Да не, мне расшифровка не нужна даже ВАШИХ нелогичных высказывай, я прекрасно понимаю все, что Вы пишите и что за этим стоит, а главное зачем, просто никогда не даю возможность свою БЛ использовать в корыстных целях. ЧЛ ограничительная, знаете ли.
Но это я не Вам написала. А тем, кто пару раз позволил это)
Так у советчиков сомнения не на пустом месте появились, зачем давать советы для пары Гамлет-Габен, если в Вашем ТИМе сомневаются, я, кстати, тоже, Вы кто-то из БЭ ценностных.
Инга, а давайте о Гамлете и Габене поговорим? Мне интересно.)
Про БС примеры помню.
Вот какие, например, складываются взаимоотношения у Вашей творческой БИ и ролевой БИ Габена? В моих отношениях Дост-Габен с БИ возникают время от времени недоразумения.
Как с максами из-за этой программы сложно )) Пока не расставят, не успокоятся. Порой убиться охота )) Это я не лично про вас, а про своих знакомых максов )
По болевой как-раз таки человек и будет доказывать, что он жутко логичен. При обвинении в нелогичности тот же, скажем, Гексли взовьется и начнет доказывать как он прав. А вот скажи Гексли что он не прав по суггестивной - "ну и фиг с вами. Сами дураки". Примерно такая будет реакция.
Так что я только подпишусь к фразе mirabella. Здесь идет процесс дуализации. Странный и необычный, но именно он.
Вопрос ко всем перетипировщикам: вы много знаете о Гамлетах воспитанных Драйзерами? Вы много знаете ТС в жизни? Вы знаете всего несколько ее сообщений на форуме. Как здесь верно заметили, они не укладываются в максовскую БЛ систему представлений о "типичных" Гамлетах, отсюда видимо и идет отторжение заявленного ТИМа. Но! Такой концентрации Максимов как в этой теме... пожалуй, я редко где еще на форуме видела. Значит что-то их здесь удерживает? А ведь если исходить как раз из логики, то держать-то, по сути, и нечему. Тема заявлена как "Гамлету сохранить отношения с Габеном", советов по теме я уже страниц 10 не вижу. Типирование у специалиста или в специальной ветке - личное дело каждого человека. Инга отказалась, поэтому формально тоже причин для присутствия желающих перетипировать в теме нет. Но тема живет и активно развивается. Остается предположить, именно потому что нечто в поведении ТС удерживает в этой теме именно Максимов. Именно представителей этого ТИМа в теме большинство.
По поводу слабой БЛ. БЛ у Гамлета, как и у Гексли - одномерная. И должна наполняться информацией в течении всей жизни. Если Гамлет вырос среди неценностных БЛ о каком опыте по суггестивной может идти речь? Сюда же еще может наложиться даже некоторое вытеснение БЛ из системы ценностей и смещение приоритетов в пользу БЭ. Если мама Драйзер - все в общем-то логично. Ведь система ценностей человека не остается неизменной. на нее большое влияние оказывают близкие и значимые люди.
Так что есть повод задуматься.
Да я бы именно про БИ послушала, у кого как.
У меня просто конфликт с Есем по этой части. Он живет в своем ритме и никуда не торопится. Я же не понимаю, зачем тратить время на то, чтобы постоять, поделиться своими переживаниями. когда переживаниями можно делиться на ходу и успеть еще кучу дел. Или зачем сидеть вкушать два часа завтрак, когда за эти два часа столько можно наворотить. А так столько возможностей теряем. А поесть можно вообще по дороге. И вот он постоянно меня упрекает в том, что я навязываю ему свой ритм, а его бесит, когда ему навязывают свой ритм. Хотя, может это и не БИ. )
Но вот в целом интересно кто как по времени взаимодействует.
Если вопрос ко мне, то я о ВАШЕМ конфликте. Не о том, который описывает Стратиевская, например. ( Когда я читала в ее описании о конфликте Дост-Жук, то того, описываемого, Доста не всегда понимала. Описания стараюсь просто принимать к сведению, . )
Как Вы и Ваш Габен прогнозируете события каждый по отдельности, и как, каждый со своим прогнозом, договариваетесь?
Это Вы писали про Гамлета с подтипом белого этика или не Вы? Это из той же серии?
Модель А работает одинаково для всех.
И мама Драйзер с такой БЛ ТС и отсутствием минмиальных знаний мат.части- это еще под огромным вопросом. Даже этот вариант я тоже не буду обсуждать, но скажу, что родители влияют, не не переставляют функции одного Тима так, чтоб он стал другим
Максы и Гамлеты в этой теме заинтересованные лица, т.к. это рассуждает типа Дуал и Тоджик. В бете чужих не любят.
Никакой дуализацией тут и не пахнет. Не говорите об этом.
А я ТС в Гексли не типирую, ЧИ у нее двухмерка.
Мои максы, слава богу, соционически не обезображены ) А то бы я вообще повесилась. Как представлю, как они все пытаются в моей жизни расставить все по их местам еще и с соционическим апломбом.. Бррр. )))
Спасибо за понимание.
Я со всеми задумаюсь..)
И ни то что бы я так хотела быть Гамлетом, просто нет у меня соответствия никакому другому ТИМу.
Логику свою слабой я никак не считаю. И не только я. Даже если и считать ее слабой, то она уж точно не болевая. Сенсорика да. Сенсорика слабая.. и я бы могла привести очень много примеров подтверждения ее как болевой, если бы говорить об этом было не так неловко и неприятно..
По интуиции.. Об этом тоже писала. Не слабая далеко.
Рациональность..
Просто нет у меня вариантов других, кроме как Гамлет.
Кстати да.. Максов в моей теме больше всего.. хм.