Если б у вас БЛ была в ценностях, Вас бы как раз коробило бы "отрицание логичности" и вы бы доказывали свою точку зрение по БЛ, доказывали, почему это с Вашей точки зрения логично. А вы как раз этого даже не понимаете и игнорируете. В этом вся и фишка болевой.
А зачем мне перефразировать?)
Вы же не понимаете аллегорий) Поэтому чтобы Вас (с Вашей безупречной логикой) еще больше не запутать я и согласилась с Есенкой, т.к. она до Вас лучше донесла мою мысль)
Надо тут дать оговорку, что Макс нудные и им не трудно повторять сто раз одно и тоже, это не всегда раздражает))) а то ведь Тс подумает, что мы последние силы на нее тратим, чтобы что-то объяснить и тем самым она питается нашими силами и эмоциями, а значит нами пользуется) это не так! нам не трудно и объяснения уже не для ТС)
"Радуем" и "стараемся" мы не для нее...а для себя)
Только думается мне, что до Вас она не донесла Вашу же мысль...
Инга, у меня паззл собрался так: Светаксис сказала про фото, вы подтвердили, до этого речь шла о Фантомаксе. Вас раздражает фото Фантомакса, поэтому вы не внушаетесь его БЛ?
Даже если версия такова, как быть с БЛ остальных?
Вот зачем Вы ей сами даете варианты? Этого мне не понять)
Предположу!!!
Ей не нравятся все фотки тех, кто не считает ее Гамлетом. Все эти фотки давят на ее "болевую" БС, поэтому по БЛ не внушается... А кто считает, у них даже если 50% флуда против 4% в списке флудящих не вносятся))) Я уж молчу про фотки...молчу-молчу.
Ахах... мдаа.. я по Вашему не поняла с чем согласилась- Вы мне это теперь хотите навязать?))
Просто не стала Вас утруждать расшифровкой, которую неплохо дала Есенка)
Да, вы правильно поняли, что я хотела сказать.
Да Вы всех ничем не утруждаете кроме флуда, а нам бы так хотелось, чтоб "утрудили". Немножко БЛ, немножко Ваших собственных мыслей, а не чужих мыслей, описаний и цитат.
в этом нет смысла, чем больше вариантов, тем меньше ее собственных мыслей. мы что угодно можем придумывать. нужно задавать вопросы, по 2-3 раза, но без своих вариантов, чтобы они не были зачислены, как ответы)
Так я давала Вам СВОИ мысли. Но Вы их не понимаете, к сожалению..
Поэтому и пришлось с чужой(но правильной) расшифровкой Вам ответить. Мою то Вы не хотите понимать. Хотя смысл моих слов был настолько ясен, что даже удивительно, что вообще понадобились какие то расшифровки.. Я говорила с аллегорией, но не с двусмысленностью.
Инга помахает всем нам "гамским" (как заметил Fantomax) хвостом и уйдёт к своему Габу.
Максы уныло вернутся к своим делам, смутно ощущая, что чего-то им не хватает....
Так я давала Вам СВОИ мысли. Но Вы их не понимаете, к сожалению..
Поэтому и пришлось с чужой(но правильной) расшифровкой Вам ответить. Мою то Вы не хотите понимать. Хотя смысл моих слов был настолько ясен, что даже удивительно, что вообще понадобились какие то расшифровки.. Я говорила с аллегорией, но не с двусмысленностью.-
Для Вас тоже самое.
Просто представьте.
Был набор фраз...никому не понятный. Даже автору.
Белый логик и это набор фраз в принципе может попытаться объяснить, чтобы это выглядело логично. Ведь он ищет БЛ во всем.
Причем, вариантов можно придумать несколько.
Белый логик придумывает, автор фраз выбирает наиболее удобный и говорит "да, я это имела ввиду". Теперь кажется, что она там коротко что-то умное написала и оч логично, а поняли только самые умные, а на самом деле - там и близко не было про это. Но раз кто-то так "понял", то почему бы и нет?
се.ушла спать)