позавчера 22:19 Argus писав(ла): Я все вторые хочу.
А Газали мне недавно сватали. Право не знаю, кто именно из двух процессионных отвечает за мой бесконечный сомневариум. Но какая-то тройка у меня точно есть. Потому что, может и приятно думать, что сомнения есть показатель высокого развития , но неплохо бы им меру знать.
А умение неплохо чувствовать и понимать, в чем интерес визави, каковы мотивы, чего он хочет и в чем может уступить, способность торговаться, договариваться, находить компромиссы 3В свойственно? Именно реальные компромиссы, решения, действительно приемлемые для всех заинтересованных лиц. А не уступки сквозь зубы.
сложно сказать.
Про Вас мне кажется, что Вы - Газали. ЭВЛФ. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
сегодня 00:27 Asana писав(ла): сложно сказать.
Про Вас мне кажется, что Вы - Газали. ЭВЛФ.
Да?
Задумалась...
А мне как раз вчера, в процессе темы про недобровольное перетипирование, подумалось, что все-таки Андерсен. Прикинула ситуацию на себя - не, не парит. Процесс по логике сам по себе не напрягает ничуть. В кайф.
Невроз начинается, когда надо решение принимать. Именно РЕАЛЬНОЕ решение, которое будет иметь РЕАЛЬНЫЕ последствия. Тут, конечно, и стратегия порылась, потому что цель-то я вижу, а вот путь выбрать, да чтоб наилучший... И ЧИ, которая у нас тоже ничего - натренировали, демоны - да только там, где у Вас возможности, у меня - опасности.
Не знаю, в общем. Пока.
Автору темы приношу извинения за флуд. Хотя... должна же я предупредить, что в позиции своей В не уверена. Боящийся несовершенен в любви