Это ещё всем Дюма повезло, что у Автора незаконченное высшее образование, а ну как девушка его возьмёт да и закончит? Это ж как Тогда трудно будет равного по интеллекту дуала найти?!
Как страдают сейчас отвергнутые Вами парни Дюма... Будет ли кто-то ещё готовить им доширак так, как Вы. Почувствуют ли они с кем-то такое этическое насыщение? Как много Вы могли им дать... 7 відвідувачів подякували My_Rose за цей допис
Miako, дуал это лучший выбор для совместных действий, а не для тренировки и оттачивания своих сильных качеств в боевых условиях. Как только вы как Искатель найдете что-то стоящее, вот тут то вам дуал и понадобится. А пока Робы, Жуки и Бальзаки вам в помощь Понять мы вас сможем, но помочь - нет.
Да разные есть Дюмы. Один ваще попадался такой переразвитый, что мозги скручивались в трубочку у всех. ))))
А глупыми и неразвитыми бывают представители любых тимов. И уж лучше глупый Дюма, чем тупой Жук или Штирка-глупая баба. )))
Есть правда еще пара вариантов.
1. Может не видите их внутренней сути?
2. Может сами притягиваете и притягиваетесь к людям неразвитым? Тогда вопросы "почему? зачем? и какая вам выгода от этого?" Подпись на форуме
Вред лапши "Доширак"
Вред обусловлен тем, что данная лапша не имеет пищевой ценность. Пальмовое масло, которое входит в состав лапши, достаточно тяжело переваривается.
К тому же состав бульона-приправы весьма агрессивен к слизистой оболочке ЖКТ, поэтому постоянное употребление может привести к гастриту и даже к язвенной болезни желудка, колитам.
Лапша «Доширак» может привести к полноте, т.к. она весьма калорийна: 455 ккал в 100 г продукта. Знаю людей, которые заправляют эту лапшу еще и майонезом и заедают хлебом для лучшего насыщения. Думаю, каждый замечал, что после порции лапши быстрого приготовления очень быстро вновь хотелось есть. Это очередной ловкий маркетинговый ход: для изготовления лапши используется мука самого мелкого помола. Такая лапша дешевле и, самое главное, усваивается моментально. Человек снова ощущает голод и заваривает еще одну упаковку, что и производителю и требуется.
- А вы говорите , вам дуал не нужен. Если вы враг себе, то не нужен. Ешьте дальше свои дошираки Но лучше не надо... ...
всю тему не осилила, но вообще в соционике много глупых стереотипов (особенно достал "диван - лучший друг габена"). По теме: есть знакомая пара Дюма- Дон, и если есть у них взаимные претензии друг к другу, то они проистекают не из-за ТИМа
А мне понятна отчасти точка зрения TC, потому что сама так заблуждалась ранее.
А теперь чесслово, завидую Дюмам и восхищаюсь их умением найти подход к любому и не париться по-поводу придуманных "косяков" во взаимоотношениях! Вот чему у них поучиться можно, а интеллектуально насыщаться Дон вполне может сам с собой ...или с Робом например. Вот вам, девушка, идеальный вариант для часовых философствований , НО если Дон с Робом "спарятся", то ИМХО сообща уйдут в отшельники и заплесневеют вдали от обчества А вообще идеальной гармонии можно достичь только в полной квадре! Поэтому подождем, товарищи, пока разрешат "квадральный" брак вчетвером, вот так:
- счастливая семейка! 2 відвідувача подякували RatioShmatio за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
6 Апр 2013 15:45 RatioShmatio писав(ла): А вообще идеальной гармонии можно достичь только в полной квадре! Поэтому подождем, товарищи, пока разрешат "квадральный" брак вчетвером, вот так:
- счастливая семейка!
Тут дуала-то найти не всегда удается, а вы хотите каре собрать! Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
Абсолютно согласен с тезисом о квадре. Я бы даже сказал, что это сообщение важное, но жалко нету опции "важное альфийское сообщение". Единственная оговорка: зачем обязательно "брак"?
Schaman, это шутка такая, тема вроде о партнерстве.
А вообще по моему наблюдению люди как-то сами собой кучкуются квадрами, жиссь нас сводит!
После того, как внезапно открыла для себя соционику, оглянулась вокруг и обнаружила вокруг почти сплошных альфиков! Самые самые для меня близкие - Роб и Дюм. Re-Dragon, думаете, это мне просто повезло, или все-таки жиссь сплачивает..?
6 Апр 2013 18:27 RatioShmatio писав(ла): После того, как внезапно открыла для себя соционику, оглянулась вокруг и обнаружила вокруг почти сплошных альфиков! Самые самые для меня близкие - Роб и Дюм. Re-Dragon, думаете, это мне просто повезло, или все-таки жиссь сплачивает..?
Не знаю... Оглядываясь вокруг... Может это мне не везет на альфу... Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
Я по жизни по уши в жуках, штирах и напах. Только Еси и Драи хоть как-то смягчают…
И я заметил, что альфиезированные донки становятся весёлыми, как гюги, домашними, как дюмы, и осторожными, как робы. Не знаю почему, но именно такие тождки просто сносят крышу.
Но в реале всё равно с жуком держать плацдарм. Задача ибо…
7 Апр 2013 02:57 Shaman писав(ла): И я заметил, что альфиезированные донки становятся весёлыми, как гюги, домашними, как дюмы, и осторожными, как робы.
Супервумены, кароче! Вот я Донов в реале ни разу не встречала какие они? все такие как я безумные...? вот бы затеряться со своими безумностями в массе таких же шизанутых...основать город Донкихотск, посидеть-потрындеть о всяких заумствах... глядишь, к утру машину времени бы изобрели
Я по жизни по уши в жуках, штирах и напах. Только Еси и Драи хоть как-то смягчают…
7 Апр 2013 09:54 RatioShmatio писав(ла): Вот я Донов в реале ни разу не встречала какие они? все такие как я безумные...? вот бы затеряться со своими безумностями в массе таких же шизанутых...основать город Донкихотск, посидеть-потрындеть о всяких заумствах... глядишь, к утру машину времени бы изобрели
Кто-то более безумен, кто-то менее , кто-то латентно. Я в Берлине вполне себе Донов видел прописных. наших иммигрантов наверняка маловато в Германии. Наших тут много по соседству в Праге. Зато Дюмок нет. А у вас?
6 Апр 2013 16:27 RatioShmatio писав(ла): А вообще по моему наблюдению люди как-то сами собой кучкуются квадрами, жиссь нас сводит!
После того, как внезапно открыла для себя соционику, оглянулась вокруг и обнаружила вокруг почти сплошных альфиков! Самые самые для меня близкие - Роб и Дюм. Re-Dragon, думаете, это мне просто повезло, или все-таки жиссь сплачивает..?
А со мной в близких отношениях, как на подбор, только Дюмки-девушки и Гюги-мужчины и выживают Ну, и муж-Дон тоже еще пока живой. А так остальное - либо семейное, либо рабочее. НеАльфа вокруг меня вымирвет
7 Апр 2013 09:54 RatioShmatio писав(ла): Вот я Донов в реале ни разу не встречала какие они? все такие как я безумные...? вот бы затеряться со своими безумностями в массе таких же шизанутых...основать город Донкихотск, посидеть-потрындеть о всяких заумствах... глядишь, к утру машину времени бы изобрели
Не, не изобрели бы, а трындели бы и трындели днями напролет, забывая даже поесть
12 Апр 2013 23:05 kevin писав(ла): Кто-то более безумен, кто-то менее , кто-то латентно. Я в Берлине вполне себе Донов видел прописных. наших иммигрантов наверняка маловато в Германии. Наших тут много по соседству в Праге. Зато Дюмок нет. А у вас?
В Берлине Доны? Где они, где они, познакомьте меня с ними!! Русскоговорящих тут полно, тока я с ними мало общаюсь, как-то нет повода. Зато среди немцев встречаются шикарные Дюмки, обалденные Робы и куча, куча Габов и Достов! Мне иногда кажется, что среди немцев преобладают представители "гармоничных" квадр (или, может, у меня просто круг общения такой