Смотрю тема давно не возобнавлялась. Автор топика как у вас дела на личном с геком? Или вы уже махнули на всё рукой?
Мне вот стало интересно насколько сильно вы показываете гекам что они вам нравятся? Дело в том, что я заметила ещё со школьной скамьи что чем более я показывала своё равнодушнее к Гекам тем более их привлекала. Забавно, да. Это распространяется как на девочек так и на мальчиков. Даже если я уже с ума сходила от бешенной итальянской страсти и любви к геку, всё равно кичилась и изображала что мне всё равно заполучу я это милое создание или нет. Тогда у геков похоже срабатывает какой то механиз "Как так ко мне такому замечательно равнодушны!!!" и они начинают с новой силой завлекать объект в свои БЭ сети. Вот даже недавно случай был когда геку стало просто неинтересно общаться дальше от того что он заполучил что хотел. Ухлестывал за мной один гек, я с ним миленько общалась с совершенно одинаковым лицом. Но однажды он зашёл ко мне на работу, у меня было приотличнейшее настроение и я выглядила так как будто была очень ему рада, откровенно проявляла заинтересованность геком и даже эмоционировала. И что вы думаете? Гек был как будто разочарован, быстренько оттаробынил что-то вежливое и утёк И так постоянно с геками, нельзя на начальных этапах показывать им свою явную заинтересованность! Но это и хорошо, мне так даже проще
Когда между мужчиной и женщиной есть химия и сильное притяжение, это чувствуется и понимается ОБОИМИ. И тогда совершенно не важно, кто проявляет инициативу - все получается легко, естественно и взаимно.
А если человек не зацепил, пусть хоть обигнорируется весь - я даже не догадаюсь, что это такая продуманная спецстратегия. Ну, мало ли, не заинтересован человек и ладно. Всегда же найдется тот, кто заинтересован .
Да и тут, главное не перестараться . Я, конечно же, интерес к себе почувствую и ответную заинтересованность продемонстрирую, но... если после этого наступит упорный игнор - удивлюсь, но решу, что чел по каким-то своим причинам именно сейчас в сближении не заинтересован. Жалко, но не смертельно.
Вот что мне реально нравится - это, когда явно видно и чувствуется сильное желание, но мужчина это, кагбэ, придерживает и внешне остается спокойным. А все, что внутри, только по глазам (заинтересованным ) видно и на уровне энергетики чувствуется .
О, а я терпеть не могу, когда меня общают. Вообще, по единицам случаи, когда в мой адрес собственноручные (цыц!) поползновения и активничанья срабатывали, это мейк ми хвостом перед носом вилять и охладеть. Оо
Да? Любопытно . Вроде, по теории (и по моей практике) сенсорная инициатива все же более естественна сенсорикам. Я, обычно, всячески показываю свою симпатию, если мне мужчина нравится, могу шутить на тему, но активных действий по сенсорному сближению жду от второй стороны.
Ага...
А если мужчина смотрит на Вас такими глазами, что слепоглухонемой Бальзак и то бы все понял, но воздерживается от каких бы то ни было жестов, выходящих за рамки ритуальной вежливости? Как это трактуется и как реагируется?
О боже! Они уже про сенсорное!
ну, ты ж сто лет тут уже, знаешь, какие версии по-поводу моего тима гуляют. Я Напом успела заочно побывать, и даже Гюгой.
Мне сенсорная инициатива дается легко. Я могу подойти, обнять, и даже первая поцеловать - не вопрос. Отношениям не мешает, усе как над.
Тут, правда, речь о просто общении шла.
Хе хе, я "собственноручные поползновения" как сенсорное расшифровала )).
Тут разница еще, может, в положении воли? У тебя твое 1В "хочу", у меня "хочешь? нет?" подстраивающейся воли .
Трактуется, как есть . Меня хотят . Реагируется по разному. В зависимости от собственных планов на этого товарища.
Перевожу для себя: в зависимости от собственных чувств. У объекта - 1Э.
А если планы двойственны, смутны и противоречивы. Какую гиречку безопаснее всего бросать на нужную чашу весов?
а тошнед меня со смачных сенсорных описаний чего-либо - это 3Ф?
тут в теме напротив тождики советовали Гексле врать и крутиться, пришли Драйки, настукали, дык я на стороне Драек была. И думала - чо за тождики у меня такие?
При этом - ЧИ, 100%. Так что не...
Думаю, не только от чувств, даже если эмоция первая (хотя, могу ошибаться - я же о первой эмоции, со стороны своей четвертой, только предполагать могу).
У геков, по теории, оценочный блок это ЧИ и ЧЭ. Но ЧИ, все же, важнее. Т.е., не смотря на чувства, если будущей перспективы не вижу, могу отстраниться. Чтобы зря человека не привязывать и не обнадеживать.
Нет, не думаю. Меня от сенсорного никогда не тошнит. От излишне сахарно-эмоционального может.
Ну, тада, смело иди в сенсорики, ибо как-то уж слишком буквально и конкретно ты все это восприняла . В базовые ЧС с ограничительной БС в самый раз .
(И это говорю я, которая тебя всегда в гечках отстаивала ).
Не спешите перетипироваться. Статистика слишком маленькая, да и поблагодарили во основном девушки.
И это вообще, скорее женский подход, а не ТИМный.
Если у парня будет всё нормально с либидо, то он просто не сможет просто только общаться с привлекательной девушкой в кровати, какого бы тима он ни был! Не говоря, что НЕ каждая девушка тоже выдержит такого.