14 Мар 2013 16:53 Es_frio писав(ла): все таки хорошее дело - интернет. можно посмотреть и увидеть - писалось не вам. и писалось не про вас а то, что вы на свой счет приняли - это уже вопрос к вашему восприятию и психоаналитикам.
ну, собственно да, я вам желаю того же, чего и себе и другим - что бы рядом с вами человек радовался жизни, что бы он был счастлив, что бы энергетический потенциал рос. и вашему мужчине, точно так же, как любому другому - того же желаю. что бы рядом с ним была любящая, понимающая и радующая женщина. что бы дети росли в любви и психологическом комфорте.
Вы хотите сказать что Ваш пост про ушедшего мужчину меня совсем не касался? Даже косвенно? Это Ваши рассуждения вслух просто? И к чему они тогда были?
А вот последующие Ваши сейчас пожелания, пожалуй, действительно, ко мне лично не имеют никакого отношения.
14 Мар 2013 17:55 Inga_L писав(ла): В необъективности. В личном отношении ко мне. В желании отрицать соответствие моё ТИМу Гамлет и акцентировать внимание только на несоответствии.
1. то, что вас воспринимают субъективно это естественно. вы точно так же каждого из участников дискуссии воспринимаете субъективно.
2. как может быть личное отношение у незнакомых людей?
3. вы сами говорили, что не против выслушивать версии.
так в чем предвзятость? 1 відвідувач подякували kryaka за цей допис
14 Мар 2013 17:02 kryaka писав(ла): 1. то, что вас воспринимают субъективно это естественно. вы точно так же каждого из участников дискуссии воспринимаете субъективно.
2. как может быть личное отношение у незнакомых людей?
3. вы сами говорили, что не против выслушивать версии.
так в чем предвзятость?
Я уже говорила- всё на уровне симпатия-антипатия.
Так вот я чувствую у многих антипатию ко мне, в следствии чего и получаю необъективную информацию, искаженную личным отношением.
14 Мар 2013 17:00 Es_frio писав(ла): двойное отрицание - значит как ядовитая)))
ааа, ну ладно, буду считать это комплиментом Может творчество мое вызовет сомнение, только не справляюсь я с этим вдохновением! (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
14 Мар 2013 17:04 Es_frio писав(ла): а можно только к чему то? ну вот интересно мне было мысль прочесть, она для меня неожиданная. я поделилась своими мыслями по этому поводу.
может и не касаются - вам виднее
"На самом деле я ангел, просто на метле - реально быстрее)))"- Вот в этом искренности Вашей куда больше) Это высказывание не зря Вами любимо, оно Вас хорошо характеризует)
14 Мар 2013 18:06 Inga_L писав(ла): Я уже говорила- всё на уровне симпатия-антипатия.
Так вот я чувствую у многих антипатию ко мне, в следствии чего и получаю необъективную информацию, искаженную личным отношением.
я бы сказала, что в вашем случае эта цепочка выглядит так: вы уверены, что все на уровне симпатия-антипатия, в следствие чего получаемую информацию искажаете личным отношением, а потому для вас она выглядит необъективной.
на самом же деле большинство участников давали вам действительно прекрасные и дельные советы. только не те, что вы ожидали услышать. 4 відвідувача подякували kryaka за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
14 Мар 2013 18:14 kryaka писав(ла): я бы сказала, что в вашем случае эта цепочка выглядит так: вы уверены, что все на уровне симпатия-антипатия, в следствие чего получаемую информацию искажаете личным отношением, а потому для вас она выглядит необъективной.
на самом же деле большинство участников давали вам действительно прекрасные и дельные советы. только не те, что вы хотели услышать.
Еще скажите что Fantomax ко мне дружелюбно настроен)) Вот о такой "объективности" я и говорила. Человек берется категорично утверждать, что я ТОЧНО НЕ Гамлет. Не подтверждая фактами, а основываясь на своей субъективной оценке моего поведения. Как там ведут(и не ведут) себя Гамлетессы это его личное мнение, наблюдение и восприятие, но ему этого достаточно чтобы делать громкие заявления и выводы.
Кстати, странно, что ему как логику в голову не пришла одна простая мысль- я не внушаюсь от него по логике по причине болевой сенсорики)- надеюсь это не нужно пояснять.
14 Мар 2013 19:30 Inga_L писав(ла): Еще скажите что Fantomax ко мне дружелюбно настроен)) Вот о такой "объективности" я и говорила. Человек берется категорично утверждать, что я точно НЕ Гамлет. Не подтверждая фактами, а основываясь на своей субъективной оценке моего поведения. Как там ведут(и не ведут) себя Гамлетессы это его личное мнение, наблюдение и восприятие, но ему этого достаточно чтобы делать громкие заявления и выводы.
Кстати, странно, что ему как логику в голову не пришла одна простая мысль- я не внушаюсь от него по логике по причине болевой сенсорики)- надеюсь это не нужно пояснять.
На мой взгляд он был к вам вполне дружелюбно настроен, как и большинство. Потом просто устал и ему стало все равно. Но Фантомакс не единственный кто усомнился в вашем ТИМе и даже приводили вполне объективные аргументы.
14 Мар 2013 19:30 Inga_L писав(ла): Кстати, странно, что ему как логику в голову не пришла одна простая мысль- я не внушаюсь от него по логике по причине болевой сенсорики)- надеюсь это не нужно пояснять.
совершенно не странно очень хочется, чтобы вы пояснили, потому что в теории про такую закономерность нет ни слова 3 відвідувача подякували kryaka за цей допис
14 Мар 2013 18:38 kryaka писав(ла): На мой взгляд он был к вам вполне дружелюбно настроен, как и большинство. Потом просто устал и ему стало все равно. Но Фантомакс не единственный кто усомнился в вашем ТИМе и даже приводили вполне объективные аргументы. совершенно не странно очень хочется, чтобы вы пояснили, потому что в теории про такую закономерность нет ни слова
Я бы пояснила, но не хочу обрушить на себя гневные обвинения и негативную реакцию) его в том числе)
Я думаю всем и так понятно, что я хотела сказать.
14 Мар 2013 19:41 Inga_L писав(ла): Я бы пояснила, но не хочу обрушить на себя гневные обвинения и негативную реакцию) его в том числе)
Я думаю всем и так понятно, что я хотела сказать.
я все же настаиваю, т.к. очень сильно сомневаюсь, что всем понятно. 1 відвідувач подякували kryaka за цей допис
14 Мар 2013 18:44 kryaka писав(ла): я все же настаиваю, т.к. очень сильно сомневаюсь, что всем понятно.
Вы все сами здесь неоднократно говорили о том, что по болевой не хочется давать никаких объяснений. Потому что это неприятно. А теперь требуете чтобы я сделала это. 1 відвідувач подякували Inga_L за цей допис
14 Мар 2013 20:03 Inga_L писав(ла): Вы все сами здесь неоднократно говорили о том, что по болевой не хочется давать никаких объяснений. Потому что это неприятно. А теперь требуете чтобы я сделала это.
вы сейчас про какую болевую? про болевую Гамлета или про БЛ, которую у вас здесь предполагают?
Кажется, я потеряла нить (с)
Вы боитесь, что Fantomax удушит вас плюшками? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
14 Мар 2013 20:08 Inga_L писав(ла): Про болевую сенсорику.
БЛ не является моей болевой.
тогда в теории не бывает воздействия БЛ на БС. Подача определенной информации обрабатывается всегда одним и тем же аспектом. А как она будет этим аспектом обрабатываться зависит от того, на каком месте у человека находится этот аспект в его ТИМе. Поэтому фраза "я не внушаюсь от него по логике по причине болевой сенсорики" не имеет никакого смысла. 2 відвідувача подякували kryaka за цей допис
14 Мар 2013 19:15 kryaka писав(ла): тогда в теории не бывает воздействия БЛ на БС. Подача определенной информации обрабатывается всегда одним и тем же аспектом. А как она будет этим аспектом обрабатываться зависит от того, на каком месте у человека находится этот аспект в его ТИМе. Поэтому фраза "я не внушаюсь от него по логике по причине болевой сенсорики" не имеет никакого смысла.
Я не говорила, что его логика воздействует на мою болевую сенсорику. Я сказала, что от этого человека я внушаться по логике не хочу. По причине болевой сенсорики ощущений.
Ключевое здесь- "не хочу", а не "не внушаюсь". Другая цепочка. Вы не поняли.
kryaka, я не говорила, что его логика воздействует на мою болевую сенсорику. Я сказала, что от этого человека я внушаться по логике не хочу. По причине болевой сенсорики ощущений.
Я не говорила, что его логика воздействует на мою болевую сенсорику. Я сказала, что от этого человека я внушаться по логике не хочу. По причине болевой сенсорики ощущений.
ваше уточнение не имеет значения, потому что причинно-следственная связь в этой фразе отсутствует напрочь. по сути это просто набор слов. 7 відвідувачів подякували kryaka за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
14 Мар 2013 19:32 kryaka писав(ла): ваше уточнение не имеет значения, потому что причинно-следственная связь в этой фразе отсутствует напрочь. по сути это просто набор слов.
Ок. Вот Вам пример. Для понимания.-
Мне говорят- "На выпей лекарство, оно эффективное, это нужно сделать". Я и сама понимаю, что нужно. Но только вот стакан из которого выпить дают- грязный. Противно мне из него пить. Вот меня и передергивает по сенсорике.. и потому отказываюсь.