Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Артемий Лебедев

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Артемий Лебедев

dmitry500
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

У Темы самого полно глупого, абсурдного, бесполезного и смешного. Тот же оптимус Альфа, однозначно.
курение убивает

5 Чер 2014 23:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lidonel
"Дюма"
Москва

Дописів: 69
Анкета
Лист

А больше всего убивает отсутсвие аргументов! И типироване по ауре!

Да, версия Гюга мне кажется смешной, но так есть от чего рассуждать и отталкиваться, человек потрудился разложить всё на признаки. И дальше уже можно брать каждый конкретный признак и анализировать.

Мои 5 копеек:
мегапрактичный, циничный, безвкусный. Он не дизайнер, он менеджер. с большой буквы М, талантливый бизнесмен, умеющий извлекать пользу. Это ключевое. И ради идеи не способен на революции. Как выше правильно заметили, вечно сонные глаза.
Это такая мошная осознанная ЧЛ, что дальше некуда.
А ещё в ценностях пафос.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
1 відвідувач подякували Lidonel за цей допис

25 Лип 2014 13:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Дописів: 1
Анкета
Лист

6 Июн 2014 00:05 dmitry500 писав(ла):
У Темы самого полно глупого, абсурдного, бесполезного и смешного. Тот же оптимус Альфа, однозначно.

Приведите пример "бесполезного и смешного" от самого Темы, а? Чтоб это была его идея от начала и до конца. У него там студия творческих людей, вообще-то.
Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!

25 Лип 2014 18:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Артемий Лебедев

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:54

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор