еще одну Гамлетессу процитирую, оттуда же - про эмоции Гексли и Гамлета: "Гексли - очень эмоциональные создания. И сами могут, и чужие чувства понимают, и показать умеют. Для меня понятие "театр" как раз больше даже с этим тимом связано.
НО! Эмоции - другие. Глубокие, но легче, нежнее, тоньше. И переменчивее, ибо иррац. Да и, как правило, оптимистичнее, ибо ЧИ. Жанр классического Гамлета - романтическая драма, Гексли - трагикомедия. Гексли - фейерверк, а Гамлет склонен лупить боевыми.
Никогда бы не взялась играть Гексли. Максимум, да, именно полчаса. И то в виртуале. А потом пойти к Робеспьеру, к умному взрослому Робеспьеру с отлично проработаной суггестивной и оторваться по полной программе.
То есть первое, что бы я сделала в ситуации ежедневного близкого душевного (куда уж ближе любви и общей крыши!) контакта с Габеном – нашла кого-то (подругу, работу, увлечение), кому можно сбрасывать то, что его болевой сильно лишнее.
И да, базовую Габену надо пожалеть. Не стоит (грызу локти – я не знала!) гордо демонстрировать ему шрамы, полученные в процессе побед над своим бренным телом. И научить его проявлять БС-заботу неназойливо, в стиле «я там сделала, если хочешь…» тоже можно. Не без танцев с бубнами, конечно. Очень неплохо, если у Габена есть еще кто-то для реализации базовой, кроме бедного Гамлета."
Предполагаю, что его лучший друг- Гексли) Ну очень похож на Гексли. И там у них полное взаимопонимание.
Мне в этом плане хуже.. У меня практически нет друзей. И экстраверт, этик от это страдает конечно..
Он не может мне уделять столько внимания, сколько мне нужно. Не виню его за это, знаю Габену необходим отдых и уединение.
Еще тяжело то, что после конфликта мне хочется сразу всё обсудить и прийти к какому то решению. А ему взять паузу. И вот получается, что он восстанавливает силы в одиночестве, а я себе места не нахожу от мучительной неопределенности..(
Да.. в моих эмоциях часто ощутимы "драматические нотки".. Я даже о чем то приятном могу рассказывать с некоторой грустью в интонации..
Что то подумала сейчас.. как я вообще давно от души не веселилась.. не с кем..
эх..
Ponnka, юный..))) ну не 16 же ему)
Почти Ваш ровесник))
Мужчины намного позднее взрослеют, в 25 еще мальчик совсем. Имхо, разумеется.
Я, кстати, даже своих ровесников до сих пор всерьез не воспринимаю, нравятся лет на 10 постарше.
Эм.. а почему? Нравятся моложе именно мужчины?
За Напками замечала такое)
а еще у Вас интересно тест выдал в первой тройке двух сенсориков.
Вот Ваш результат:
У меня так:
ЭИЭ(Гамлет) - 265
ИЭИ(Есенин) - 235
ИЛИ(Бальзак) - 235
Хотя тест, конечно, не показатель.
Но меня смущают две вещи, которые никогда не наблюдала у Гамлетов -
1) Люди не меняются (с)
Даже если допустить, что Вы не подумали глобально.. т.е. о том что люди разительно меняются от века к веку и даже от поколения к поколению, но даже в масштабе жизни одного человека.. время меняет очень многое.. в каждом.
2)Ответ про ожидание встречи очень напоминает ответы Максов, Гюго, Штиров т.е. маломерных БИ.
"Физическую совместимость" и т.п. можно еще объяснить высокой физикой (щас модно все ПЙ объяснять, да), но что делать с БИ такой..
Да..Наполеон и Гюго меня тоже удивили в результате теста. Я там на второй строке Гексли ожидала)
Почему нравятся моложе?) Может всё из за той же физической привлекательности.. не знаю..
А может доминировать люблю) Все продолжительные отношения были с молодыми людьми младше меня. На два года..на четыре.. И они под меня наверно во многом подстраивались) Вот с Габеном всё не так)
С мамой Драйзером отношения хорошие. Конфликтуем крайне редко. Хотя бывает она от меня иногда устает) Ей как интроверту тоже нужно уединение. А вообще дружим) И понимаем друг друга.
Поэтому Вы не хотите сходить к специалисту и протипироваться у него? Вам посоветовали ОЧ хорошего специалиста с форума....
Сомнения есть, я смотрю уже у многих активных участниках дискуссии...если почти не у всех.
Кстати, в квадрах гамма и дельта эмоции не в ценностях - отсюда, может быть, и ваша заметная БЭ. У Драев эмоции ограничительные, поэтому вам должно быть попроще с Вашим Габом.
Подруга, с которой больше всего общаюсь, Бальзак.
Интересны друг другу, всегда есть что обсудить. И ее мнение мне интересно, не сказала бы что во мнении совпадаем, но интересно-да.
Друг Гамлет. Ну тут понятно)
Приятельница Донка.. Вот она бывает меня сильно раздражает.
У многих есть сомнения.
Вам Габеночка написала, что Ваши фотки сохранила.
Вы написали, что фотки ради нее поставили и как она посмотрит - уберете.
Она посмотрела и сохранила себе, а фотки до сих пор на месте.
Это всё несущественные мелочи) Они не показательны.
А есть много подтверждения в пользу Гамлета.
Да по моему всё так на поверхности..и так очевидно.
Я не чувствую себя ни одним другим ТИМом.
Все мелочи очень существенные.
Вы ведь не хотите удалять фотки? Хотите, чтоб любовались ими?) Тогда бы не говорили, что удалите и думаете об этом с самого начала...ирр.
Это потому что люди жалостливые, и пытаются натянуть на ТС и ее пару любой ТИМ, лишь бы не конфлик вырисовывался.
Я такое уж встречала и сама таким страдала
Я вот не вижу никаких противоречий что Инга Гамлет, да и насчет партнера по описанию тоже вроде для Габа довольно все типично.
Я вопрос задал. Там же стоял вопросительный знак.
Типичного Гамлетовского поведения я не вижу в упор.
Фотки удалять "передумали"? Даже последовательности действий не вижу.
Мне вообще кажется все аргументы "против" Гамлета "за уши притянуты"))
Сначала Гексли. Сегодня миф о Гексли развеялся)) И на смену пришли другие варианты))