14 Мар 2013 23:34 Inga_L писав(ла): )) Даа.. к стенке и расстрелять, если не признает, что БЛ болевая!))
И пофиг что меня не коробит их отрицание логичности моего поведения)
Если б у вас БЛ была в ценностях, Вас бы как раз коробило бы "отрицание логичности" и вы бы доказывали свою точку зрение по БЛ, доказывали, почему это с Вашей точки зрения логично. А вы как раз этого даже не понимаете и игнорируете. В этом вся и фишка болевой. 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
14 Мар 2013 22:29 Ponnka писав(ла): ога, по никам всех перечисляет и переписываает кол-во флуда во время затишья, чтоб все вернулись и отреагировали)
о, я же говорила..воспользуются случаем и ....
Даже не потрудились перефразировать...просто копипаст...
А зачем мне перефразировать?)
Вы же не понимаете аллегорий) Поэтому чтобы Вас (с Вашей безупречной логикой) еще больше не запутать я и согласилась с Есенкой, т.к. она до Вас лучше донесла мою мысль)
14 Мар 2013 22:34 kryaka писав(ла): лучше оставайтесь. на дуализацию что-то мало похоже. ни капли внимания моим стараниям по БЛ
14 Мар 2013 23:37 Fantomax писав(ла): Если б у вас БЛ была в ценностях, Вас бы как раз коробило бы "отрицание логичности" и вы бы доказывали свою точку зрение по БЛ, доказывали, почему это с Вашей точки зрения логично. А вы как раз этого даже не понимаете и игнорируете. В этом вся и фишка болевой.
Надо тут дать оговорку, что Макс нудные и им не трудно повторять сто раз одно и тоже, это не всегда раздражает))) а то ведь Тс подумает, что мы последние силы на нее тратим, чтобы что-то объяснить и тем самым она питается нашими силами и эмоциями, а значит нами пользуется) это не так! нам не трудно и объяснения уже не для ТС)
"Радуем" и "стараемся" мы не для нее...а для себя)
14 Мар 2013 23:40 Inga_L писав(ла): А зачем мне перефразировать?)
Вы же не понимаете аллегорий) Поэтому чтобы Вас (с Вашей безупречной логикой) еще больше не запутать я и согласилась с Есенкой, т.к. она до Вас лучше донесла мою мысль)
Только думается мне, что до Вас она не донесла Вашу же мысль...
Инга, у меня паззл собрался так: Светаксис сказала про фото, вы подтвердили, до этого речь шла о Фантомаксе. Вас раздражает фото Фантомакса, поэтому вы не внушаетесь его БЛ?
Даже если версия такова, как быть с БЛ остальных?
14 Мар 2013 22:34 Inga_L писав(ла): )) Даа.. к стенке и расстрелять...
"Что не верблюд" тут не докажешь) Тут сами решают, кто верблюд, а кто нет))
Инга, а каким вы видите желательный для вас исход темы? У нее вообще в вашем представлении есть завершение? "безопасных мест становилось все меньше, всюду проникало ласковое солнце публичных забот..." (с)
14 Мар 2013 21:34 kryaka писав(ла): лучше оставайтесь. на дуализацию что-то мало похоже. ни капли внимания моим стараниям по БЛ
А вы по ЧС дожмите)
Я ж говорю, к стенке, к стенке)))
14 Мар 2013 20:54 Fantomax писав(ла): В отличие от многочисленных сообщений с доводами, mirabella сейчас никакие доводы не озвучила, просто без аргументов типовас защищает и высказывает мнение, а Вы субъективно выбираете ее точку зрения, субъективно т.к. аргументов-то нет. Просто она Вам импонирует
У нас, этиков, другие инструменты вам что-нибудь внушить, а не логические доводы. Бесполезно лезть стенка на стенку) 3 відвідувача подякували mirabella за цей допис
Вот зачем Вы ей сами даете варианты? Этого мне не понять)
14 Мар 2013 23:44 kryaka писав(ла): Инга, у меня паззл собрался так: Светаксис сказала про фото, вы подтвердили, до этого речь шла о Фантомаксе. Вас раздражает фото Фантомакса, поэтому вы не внушаетесь его БЛ?
Даже если версия такова, как быть с БЛ остальных?
Предположу!!!
Ей не нравятся все фотки тех, кто не считает ее Гамлетом. Все эти фотки давят на ее "болевую" БС, поэтому по БЛ не внушается... А кто считает, у них даже если 50% флуда против 4% в списке флудящих не вносятся))) Я уж молчу про фотки...молчу-молчу.
14 Мар 2013 22:42 Ponnka писав(ла): Надо тут дать оговорку, что Макс нудные и им не трудно повторять сто раз одно и тоже, это не всегда раздражает))) а то ведь Тс подумает, что мы последние силы на нее тратим, чтобы что-то объяснить и тем самым она питается нашими силами и эмоциями, а значит нами пользуется) это не так! нам не трудно и объяснения уже не для ТС)
"Радуем" и "стараемся" мы не для нее...а для себя)
Только думается мне, что до Вас она не донесла Вашу же мысль...
Ахах... мдаа.. я по Вашему не поняла с чем согласилась- Вы мне это теперь хотите навязать?))
Просто не стала Вас утруждать расшифровкой, которую неплохо дала Есенка)
14 Мар 2013 23:49 Inga_L писав(ла): Ахах... мдаа.. я по Вашему не поняла с чем согласилась- Вы мне это теперь хотите навязать?))
Просто не стала Вас утруждать расшифровкой, которую неплохо дала Есенка)
Да, вы правильно поняли, что я хотела сказать.
Да Вы всех ничем не утруждаете кроме флуда, а нам бы так хотелось, чтоб "утрудили". Немножко БЛ, немножко Ваших собственных мыслей, а не чужих мыслей, описаний и цитат.
14 Мар 2013 21:34 kryaka писав(ла): лучше оставайтесь. на дуализацию что-то мало похоже. ни капли внимания моим стараниям по БЛ
Может это вас утешит) - я вот молчаливо восхищаюсь всеми вашими постами С радостью принимаю любовь, благополучие и удачу в свою жизнь в неограниченном количестве! Круглосуточно и без выходных! Свободной тары достаточно!
5 відвідувачів подякували Daniela за цей допис
14 Мар 2013 23:52 kryaka писав(ла): ну просто если вдруг так, то акценты меняются... и тогда первоначальная фраза приобретает другой смысл и цель...
в этом нет смысла, чем больше вариантов, тем меньше ее собственных мыслей. мы что угодно можем придумывать. нужно задавать вопросы, по 2-3 раза, но без своих вариантов, чтобы они не были зачислены, как ответы)
14 Мар 2013 22:51 Ponnka писав(ла): Да, вы правильно поняли, что я хотела сказать.
Да Вы всех ничем не утруждаете кроме флуда, а нам бы так хотелось, чтоб "утрудили". Немножко БЛ, немножко Ваших собственных мыслей, а не чужих мыслей, описаний и цитат.
Так я давала Вам СВОИ мысли. Но Вы их не понимаете, к сожалению..
Поэтому и пришлось с чужой(но правильной) расшифровкой Вам ответить. Мою то Вы не хотите понимать. Хотя смысл моих слов был настолько ясен, что даже удивительно, что вообще понадобились какие то расшифровки.. Я говорила с аллегорией, но не с двусмысленностью.
14 Мар 2013 21:44 Fa-diese писав(ла): Инга, а каким вы видите желательный для вас исход темы? У нее вообще в вашем представлении есть завершение?
Инга помахает всем нам "гамским" (как заметил Fantomax) хвостом и уйдёт к своему Габу.
Максы уныло вернутся к своим делам, смутно ощущая, что чего-то им не хватает.... 3 відвідувача подякували mirabella за цей допис
14 Мар 2013 22:59 kryaka писав(ла): а это модно так теперь? давать мысль и стойко не пояснять до тех пор, пока это сделает кто-то за вас?
Так я давала Вам СВОИ мысли. Но Вы их не понимаете, к сожалению..
Поэтому и пришлось с чужой(но правильной) расшифровкой Вам ответить. Мою то Вы не хотите понимать. Хотя смысл моих слов был настолько ясен, что даже удивительно, что вообще понадобились какие то расшифровки.. Я говорила с аллегорией, но не с двусмысленностью.-
Для Вас тоже самое.
14 Мар 2013 23:59 kryaka писав(ла): а это модно так теперь? давать мысль и стойко не пояснять до тех пор, пока это сделает кто-то за вас?
Просто представьте.
Был набор фраз...никому не понятный. Даже автору.
Белый логик и это набор фраз в принципе может попытаться объяснить, чтобы это выглядело логично. Ведь он ищет БЛ во всем.
Причем, вариантов можно придумать несколько.
Белый логик придумывает, автор фраз выбирает наиболее удобный и говорит "да, я это имела ввиду". Теперь кажется, что она там коротко что-то умное написала и оч логично, а поняли только самые умные, а на самом деле - там и близко не было про это. Но раз кто-то так "понял", то почему бы и нет?
се.ушла спать)