А мне кажется, позитивизм налицо. Вот сегодня специально ради Вас читала замечательную статью как отличить Гамлета от Напа.
Оттуда цитата:
Негативисты во всем стараются заметить какой-то подвох, тогда как позитивисты стараются показать, как у них все схвачено, и если из девяти несогласных десятый с ними соглашается - им этого достаточно.
Мне кажется, это как раз то, что мы наблюдаем.
А так же статика - "люди не меняются" - это не Гамлетовское.
Кстати, про иррациональность. Хочу сказать, что Напы - оч. пунктуальные иррационалы, они обычно не опаздывают на встречи. А иррациональность их в легкой реакции на изменения обстоятельств или планов.
Про дроби сказали, про Гамму сказали, не забудьте про инструкцию-рецепт.
А мне еще вот это понравилось:
Что за правила такие, которые могут привести к нарушению закона?
Вы не Гамлет. И если все-таки пойдете типироваться и Вам это надо, то прихватите своего "Габена". С болевой БЛ не вникая в матчасть и типируя по описаниям вероятность ошибки очень велика.
Про Наповскую иррациональность. Мне Ваше поведение здесь видится иррациональным. Не даром любая болевая логика может быть только у иррационала. Вас и Габен обвинял в "нелогичности".
Ну Гексли тоже исключать нельзя, наверно.
Они же тоже статики, только негативисты.
И все же внешность интуитская, если по внешности можно типить.
Просто Гексли исключили из-за отсутствия дуальности с Габеном, а раз Габен под вопросом, то я бы отличия Напа от Гексли почитала еще.
Гечек бы попытать - признают свою девочку, может?
Вот Ваша ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ и неценностная БЛ заставила Вас разместить анкету здесь, а не в типировании. Так бы все сейчас читали и думали и высказывали мнения, а не только бета и случайно забежавшая дельта.
Вот же я писала..-
Многие мне говорили, что я первоначально при знакомстве произвожу впечатление высокомерной натуры.
То что легкости мне не хватает тоже слышала часто.
И то что драматизирую многое. "Из мухи слона" это..да..постоянно, по всякой ерунде. Трагизм могу придать разбитой чашке)
Доброжелательность моя скорее наигранная, чем естественная.
Шутить не люблю. А уж тем более своими шутками развлекать.
Расставание с любимым тоже трагедия. И "мосты сжигаю", как правило, да. а если и остается контакт и общение, то всегда на далекой дистанции.
Легкомысленности нет. Часто слышу- "смотри на всё проще"
Острые углы сглаживать не всегда удается. В любых эмоциях черпаю энергию.
Равнодушие не заставит меня расположить к себе человека. Оно меня скорее оскорбит и заденет.
Мне вот интересно, просто, для проформы - если человеку отношения важны, если хочется худо-бедно наладить контакт и использовать для этого соционику, почему человек отказывается поискать правду? Вдруг там тоже не Габен. А живете, прочим между, в Москве...
Помимо того, что человек сам про себя рассказывает, есть еще множество способов проверить, действительно ли этого его ТИМ. И это и правильно, и хорошо.
понимаете, то что вы рассказываете о себе НЕ подтверждает, что ваш тим Гамлет. ваше поведение в этой теме показывает, что вы НЕ Гамлет. то, как вы реагируете на высказывания дуалов, на всех без исключения (это к вопросу о сомнении в тиме одного, но не всех же сразу), показывает, что вы НЕ Гамлет. сколько еще НЕ вам надо, чтобы для самой себя (!) определить правильно ваш тим?
Ну а как тогда объяснить негативизм мой? Стопроцентный негативизм.
И в сенсорика не могу поверить.. Где хоть одно описание мной дано как сенсорика?
Да на фото достаточно посмотреть, как верно кто то заметил- легко одета. Оденется так сенсорик зимой?
Обидчивость моя, ранимость..к критике внешности..
Постоянное нахождение "в образе". Да я в палатку за углом не выйду ненакрашенная.
Плюс постоянные сбои в режиме сна и питания. Особенно когда нервничаю..переживаю..
За здоровьем не слежу. Хотя мнительна по поводу многих болезней..
Страхов много..
Драматизирую все. Мучаюсь сомнениями..
Женщины всех тимов ранимы к критике внешности - даже логики! То же самое про мнительность - даже логики бывают мнительны по поводу своего здоровья.
И страхов в болевых ЧИ - вагон и маленькая тележка. Вот про мучение сомнениями - Вы до сих пор не усомнились в том, что Вы не Гамлет! Хотя настоящий Гамлет уже бы давно убивался сомнениями!! И даже внушился бы аргументами приведенными.
Тим по описанию определить сложно. У Гамлета блок эго - это ЧЭ+БИ. ЧЭ у Вас однозначно многомерная, но БИ совсем не Гамлетовская! И по БЛ Вы не внушаетесь совсем, Вы просто игнорируете белую логику! А Гамлет так не может, у него БЛ суггестивная, и ему достаточно НАМЕКА на то, что в нем чего-то не хватает, чтобы сделать вывод "о боже, я не Гамлет".
Сенсорика это ощущение.. Физическое.
потрогать, пощупать, почувствовать.. оценить вкус или запах.. в памяти умение воссоздать и передать словами..
Вот мой вчера говорит - "мне так нравится твой браслет" проводит по нему рукой и добавляет- "такой приятный на ощупь..гладкий.."
а я смотрю и говорю- "а по мне просто красивый.."
Или готовлю я например.. Никогда не знаю что получится в результате.. какой будет вкус.. Не смогу сказать что будет если смешать что либо..
Или - не смогу описать боль, которая прошла. Только в сам момент боли могу. А когда уже не болит- нет, как будто забываю ощущение.
Вот клянусь Вам- "о боже, я не Гамлет" сидит во мне с самого начала перетипирования.
Я не игнорирую. Я пытаюсь разобраться. Я прислушиваюсь к каждому мнению.
Но как Вам объяснить, что я не вижу себя другим ТИМом. не потому что я слепая) А потому что "несостыкуется" всё тогда. Не складывается пазл в моей голове..