Вот ведь везет. А мне сбегать приходилось с физ-ры
Ненавижу спорт и физкультуру. Но после кризиса среднего возраста (или что это у меня было?..) бросила сначала пить алкоголь вообще(нет, сначала Гамлета), потом начала на велосипеде все теплое время ездить, потом курить бросила, потом йогой занялась. Не считаю мелкие изменения)))
Слабачка. Поддалась на пропаганду ЗОЖ
А кто по типу любимый? у меня вот проблема, что не могу до окружающих донести свои чувства, гнев, раздражение. Наорать, ударить не могу. Вот и сейчас жене которая досей себя считает словами говорю о своих чувствах, она так-же логично мне говорит, что на самом деле нет их, как вещь обходит меня и как бульдозер делает своё. Я встречал одну, которая умела увидеть по лицу и серьёзно отнестись к моим чувствам. Но она однозначно интуит, а я врят-ли сенсорик. Интересно от чего зависит такая чувствительность. А Вы почему страдаете от того, что любимый видит по лицу чувства? И у меня аналогично. Там не сама физкультура убивала, а то что заставляют соревноваться. А после уроков сам организовывал какой-то спорт, но уже спокойный, без соревнований. И вообще по жизни, когда кто-то орать начинает типа "быстрее, шевелись!" это меня в полный ступор вводит, застываю на пол движения и пошевелиться не могу. Дык вроде классно. Я всю жизнь придерживался таких принципов.
У меня это семейное скорее: отец всю жизнь так или иначе со спортом связан. Поэтому, я смотрю, уважаю, понимаю, хоть сама и не занимаюсь. Но хотела бы. Я в детстве была с проблемами сердца, мне нельзя было.
Выбираете, где конкуренции нет? Голубые океаны создаете, значит. А с собой тоже не конкурируете?
Это первая Физика (эмоции через тело), Первая первой проявляется в стрессе. Близкие меня Халком называют, в каждом доме что сменили за последние 5 лет, оставались, "подарки" хозяевам. Правда дома и вещи, так себе были, чихнуть нормально нельзя, что бы не сломать что-нибудь.
А бокс не для робов, бокс это в первую очередь координация, ловкость, скорость (по мимо духа и крепкого тела). Робы статики - бодибилдинг, паурлифтинг и т.п. Я боксеров всяких насмотрелся .
Во, подумал что не правду написал. Эт когда с ручной работой связанно конкуренции избегаю. А в научной ещё как могу поконкурировать. И детальный план действий расписать и на совещании доказать что он лучший из представленных и людей на собрании зажечь идеей. И реализацию плана с удовольствием возглавлю. Там только чтоб ни кто голос повышать не стал важно.
Почему стараетесь не осуждать? Хотите всем угодить и ни с кем не поссориться?
Причем тут каждому свое, если мы обсуждаем суть, основную идею бокса и этого показушного непонятно чего бодибилдинга. Как что-то где почти голые обмазанные маслом и бронзатором мужики показывают попы и ляшки жюри можно даже подумать назвать спортом?
Бодибилдинг, по определению спорта - спорт. Вкус - субъективное. Десятки миллионов людей им занимаются и получают огромное удовольствие, при этом никому не мешают. Не вижу смысла тратится. И, да, ссориться по пустякам не хочется, даже, наверное, хочется всем угодить, если честно. Не приятно сделать, а угодить. Раньше осуждал и мысленно и на деле, "пельмени" и все такое. Сейчас практически нет.
Недавно читала сообщение на другом совсем сайте. Девушка пишет, что первый муж был дуалом, но умер, и сейчас она не особо верит, что ей повезет так еще раз. Интересно мне стало. У меня тоже первый муж был дуалом, умер. А есть ли примеры долгих и СЧАСТЛИВЫХ дуальных браков? А то по теории все готовы шашками махать, а много таких, кто на практике это подтвердит?
Где-то зарождается гипотеза в связи с этим))))
У моих родителей был долгий и счастливый дуальный брак. Отец Макс и мама Гамлет поженились, когда им было, соответственно, 25 и 20 лет и прожили долгую и счастливую жизнь вместе. Больше дуальных пар я лично не видела. Наиболее часто мне встречались браки (по убывающей) заказные, полудуальные, миражные. Но дуальность родителей на меня произвела сильное впечатление .
И соглашусь и не соглашусь с Вами. Бокс не для меня, однозначно, и связано это с болевой ЧС. Причем, как занятие боксом, так и просмотр подобных видов спорта.
А вот насчет ловкости, координации, скорости - более 30 лет занимался волейболом, пусть не профессионально, но далеко небезуспешно. И тут влияние оказывают в большей степени 1В2Ф, которые позволяют в достаточной степени наработать уровень и где надо, сжав зубы, перебороть себя.
Волейбол для меня - логическая игра, расчет, оптимальность перемещений, предсказание действий соперника. И амплуа защитника для меня более подходящее (-ЧС).
Вообще, если говорить о ПЙ, научился достаточно хорошо распознавать все 4 компонента своей ВФЛЭ, а также понимаю, где и как они сочетаются с ТИМом.
И думаю, что на форуме очень часто происходят попытки объяснения социотипом того, что на самом деле относится к ПЙ, а именно поведения, действий.
Плюсы, несомненно, были. Так как родители были счастливы, то к нам с братом не придирались в детстве и не "прилипали", когда мы выросли. Видя перед собой пример родителей, мы выросли с уверенностью, что "счастье есть" и также есть "любовь без измен". Из минусов было то, что бетанское воспитание и ценности - это не совсем то, что надо Напке. Кроме того, родители всегда выступали, и в вопросах воспитания, "единым фронтом". Единый фронт заказчика и ревизора - дело серьезное . Отвертеться от их требований было практически нереально. Но так же, как и требовали, нас и любили, и считали самыми лучшими .
В детстве почему-то соквадренников редко встречала, поэтому казалось, что со мной все плохо, кака-то не така.
Мама-Еся все время воспитывала "Железную Леди". Вообще, общение со своей квадрой в первую очередь важно именно тем, чтобы почувствовать, что ты норм. Мне кажется.
А выбор супруга обусловлен чем-то другим, не соционически. И сейчас я не готова поклясться, что я с моим милым буду и завтра. Судьба всегда находит способы удивить. Главное - верить своей Судьбе.
(Хотя, соционика реально работает, сегодня буквально закусилась в интернете с драйкой.)
Но полагаться для меня надежнее на интуицию, а не на знания