Инга, скажите, а в жизни, когда вы заводитесь, вы сами остановиться можете? Вы чувствуете когда уже пора тормозить или отсутствие контроля заводит еще больше?
Инга, я слежу за вашей темой с самого начала, и вот хочу спросить, а зачем вы сейчас продоложаете в ней отписываться? Вы же видите, что все возможные советы вам уже дали. Какова ваша цель нахождения в теме сейчас?
"Потрясающая" логика мышления!)
Да я просто "счастлива" жить в конфликте. В самых худших отношениях социона.
БОльшего бреда еще не слышала)
Я бы лучше за ревизию и мираж "уцепилась" в таком случае) Это куда логичнее.. потому что не так безысходно.
Но вот как раз по причине того, что я хочу реально смотреть на вещи, (а не цепляться за призрачную соломинку возможности других отношений, не таких сложных), я и не могу отрицать соответствие этому ТИМу. А так бы давно уже согласилась и на Гексли (что более всего объяснимо) и на других.
Признание того, что наши отношения конфликтные, не снимает с меня никакой ответственности, а лишь "вешает" ее на меня. Гораздо легче было бы скинуть этот груз, и убедить его, что всё не так плохо и безнадежно. По Вашему, если любимому человеку говоришь- "У нас наименьшая степень психологической близости" он с оптимизмом смотрит в будущее? И видит прекрасные перспективы развития?
Я не хочу обманывать ни себя, ни его. Врать самой себе не в моих интересах. Говорить ему - " в нашей паре есть проблемы потому что у нас "конфликт" " ничего не решает, проблемы от этого никуда не денутся и это не может служить оправданием всему. Так же как и- "виновата во всем соционика и поэтому ты обязан, как честный человек, не отказаться от меня из за нее." - звучит неубедительно и глупо. Как этим можно удержать? Протест против общепринятых норм (соционики) слабый аргумент к продолжению сложных отношений. На одном "назло всему и всем" далеко не уедешь.
А по поводу образов моих.. Гамлет не актер ОДНОЙ роли, не в курсе?
Конечно могу. Мои эмоции не бесконтрольны. Я умею управлять ими.
Попробуйте отойти сейчас от соционики и ТИМов и перечитайте еще раз. Только, попытайтесь абстрагироваться от своей личности, чтобы посмотреть на ситуацию сверху. Возможно вы тогда поймете о чем там была речь.
Очень часто наше подсознание настолько умело маскирует наши истинные мотивы, что без 蔴 грамм" не разберешься. Это возможно понять только в том случае, если не вовлекаться в происходящее ллично, тогда туман, который нагоняет наше эго рассеивается и мы начинаем видеть суть.
Daniela, я надеюсь, что не все еще советы дали.
Что возможно зайдут люди реально желающие помочь, или поделиться опытом. Я не оставляю ничего без внимания. Любая информация по поводу конфликтных отношений мне будет полезна и интересна.
Говорить о перетипировании и принадлежности моей другому ТИМу, не приводя веских аргументов, а лишь на основе своего личного отношения, своего личного восприятия- по моему бессмысленно.
По этому поводу я уже высказалась. Мнения предвзятые.
A по-моему, это совсем не смешно. Человек ни на секунду не ослабляет круговую оборону, не сводит глаз с прицела. Пытается - а не может. Как же, ведь кругом враги!
Страшно даже представить, что её окружает в реальности. Что привело к такому состоянию.
Поэтому, если цель такая:
то и пусть выпускает пары на здоровье.
Мы как-нибудь переживем, не?
вы ничего не напутали? сначала вы первая пишите негативные посты, адресованные окружающим, которые обращаются не к вам. и, вполне логично, вам тоже отвечают в том же стиле. точнее намного мягче и вежливее.
ну это же вы мне первая желаете всяких ужасов
ужас какой.. что бы я попала в отношения, в которых меня мучали? что бы я постоянно скандалила и истерила?
вообще вы же знаете - если какую то гадость другому пожелаешь, то она к тебе и вернется в 10ти кратном размере
ой, не могу больше.. унесет холодильник целиком? вместе с запиской?
Я думаю, в вашей ситуации самым лучшим советом будет научиться вовремя прикусывать язык и сцеживать яд куда-нибудь в сторонку .
И еще можно прикупить боксерскую грушу, чтобы агрессию сбрасывать .
Успехов
Инга, Вас перетипированием довели до стресса? То есть, все многочисленные авторы, которые пишут в раздел "Виртуальное типирование" добровольно просят довести себя до стресса?!!!
Специалисты -соционики, в силу своей профессии, каждый день перетипируют по несколько человек, значит профессия соционика состоит в том, чтобы доводить людей до стресса?!!
Так это Вы первая начали. Про мужчину, который должен уйти, как честный человек..и т.д.
Вот мне и представилась эта картинка..его ухода..
Так кто кому первый пожелал? Вот у того и материализуется. Собственно об этом и был мой ответ лично Вам адресованный. Вы в своих мыслях сначала разберитесь. И в своем посыле.
Я Ваше отношение ко мне прекрасно чувствую. И с пустого места с негативной интонацией не отвечаю.
"Гадость" сказанную тоже можно "завуалировать", что у Вас прекрасно получается. И в таком случае не стоит удивляться резкости моей в ответ.
Вот даже в конкретном этом посте Вашем.. Выглядит так- "Отвечают намного мягче и вежливее." и тут же через пару предложений у Вас вырываются язвительные саркастические реплики- "ой, не могу больше.. унесет холодильник целиком? вместе с запиской?"
И это так Вы хотите остановить "обмен любезностями"? Вы сами не можете остановиться в посыле негатива и отрицательных эмоций.
Какое "доброе" пожелание)
А почему Вы сами не следуете своему совету?)
И кусаете совсем ни как не ядовитая змейка)
My_Rose, я думаю Вы прекрасно понимаете чем именно меня довели здесь. Именно своим предвзятым отношением.
все таки хорошее дело - интернет. можно посмотреть и увидеть - писалось не вам. и писалось не про вас а то, что вы на свой счет приняли - это уже вопрос к вашему восприятию и психоаналитикам.
ну, собственно да, я вам желаю того же, чего и себе и другим - что бы рядом с вами человек радовался жизни, что бы он был счастлив, что бы энергетический потенциал рос. и вашему мужчине, точно так же, как любому другому - того же желаю. что бы рядом с ним была любящая, понимающая и радующая женщина. что бы дети росли в любви и психологическом комфорте.
может вы удивитесь, но это универсальный совет для мирного сосуществования любых ТИМов в любом сочетании. Счастья это конечно не гарантирует. Но частоту воплей "Ты меня бесишь!" в ваш адрес вполне способено сократить .
А про змейку не поняла, ядовитая я или нет ?