Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Как Гамлету сохранить отношения с Габеном?   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Гамлету сохранить отношения с Габеном?

Fantomax
"Максим"

Самара

Дописів: 24
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

6 Мар 2013 22:38 Inga_L писав(ла):
) Ну разве это критика..) ну кто так критикует)
Посущественнее чего нибудь надо) И то, что исправить невозможно) Ну без помощи пластического хирурга например))

моя Гамлетесса удалила бы фотки еще после первого обсуждения ее внешности. критику по запросу бы не устроила. но вдруг получив ее...есть шанс, что с сайта не удалилась бы, а вот все фотки убрала бы из анкеты мгновенно точно.

6 Бер 2013 20:41

Inga_L
"Гамлет"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

6 Мар 2013 20:59 Zirochka писав(ла):
Ну чтож Вы сразу в штыки. Чтоб давать правильные советы по соционике, надо в первую очередь точно знать Ваш Тим.

Zirochka, это типичная Гамлетовская реакция эмоциональная)

Щас вспомнила один знакомый мне пример привел отличия Гамлета от Гексли. Реакция на объятия, нежности. Гамлет не распахнет объятий навстречу). Гексли с радостью. Вот я всегда насторожусь- "а зачем это ко мне прикасаться?" виду может не подам, но покоробит. В детстве не любила, когда меня тетушки, бабушки, к примеру, лезли поцеловать, потискать)

Спрашивайте меня. Я на все вопросы отвечу. (аспектами только мучить себя не хочется)

Как до сих пор сомнения в моей "Гамлетовости" у многих остаются удивительно даже)
6 Мар 2013 21:41 Fantomax писав(ла):
моя Гамлетесса удалила бы фотки еще после первого обсуждения ее внешности. критику по запросу бы не устроила. но вдруг получив ее...есть шанс, что с сайта не удалилась бы, а вот все фотки убрала бы из анкеты мгновенно точно.

А меня эта мысль по удалению фоток не покидала с момента как добавила)) Я просто жду когда Zirochka знакомым, которые в соционике хорошо разбираются покажет)) И после возможно уже поудаляю) Но Вы меня и так все уже видели и запомнили)

6 Бер 2013 20:53

Alvarte
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 40
Флуд: 2%
Анкета
Лист

6 Мар 2013 21:50 Inga_L писав(ла):
Zirochka, это типичная Гамлетовская реакция эмоциональная)

Гамлет не распахнет объятий навстречу). Гексли с радостью. Вот я всегда насторожусь- "а зачем это ко мне прикасаться?" виду может не подам, но покоробит. В детстве не любила, когда меня тетушки, бабушки, к примеру, лезли поцеловать, потискать)

Нет, это не работает.
У меня та же история. Даже от слова "обнимашки" подташнивает. Здесь 3 Ф постаралась.)
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис

6 Бер 2013 20:53

Inga_L
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

6 Мар 2013 21:52 Alvarte писав(ла):
Нет, это не работает.
У меня та же история. Даже от слова "обнимашки" подташнивает. Здесь 3 Ф постаралась.)

Alvarte, у меня даже блеснула слабая надежда на тождественность сейчас)) Может Вы Гамлет а..?)) Давайте Вас перетипируем в Гамлетаа!!) Ну пожаалуйстааа!) Вы мне так симпатичны!)

6 Бер 2013 20:59

Zirochka
"Габен"
ВЛФЕ
Грибные дожди

Дописів: 3
Анкета
Лист

6 Мар 2013 20:52 Inga_L писав(ла):
А меня эта мысль по удалению фоток не покидала с момента как добавила)) Я просто жду когда Zirochka знакомым, которые в соционике хорошо разбираются покажет)) И после возможно уже поудаляю) Но Вы меня и так все уже видели и запомнили)

Я ваше фото давно сохранила, при первой же возможности покажу им.
Что я увидела своим неопытным взглядом, так это то, что Вы не сенсорик, руки интуита, жаль пощупать нельзя, так бы однозначно точно сказала бы )) Fantomax насчет Вашей внешности точно подметил и я с ним согласна, но вот в том как Вы иногда высказываете свои мысли и желания Вы мало похожи на Гамлета.

6 Бер 2013 21:28

Inga_L
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

6 Мар 2013 22:28 Zirochka писав(ла):
Я ваше фото давно сохранила, при первой же возможности покажу им.
Что я увидела своим неопытным взглядом, так это то, что Вы не сенсорик, руки интуита, жаль пощупать нельзя, так бы однозначно точно сказала бы )) Fantomax насчет Вашей внешности точно подметил и я с ним согласна, но вот в том как Вы иногда высказывание свои мысли и желания Вы мало похожи на Гамлета.

Не сенсорик это стопроцентно) Я вкус чего либо вспомнить вообще не могу.. пока не почувствую) Вот удивляюсь всегда как Габен здорово описывает вкус)

А если пощупать то какие руки у интуита?)

6 Бер 2013 21:35

Alvarte
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 40
Анкета
Лист

6 Мар 2013 21:59 Inga_L писав(ла):
Alvarte, у меня даже блеснула слабая надежда на тождественность сейчас)) Может Вы Гамлет а..?)) Давайте Вас перетипируем в Гамлетаа!!) Ну пожаалуйстааа!) Вы мне так симпатичны!)

Inga_L, заполнение анкеты на сайте дело, конечно, хорошее , но достаточно бестолковое - больше для размышлений нежели для результата. В ВАс , наверняка, увидят много кого))) .
Вы же москвичка? Запишитесь к Вере Новиковой для типирования. Здесь, на сайте , можно написать ей в личку и попросить об индивидуальном ( мне кажется, что это правильнее) типировании. Это просто замечательное дело .( Не реклама ) Может быть она Вам не откажет . А еще может быть признает тождика.
Даже эта фраза " ну пожааалуйстаа" - из моего лексикона. Когда нет аргументов, но очень хочется.))
И заживете вы с Габом пуще прежнего.))
Ну кажется мне, что Вы Гексли))) Со всей симпатией! А описаниям не верьте))

6 Бер 2013 21:39

Inga_L
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

6 Мар 2013 22:39 Alvarte писав(ла):
Inga_L, заполнение анкеты на сайте дело, конечно, хорошее , но достаточно бестолковое - больше для размышлений нежели для результата. В ВАс , наверняка, увидят много кого))) .
Вы же москвичка? Запишитесь к Вере Новиковой для типирования. Здесь, на сайте , можно написать ей в личку и попросить об индивидуальном ( мне кажется, что это правильнее) типировании. Это просто замечательное дело .( Не реклама ) Может быть она Вам не откажет . А еще может быть признает тождика.
Даже эта фраза " ну подааалуйстаа" - из моего лексикона. Когда нет аргументов, но очень хочется.))
И заживете вы с Габом пуще прежнего.))
Ну кажется мне, что Вы Гексли))) Со всей симпатией! А описаниям не верьте))

Боюсь, если мне Вера Новикова понравится, то я свою Гамлетовскую сущность могу скрыть)) Под Гексли буду неосознанно "косить") Но профессионал то определит всё равно?)
Без провокаций я могу долго не раскрываться)
Может я и здесь играю?
Если так, то я не отдаю в этом себе отчет. Может просто хочу нравиться.. отсюда и ложное представление обо мне, как о Гексли..

А с Габеном сложно и напряженно..(
Вчера опять конфликт.
Хотя эмоции свои уже не проявляю так как раньше.. а всё равно раздражаю его..(

6 Бер 2013 21:49

Alvarte
"Гекслі"
ВЕФЛ
Волгоград

Дописів: 41
Анкета
Лист

6 Мар 2013 22:49 Inga_L писав(ла):
Боюсь, если мне Вера Новикова понравится, то я свою Гамлетовскую сущность могу скрыть)) Под Гексли буду неосознанно "косить") Но профессионал то определит всё равно?)
Может я и здесь играю?
Если так, то я не отдаю в этом себе отчет. Может просто хочу нравиться.. отсюда и ложное представление обо мне, как о Гексли..

Вчера опять конфликт.

Конечно определит. А тождика , думаю , определить несколько проще. Впрочем, может быть , я ошибаюсь. Что бы ВЫ не пытались из себя строить) говорить Вы будете все равно такими словами, какими говорите.))
А если и мч с собой возьмете))
Я тоже ходила на типирование и даже не думала , что получу такой тип.) Было неожиданно приятно.
Попробуйте !
Слова и советы на сайте - это здорово. Но когда с типами нет вопросов. А то Вам насоветуют убрать эмоции - а станет только хуже.
Ведь есть ради чего постараться.
А потом нам расскажете.
Ужасно интересно.

6 Бер 2013 21:56

Zirochka
"Габен"
ВЛФЕ
Грибные дожди

Дописів: 3
Анкета
Лист

6 Мар 2013 21:49 Inga_L писав(ла):
Может я и здесь играю?

Вчера опять конфликт.

От нее не скроете, а если будут попытки, то она раскроет, не переживайте. И это самый лучший вариант для определения Тима.

А из-за чего конфликт с Габеном?

Еще я вижу, что у Вас очень идиализированное представление о дуальности. Конфликты есть у всех.

6 Бер 2013 22:07

Inga_L
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

6 Мар 2013 22:56 Alvarte писав(ла):
Конечно определит. А тождика , думаю , определить несколько проще. Впрочем, может быть , я ошибаюсь. Что бы ВЫ не пытались из себя строить) говорить Вы будете все равно такими словами, какими говорите.))
А если и мч с собой возьмете))
Я тоже ходила на типирование и даже не думала , что получу такой тип.) Было неожиданно приятно.
Попробуйте !
Слова и советы на сайте - это здорово. Но когда с типами нет вопросов. А то Вам насоветуют убрать эмоции - а станет только хуже.
Ведь есть ради чего постараться.
А потом нам расскажете.
Ужасно интересно.

Я подумаю над этим) Может решусь)
Но он точно компанию не составит..

Я даже театральную пафосность в себе убрать не могу.. задвинуть бы ее куда подальше и разговаривать как все нормальные люди.. Нет же..всё на зрителя.. отрепетированный спектакль. Хотя в других (особенно в мужчинах) аж бесит подобное.
Я в позитивном найду столько негатива, что "хорошее" "хорошим" быть перестанет. Мучаю близких мрачными мыслями о смерти..о "бренности существования"..хм) Тяжело со мной.( Вот даже щас ною. Ну где ж я Гексли... эх.
Не "соскочить мне с этих рельс" Гамлетовских. Пока не выверну наизнанку всё в близком- не успокоюсь. Даже отрицательными эмоциями могу "питаться"..только не равнодушием. Сама от себя уже устала.. Покоя вообще нет мне..(

6 Бер 2013 22:22

Manija
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Анкета
Лист

6 Мар 2013 20:38 Inga_L писав(ла):
Посущественнее чего нибудь надо) И то, что исправить невозможно) Ну без помощи пластического хирурга например))

Тот, кто так критикует, просто неуверенный в себе человек. Ну, или обижен на что-то и хочет вас задеть побольнее. И совсем необязательно, что это признак конфликта базовой и болевой.

6 Бер 2013 22:32

Inga_L
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

6 Мар 2013 23:06 Zirochka писав(ла):
От нее не скроете, а если будут попытки, то она раскроет, не переживайте. И это самый лучший вариант для определения Тима.

А из-за чего конфликт с Габеном?

Еще я вижу, что у Вас очень идиализированное представление о дуальности. Конфликты есть у всех.

Настроение у него было грустное вчера. Я стала расспрашивать что да почему. В ответ- "не знаю..просто как то тоскливо". Сразу и сама загрустила.. потом чуть не расплакалась, что не умею, как Гексли настроение поднять.( Фильм стали смотреть..вроде отвлеклись..вроде нормально стало.. Но недовольство в нем сидело, это чувствовалось. Знала, "тучи сгустились над нами..жди грозы".. Долго ждать не пришлось. Я его парой реплик каких то (безобидных по моему) задела и вывела, честно НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Он начал передразнивать мою манеру общения. Я была спокойна. Никаких истерик. А он в бешенстве. Итог опять его уход со словами- "Бесишь ты меня." Там еще пару "эпитетов" было добавлено им. Даже озвучивать не хочу каких.

Нет тут никакой притирки..( а уж дуальности и подавно. Конфликт один очевидно же. (

6 Бер 2013 22:35

Hesperis11
"Гекслі"

Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

5 Мар 2013 18:45 Inga_L писав(ла):
Вот ценила я всегда ум, доброту, порядочность в людях..а потом бац "стукнуло" мне тридцать и перестала...))
О каких качествах вообще идет речь?) Побольше конкретики, чтобы эмоционального Гамлета в крайности не бросало..))

Вот я тоже ценила в людях доброту и порядочность.
И поэтому сбежала от своего то ли Жука, то ли Габена в юности. Жесткий он был, и это даже мягко сказано. А потом пожила 15 лет в миражном браке с Бальзаком, просто средоточием всех достоинств. Умный, честный, добрый, порядочный, красивый, понимающий. Ну идеал куда не плюнь, и любила его до самозабвения.

Но в результате мы пришли к медленному умиранию друг рядом с другом, а та, первая любовь отросла примерно в то, что мне сейчас нужно.

Кстати, Ваше морализаторство для Гамлета не особо свойственно. Я бы еще проверила вариант Драйки и Досточки. Они тоже часто красивые и изящные.

6 Бер 2013 22:45

Inga_L
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

6 Мар 2013 23:45 Hesperis11 писав(ла):
Вот я тоже ценила в людях доброту и порядочность.
И поэтому сбежала от своего то ли Жука, то ли Габена в юности. Жесткий он был, и это даже мягко сказано. А потом пожила 15 лет в миражном браке с Бальзаком, просто средоточием всех достоинств. Умный, честный, добрый, порядочный, красивый, понимающий. Ну идеал куда не плюнь, и любила его до самозабвения.

Но в результате мы пришли к медленному умиранию друг рядом с другом, а та, первая любовь отросла примерно в то, что мне сейчас нужно.

Кстати, Ваше морализаторство для Гамлета не особо свойственно. Я бы еще проверила вариант Драйки и Досточки. Они тоже часто красивые и изящные.

Драйзер как интроверт сенсорик исключен. С Достоевским может и есть "точки соприкосновения", но опять же интроверсия..

6 Бер 2013 22:58

solnce_1981
"Гюго"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

Интересно, что у Вас между всеми 4-мя этиками-экстравертами социона почти равномерно распределились баллы.

У меня отрыв Гюго был на 80 баллов от остальных ТИМов 360 Гюго, потом 280 Гексли, 260 Нап.

Вы скорее всего очень сбалансированная личность. Потому у Вас с Вашим Габеном может быть все и получится.

Не теряйте надежды и бегите уже от советчиков подальше, в реальную жизнь, к своему Габену, ато как у сороконожки получится, у которой спросили как она управляет своими 40-ножками

Прошу заметить, что тут есть такие горе-советчики как в анекдоте:

Кастрировали кота, а он стал пуще прежнего орать. Сядет на окне и орет. А че орет-то? - спрашивают хозяина.
- Да он теперь других консультирует

7 Бер 2013 06:55

Hesperis11
"Гекслі"

Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

По поводу конфликтов и плохого настроения. У каждой женщины бывают периоды такого настроения, будь она 100 раз Гексли. ПМС, зима, вечер, просто накрыло... У меня это выходит в мрачные философские мысли, становлюсь прям Драйзером во плоти. Кто-то может ругаться, кто-то рыдать.

Но нормальный любящий мужчина это воспринимает - "моя баба дурит" и относится к этому снисходительно. Ну конечно, с учетом личных предпочтений и болевых.

7 Бер 2013 07:51

nindzya
"Габен"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

6 Мар 2013 21:38 Inga_L писав(ла):

Щас покритикуем. На аватарке на фото зима, почему так легко одеты? Непорядок. Смотреть брр. А так красивая девушка.

Если легок как дым, то таким и не надо никуда...

7 Бер 2013 08:04

Inga_L
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

7 Мар 2013 07:55 solnce_1981 писав(ла):
Интересно, что у Вас между всеми 4-мя этиками-экстравертами социона почти равномерно распределились баллы.

У меня отрыв Гюго был на 80 баллов от остальных ТИМов 360 Гюго, потом 280 Гексли, 260 Нап.

Вы скорее всего очень сбалансированная личность. Потому у Вас с Вашим Габеном может быть все и получится.

Не теряйте надежды и бегите уже от советчиков подальше, в реальную жизнь, к своему Габену, ато как у сороконожки получится, у которой спросили как она управляет своими 40-ножками

Прошу заметить, что тут есть такие горе-советчики как в анекдоте:

Кастрировали кота, а он стал пуще прежнего орать. Сядет на окне и орет. А че орет-то? - спрашивают хозяина.
- Да он теперь других консультирует

)))
Спасибо)
7 Мар 2013 09:03 nindzya писав(ла):
Щас покритикуем. На аватарке на фото зима, почему так легко одеты? Непорядок. Смотреть брр. А так красивая девушка.

ну так Гамлет же) Не думает о "тепло", "холодно") сенсорика хромает)
7 Мар 2013 08:51 Hesperis11 писав(ла):
По поводу конфликтов и плохого настроения. У каждой женщины бывают периоды такого настроения, будь она 100 раз Гексли. ПМС, зима, вечер, просто накрыло... У меня это выходит в мрачные философские мысли, становлюсь прям Драйзером во плоти. Кто-то может ругаться, кто-то рыдать.

Но нормальный любящий мужчина это воспринимает - "моя баба дурит" и относится к этому снисходительно. Ну конечно, с учетом личных предпочтений и болевых.

А мой скажет -"моя баба- провокатор" ))

7 Бер 2013 08:10

Svetakis
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

7 Мар 2013 08:09 Inga_L писав(ла):
А мой скажет -"моя баба- провокатор" ))

А с какой интонацией скажет? Макс бы сказал с восторгом и восхищением.
Чем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок.[/s

7 Бер 2013 08:43
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Как Гамлету сохранить отношения с Габеном?   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 19:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор