Почему? Это же даже как-то нелогично.
Когда мне интересно то, что я делаю, то я делаю больше и лучше, приношу предприятию/клиентам больше пользы, получаю в качестве вознаграждения больше денег...
Во первых девушка мужчина не может разноцветные ремни носить, у нас два цвета- черный и коричневый (белый по дурацки смотрится). от черного лучше вообще отказаться (в плане одежды) плохой цвет с точки зрения энергетики, усиливает негатив, так что мягкий коричневый самое то. НЕ надо спорить с четырехмерным белым сенсориком
А вообще цвета на одежде должны соотвествовать цвету чакр, например нижнее белье (трусы) лучше красные или оранжевые под цвет муладхары и свадхистаны. Либо в зависимости от того, что надо усилить, если космическую энергию, то в качестве верхней одежды надевайте светло-голубое, фиолетовое, белое а если земную энергию - то красное, можно и коричневое ( не черное), желтое, оранжевое, зеленое (под цвет сердечной чакры, любовь усилить).
А я всегда считала, что одежду нужно подбирать так, чтобы тебе самому все нравилось. Когда цвет и рисунок приятно радуют глаз, все равно какую чакру это усиливает, ваше хорошее настроение и самочувствие - вот что нужно активизировать. А для работы с чакрами можно пользоваться другими методами.
Не всегда работа, которая нам интересна и приносит удовольствие, может принести хороший заработок. Мой брат, например, с детства увлекался астрономией и в момент выбора профессии ничего другого не предполагал для себя. Сейчас работает научным сотрудником в Главной астрономической обсерватории НАНУ, участвует в конференциях. Эта область в нашей стране вообще никогда перспективной не станет и существует только для галочки, но ему НРАВИТСЯ Братик у меня Дон, к слову. Я раньше не до конца понимала его выбор. Но достаточно понаблюдать за ним))) Он вполне доволен своей жизнью. А это главное! Ну да, и это не мешает иметь вторую работу, с несравнимо большей зарплатой. Но для него она все равно остается "второй")))
ЧОрный вызвал вопрос, а красно-оранжевое нижнее белье тебя как бы не смутило? (представила лицо сына, когда я ему предложу купить оранжевые трусы ) мне-то вообще -чем цветнее, тем веселее, но сын у меня, видимо, консерватор))
Вот из двух женщин в метро примерно одинаковой привлекательности какая внимание привлечет, которая будет одета в строго черное платье или на которой будет к примеру что то ярко зеленое, голубое или светлосинее, не говоря уже о красном?
Может это прозвучит банально, но помимо зарплаты и интересности существует огромное количество других нюансов. Начиная от того расположения этой самой новой работы и заканчивая: "а будут ли бесплатные печеньки с кофе, спортзал и будет ли оплачиваться бензин на дорогу". Часто бывает, что работникам работа как таковая не очень интересна, зарплата средненькая, перспектив нет, но зато начальник хороший, график условно свободный, оплачивают всякие там бассейны со спортзалами и курсами английского и так далее. Самое интересное, что работники в таких условиях чувствуют себя более чем нормально и у них в мыслях нет куда-то уходить. Это я сужу с позиции обычного работника, если что Если для себя что-то подбирать, то тут вариантов на порядок больше.
та у которой грудь больше, юбка короче, взгляд открытее, блондинка с зелеными глазами, та которая не отодвигается когда к ней прижимаешься...ой кажется не туда пишу...
Что то мы от темы отошли, надо итог подвести темы и закрыть ее. Если идет недовольство дуалами, не к кому то конкретно, а в принципе. Стоит задуматся о том, правильно ли человек определил свой тим. Либо он еще слишком молод и не произошло наполнение ведущих функций))
мне сложно представить такую ситуацию.
я бы в этом случае попробовала поговорить с руководством на текущем месте работы. если реально вы занимаетесь своим делом и у вас круто выходит, то вам могут пойти навстречу и по деньгам, и по графику.
ну когда у меня была более-менее постоянная работа, то работодатели с удовольствием мне шли навстречу.
сейчас я фрилансер, стараюсь браться за интересные мне проекты, они у меня выходят быстрее и лучше, и денег за них платят больше, чем за неинтересные.
общение с дуалами как ни какое другое показывает мне, над чем именно мне необходимо "работать", если угодно. Но нюанс немаловажный в том, что односторонней эта работа не бывает. Если, скажем, донкихоту не нравится моя внешность, тот тут дело не только и не столько в моей внешности, сколько в том, на сколько дк зациклен на восприятии вещей преимущественно внешне. Парадокс. Если человеку важно общаться с "маркой", то он выберет себе дуала для атрибутики. Но это как покупать машину (ну, или куклу в магазине) - по неким параметрам. Дуализация же - процесс психический. Он не происходит на внешних параметрах. В нем всегда задействована психика. Внешность показательна. но она же и обманчива. А вот психика - вещь безотказная.
Есть одна интересная практика (вспомните фильм "Sweet November") ощущать другого с закрытыми глазами. Если попробовать почувствовать другого человека, закрыв глаза, можно узнать много нового. БС совет.
Форма - прерогатива ЧС. У дюмы - ограничительная. Форма дюмы - субъективна. Дюма находится в наиболее комфортной для себя форме. И тут ничего не попишешь. Если вам комфортно с дюмой, но вас смущает форма, попробуйте закрыть глаза. ,
Может быть, когда вы снова их откроете, форма дюмы изменится )
эх, вот ведь дуалы попались! за внешностью не в состоянии увидеть человека... сплошная у них ролевая чс... )
а если серьезно, дюмы не худеют только тогда, когда им плохо (толстеют, то есть, неподеццки). А счастливый(ая) дуализированная дюма имеет идеальную для дуала форму. Дуализация - такая штука: сообщающиеся сосуды имеют общую составляющую, их наполняющую. Поэтому если ваш (ваша) дюма теряет по чс, значит вы по ней переборщили.
И еще кое-что.
Вы ведь когда на дюме на своей женились, вы видели, в какой она была форме? или вас с завязанными глазами свели, как в индийском кино?
Если не второй вариант, то почему ж вы не помогли своей избраннице? Почему не вдохновили ее бегать с вами по горам, по долам? Скучно ей что ли с вами было? Плюшки слаще оказались, нежели с любимым в шалаше?
Так кто тут виноват?
Миф о том, что стоит подождать дуализации до старости, рушится, если принять во внимание тот факт, что старость нам никто не гарантировал.