уже целовались, смысла нет яблока бояться. Но чай/водички глотнуть могут и не любимые попытаться. Правда и в общепите ложки/вилки плохо моют, так шта ...
Вам это обсуждать не неприятно?