Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Стaтья: Третья Воля и общественное мнение

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Третья Воля и общественное мнение

st_OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Дописів: 6
Анкета
Лист

позавчера 19:09 BiJou писав(ла):
Люди с результативной логикой ни в чём не знают сомнений?

По крайней мере, если такие люди высказывыют сомнения, или размышления, впечатление такое, что они шутят так, чтоб моск вынести лишний раз.

28 Бер 2013 21:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Asana

"Гекслі"
ЕЛВФ
Москва

Дописів: 491
Важливих: 2
Флуд: 4%
Анкета
Лист

позавчера 22:19 Argus писав(ла):
Я все вторые хочу.
А Газали мне недавно сватали. Право не знаю, кто именно из двух процессионных отвечает за мой бесконечный сомневариум. Но какая-то тройка у меня точно есть. Потому что, может и приятно думать, что сомнения есть показатель высокого развития , но неплохо бы им меру знать.

А умение неплохо чувствовать и понимать, в чем интерес визави, каковы мотивы, чего он хочет и в чем может уступить, способность торговаться, договариваться, находить компромиссы 3В свойственно? Именно реальные компромиссы, решения, действительно приемлемые для всех заинтересованных лиц. А не уступки сквозь зубы.

сложно сказать.
Про Вас мне кажется, что Вы - Газали. ЭВЛФ.
БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис

28 Бер 2013 21:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

сегодня 00:27 Asana писав(ла):
сложно сказать.
Про Вас мне кажется, что Вы - Газали. ЭВЛФ.

Да?
Задумалась...
А мне как раз вчера, в процессе темы про недобровольное перетипирование, подумалось, что все-таки Андерсен. Прикинула ситуацию на себя - не, не парит. Процесс по логике сам по себе не напрягает ничуть. В кайф.
Невроз начинается, когда надо решение принимать. Именно РЕАЛЬНОЕ решение, которое будет иметь РЕАЛЬНЫЕ последствия. Тут, конечно, и стратегия порылась, потому что цель-то я вижу, а вот путь выбрать, да чтоб наилучший... И ЧИ, которая у нас тоже ничего - натренировали, демоны - да только там, где у Вас возможности, у меня - опасности.
Не знаю, в общем. Пока.
Автору темы приношу извинения за флуд. Хотя... должна же я предупредить, что в позиции своей В не уверена.
Боящийся несовершенен в любви

29 Бер 2013 09:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Стaтья: Третья Воля и общественное мнение

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 07:23

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор