13 Сен 2014 19:19 klyam-2 писав(ла): Прочитал название темы "Свойственно ли Бальзакам обещать и не делать?" и вот я что вспомнил.
Бывало часто, что какой-нибудь человек попросит помочь. Ок, готовишься всяко, смотришь на часы, ждёшь предварительного звонка, например.
А его нет и нет. Время идёт. Звонишь сам.
"Ой, а я забыл, отложил, вообще не в этом году и тп"
Я вот готов придушить за такие вещи. Не до конца, а так, слегка, чтоб так больше не делали.
За такое придушить способны не только Бальзаки! Ну, конечно, я милая лапочка... Прямо зайка в пушистеньких тапочках... Только, если обидите лапочку, то по тыкве получите тапочком!
13 Сен 2014 19:19 klyam-2 писав(ла): Прочитал название темы "Свойственно ли Бальзакам обещать и не делать?" и вот я что вспомнил.
Бывало часто, что какой-нибудь человек попросит помочь. Ок, готовишься всяко, смотришь на часы, ждёшь предварительного звонка, например.
А его нет и нет. Время идёт. Звонишь сам.
"Ой, а я забыл, отложил, вообще не в этом году и тп"
Я вот готов придушить за такие вещи. Не до конца, а так, слегка, чтоб так больше не делали.
Ты знал, ты знал .
И если эти добрые люди до завтрашнего утра ничего не мяукнут, то я не знаю, что с ними сделаю. Душить не помогает ибо. Настоящий шаман и без мухоморов псих
1 відвідувач подякували Away за цей допис
13 Сен 2014 20:57 klyam-2 писав(ла): Настоящий шаман вызовет добрым людям скорую, пожарных и милицию. Мысленно!
Невольно, конечно).
Шаман, видимо, так громко думал, пока писал, что добрые люди перезвонили через минуту . Настоящий шаман и без мухоморов псих
1 відвідувач подякували Away за цей допис