еще одну Гамлетессу процитирую, оттуда же - про эмоции Гексли и Гамлета: "Гексли - очень эмоциональные создания. И сами могут, и чужие чувства понимают, и показать умеют. Для меня понятие "театр" как раз больше даже с этим тимом связано.
НО! Эмоции - другие. Глубокие, но легче, нежнее, тоньше. И переменчивее, ибо иррац. Да и, как правило, оптимистичнее, ибо ЧИ. Жанр классического Гамлета - романтическая драма, Гексли - трагикомедия. Гексли - фейерверк, а Гамлет склонен лупить боевыми.
Никогда бы не взялась играть Гексли. Максимум, да, именно полчаса. И то в виртуале. А потом пойти к Робеспьеру, к умному взрослому Робеспьеру с отлично проработаной суггестивной и оторваться по полной программе.
То есть первое, что бы я сделала в ситуации ежедневного близкого душевного (куда уж ближе любви и общей крыши!) контакта с Габеном – нашла кого-то (подругу, работу, увлечение), кому можно сбрасывать то, что его болевой сильно лишнее.
И да, базовую Габену надо пожалеть. Не стоит (грызу локти – я не знала!) гордо демонстрировать ему шрамы, полученные в процессе побед над своим бренным телом. И научить его проявлять БС-заботу неназойливо, в стиле «я там сделала, если хочешь…» тоже можно. Не без танцев с бубнами, конечно. Очень неплохо, если у Габена есть еще кто-то для реализации базовой, кроме бедного Гамлета." 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
7 Мар 2013 20:08 Zdrasti писав(ла): еще одну Гамлетессу процитирую, оттуда же - про эмоции Гексли и Гамлета: "Гексли - очень эмоциональные создания. И сами могут, и чужие чувства понимают, и показать умеют. Для меня понятие "театр" как раз больше даже с этим тимом связано.
НО! Эмоции - другие. Глубокие, но легче, нежнее, тоньше. И переменчивее, ибо иррац. Да и, как правило, оптимистичнее, ибо ЧИ. Жанр классического Гамлета - романтическая драма, Гексли - трагикомедия. Гексли - фейерверк, а Гамлет склонен лупить боевыми.
Никогда бы не взялась играть Гексли. Максимум, да, именно полчаса. И то в виртуале. А потом пойти к Робеспьеру, к умному взрослому Робеспьеру с отлично проработаной суггестивной и оторваться по полной программе.
То есть первое, что бы я сделала в ситуации ежедневного близкого душевного (куда уж ближе любви и общей крыши!) контакта с Габеном – нашла кого-то (подругу, работу, увлечение), кому можно сбрасывать то, что его болевой сильно лишнее.
И да, базовую Габену надо пожалеть. Не стоит (грызу локти – я не знала!) гордо демонстрировать ему шрамы, полученные в процессе побед над своим бренным телом. И научить его проявлять БС-заботу неназойливо, в стиле «я там сделала, если хочешь…» тоже можно. Не без танцев с бубнами, конечно. Очень неплохо, если у Габена есть еще кто-то для реализации базовой, кроме бедного Гамлета."
Предполагаю, что его лучший друг- Гексли) Ну очень похож на Гексли. И там у них полное взаимопонимание.
Мне в этом плане хуже.. У меня практически нет друзей. И экстраверт, этик от это страдает конечно..
Он не может мне уделять столько внимания, сколько мне нужно. Не виню его за это, знаю Габену необходим отдых и уединение.
Еще тяжело то, что после конфликта мне хочется сразу всё обсудить и прийти к какому то решению. А ему взять паузу. И вот получается, что он восстанавливает силы в одиночестве, а я себе места не нахожу от мучительной неопределенности..(
Да.. в моих эмоциях часто ощутимы "драматические нотки".. Я даже о чем то приятном могу рассказывать с некоторой грустью в интонации..
Что то подумала сейчас.. как я вообще давно от души не веселилась.. не с кем..
эх..
7 Мар 2013 18:51 Ponnka писав(ла): Почему в Макса? Не только Максы могут беситься!)
Просто надо делать оговорку на его юный возраст....имхо.
Ponnka, юный..))) ну не 16 же ему)
Почти Ваш ровесник))
Почти Ваш ровесник))
Мужчины намного позднее взрослеют, в 25 еще мальчик совсем. Имхо, разумеется.
Я, кстати, даже своих ровесников до сих пор всерьез не воспринимаю, нравятся лет на 10 постарше. 1 відвідувач подякували Ponnka за цей допис
7 Мар 2013 18:21 Zdrasti писав(ла): Почему? в ТИМе конкретного пользователя сомневаетесь?
Габена своего она понимает, это точно. И ценит.
Маргарит не Гамлет или автор темы?
Кто даст гарантию, что это Гамлет+Габен в описаниях и рассказах? Мне по рассказам очень не похоже.
7 Мар 2013 21:51 Inga_L писав(ла):
Почти Ваш ровесник))
Мужчина в 25 как раз где-то как девушка в 16, ага
В молодости превосходство у женщин, а в зрелости...у мужчин 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Эм.. а почему? Нравятся моложе именно мужчины?
За Напками замечала такое)
а еще у Вас интересно тест выдал в первой тройке двух сенсориков.
Вот Ваш результат:
У меня так:
ЭИЭ(Гамлет) - 265
ИЭИ(Есенин) - 235
ИЛИ(Бальзак) - 235
Хотя тест, конечно, не показатель.
Но меня смущают две вещи, которые никогда не наблюдала у Гамлетов -
1) Люди не меняются (с)
Даже если допустить, что Вы не подумали глобально.. т.е. о том что люди разительно меняются от века к веку и даже от поколения к поколению, но даже в масштабе жизни одного человека.. время меняет очень многое.. в каждом.
2)Ответ про ожидание встречи очень напоминает ответы Максов, Гюго, Штиров т.е. маломерных БИ.
"Физическую совместимость" и т.п. можно еще объяснить высокой физикой (щас модно все ПЙ объяснять, да), но что делать с БИ такой..
7 Мар 2013 21:44 Andreas писав(ла): Эм.. а почему? Нравятся моложе именно мужчины?
За Напками замечала такое)
а еще у Вас интересно тест выдал в первой тройке двух сенсориков.
Вот Ваш результат:
У меня так:
ЭИЭ(Гамлет) - 265
ИЭИ(Есенин) - 235
ИЛИ(Бальзак) - 235
Хотя тест, конечно, не показатель.
Но меня смущают две вещи, которые никогда не наблюдала у Гамлетов -
1) Люди не меняются (с)
Даже если допустить, что Вы не подумали глобально.. т.е. о том что люди разительно меняются от века к веку и даже от поколения к поколению, но даже в масштабе жизни одного человека.. время меняет очень многое.. в каждом.
2)Ответ про ожидание встречи очень напоминает ответы Максов, Гюго, Штиров т.е. маломерных БИ.
"Физическую совместимость" и т.п. можно еще объяснить высокой физикой (щас модно все ПЙ объяснять, да), но что делать с БИ такой..
А как у Вас с мамой-драйзером отношения?
Да..Наполеон и Гюго меня тоже удивили в результате теста. Я там на второй строке Гексли ожидала)
Почему нравятся моложе?) Может всё из за той же физической привлекательности.. не знаю..
А может доминировать люблю) Все продолжительные отношения были с молодыми людьми младше меня. На два года..на четыре.. И они под меня наверно во многом подстраивались) Вот с Габеном всё не так)
С мамой Драйзером отношения хорошие. Конфликтуем крайне редко. Хотя бывает она от меня иногда устает) Ей как интроверту тоже нужно уединение. А вообще дружим) И понимаем друг друга.
7 Мар 2013 23:10 Inga_L писав(ла): Ну разве в целом в анкете по аспектам не Гамлетовский образ вырисовывается?)
Откуда сомнения..
У меня вот их нет)
В миражных отношениях непереносимость друг друга?
Поэтому Вы не хотите сходить к специалисту и протипироваться у него? Вам посоветовали ОЧ хорошего специалиста с форума....
Сомнения есть, я смотрю уже у многих активных участниках дискуссии...если почти не у всех. 1 відвідувач подякували Ponnka за цей допис
8 Мар 2013 01:10 Inga_L писав(ла): Ну разве в целом в анкете по аспектам не Гамлетовский образ вырисовывается?)
Откуда сомнения..
У меня вот их нет)
В миражных отношениях непереносимость друг друга?
Кстати, в квадрах гамма и дельта эмоции не в ценностях - отсюда, может быть, и ваша заметная БЭ. У Драев эмоции ограничительные, поэтому вам должно быть попроще с Вашим Габом.
7 Мар 2013 22:08 Zdrasti писав(ла): А кроме Драйзера какие еще тимы были в близком окружении?
Подруга, с которой больше всего общаюсь, Бальзак.
Интересны друг другу, всегда есть что обсудить. И ее мнение мне интересно, не сказала бы что во мнении совпадаем, но интересно-да.
Друг Гамлет. Ну тут понятно)
Приятельница Донка.. Вот она бывает меня сильно раздражает.
7 Мар 2013 23:10 Inga_L писав(ла): Ну разве в целом в анкете по аспектам не Гамлетовский образ вырисовывается?)
Откуда сомнения..
У меня вот их нет)
У многих есть сомнения.
Вам Габеночка написала, что Ваши фотки сохранила.
Вы написали, что фотки ради нее поставили и как она посмотрит - уберете.
Она посмотрела и сохранила себе, а фотки до сих пор на месте.
7 Мар 2013 22:23 Fantomax писав(ла): У многих есть сомнения.
Вам Габеночка написала, что Ваши фотки сохранила.
Вы написали, что фотки ради нее поставили и как она посмотрит - уберете.
Она посмотрела и сохранила себе, а фотки до сих пор на месте.
Это всё несущественные мелочи) Они не показательны.
А есть много подтверждения в пользу Гамлета.
Да по моему всё так на поверхности..и так очевидно.
Я не чувствую себя ни одним другим ТИМом.
7 Мар 2013 23:28 Inga_L писав(ла): Это всё несущественные мелочи) Они не показательны.
А есть много подтверждения в пользу Гамлета.
Да по моему всё так на поверхности..и так очевидно.
Я не чувствую себя ни одним другим ТИМом.
Все мелочи очень существенные.
Вы ведь не хотите удалять фотки? Хотите, чтоб любовались ими?) Тогда бы не говорили, что удалите и думаете об этом с самого начала...ирр.
7 Мар 2013 22:15 Ponnka писав(ла): Поэтому Вы не хотите сходить к специалисту и протипироваться у него? Вам посоветовали ОЧ хорошего специалиста с форума....
Сомнения есть, я смотрю уже у многих активных участниках дискуссии...если почти не у всех.
Это потому что люди жалостливые, и пытаются натянуть на ТС и ее пару любой ТИМ, лишь бы не конфлик вырисовывался.
Я такое уж встречала и сама таким страдала
Я вот не вижу никаких противоречий что Инга Гамлет, да и насчет партнера по описанию тоже вроде для Габа довольно все типично.
ИМХО ессно 3 відвідувача подякували solnce_1981 за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
7 Мар 2013 22:33 Fantomax писав(ла): Все мелочи очень существенные.
Вы ведь не хотите удалять фотки? Хотите, чтоб любовались ими?) Тогда бы не говорили, что удалите и думаете об этом с самого начала...ирр.
А с чего Вы взяли что это самолюбование?
А если так, то опять же Гамлетовское))
7 Мар 2013 23:34 Inga_L писав(ла): А с чего Вы взяли что это самолюбование?
А если так, то опять же Гамлетовское))
Я вопрос задал. Там же стоял вопросительный знак.
Типичного Гамлетовского поведения я не вижу в упор.
Фотки удалять "передумали"? Даже последовательности действий не вижу.
7 Мар 2013 22:34 solnce_1981 писав(ла): Это потому что люди жалостливые, и пытаются натянуть на ТС и ее пару любой ТИМ, лишь бы не конфлик вырисовывался.
Я такое уж встречала и сама таким страдала
Я вот не вижу никаких противоречий что Инга Гамлет, да и насчет партнера по описанию тоже вроде для Габа довольно все типично.
ИМХО ессно
Спасибо)
Мне вообще кажется все аргументы "против" Гамлета "за уши притянуты"))
Сначала Гексли. Сегодня миф о Гексли развеялся)) И на смену пришли другие варианты))