Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Свойственно ли Бальзакам обещать и не делать?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Свойственно ли Бальзакам обещать и не делать?

lLove
"Наполеон"
ВФЕЛ
Ярославль

Дописів: 3
Анкета
Лист

13 Сен 2014 19:19 klyam-2 писав(ла):
Прочитал название темы "Свойственно ли Бальзакам обещать и не делать?" и вот я что вспомнил.
Бывало часто, что какой-нибудь человек попросит помочь. Ок, готовишься всяко, смотришь на часы, ждёшь предварительного звонка, например.
А его нет и нет. Время идёт. Звонишь сам.
"Ой, а я забыл, отложил, вообще не в этом году и тп"
Я вот готов придушить за такие вещи. Не до конца, а так, слегка, чтоб так больше не делали.

За такое придушить способны не только Бальзаки!
Ну, конечно, я милая лапочка... Прямо зайка в пушистеньких тапочках... Только, если обидите лапочку, то по тыкве получите тапочком!

13 Вер 2014 19:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Away
"Бальзак"

Москва

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

13 Сен 2014 19:19 klyam-2 писав(ла):
Прочитал название темы "Свойственно ли Бальзакам обещать и не делать?" и вот я что вспомнил.
Бывало часто, что какой-нибудь человек попросит помочь. Ок, готовишься всяко, смотришь на часы, ждёшь предварительного звонка, например.
А его нет и нет. Время идёт. Звонишь сам.
"Ой, а я забыл, отложил, вообще не в этом году и тп"
Я вот готов придушить за такие вещи. Не до конца, а так, слегка, чтоб так больше не делали.

Ты знал, ты знал .
И если эти добрые люди до завтрашнего утра ничего не мяукнут, то я не знаю, что с ними сделаю. Душить не помогает ибо.
Настоящий шаман и без мухоморов псих
1 відвідувач подякували Away за цей допис

13 Вер 2014 20:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

klyam-2
"Бальзак"
ФВЛЕ

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

Настоящий шаман вызовет добрым людям скорую, пожарных и милицию. Мысленно!
Невольно, конечно).

3 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис

13 Вер 2014 20:58

Away
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

13 Сен 2014 20:57 klyam-2 писав(ла):
Настоящий шаман вызовет добрым людям скорую, пожарных и милицию. Мысленно!
Невольно, конечно).

Шаман, видимо, так громко думал, пока писал, что добрые люди перезвонили через минуту .
1 відвідувач подякували Away за цей допис

13 Вер 2014 21:02

klyam-2
"Бальзак"
ФВЛЕ

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

13 Сен 2014 21:01 Away писав(ла):

Шаман, видимо, так громко думал, пока писал, что добрые люди перезвонили через минуту .

Пожалуй им не нужно откусывать ухо прямо сейчас, раз так всё получилось.

13 Вер 2014 21:04

Away
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

13 Сен 2014 21:04 klyam-2 писав(ла):

Пожалуй им не нужно откусывать ухо прямо сейчас, раз так всё получилось.

Ну так за такую тонкую телепатию я им даже завтра все части тела на месте оставлю ))).

13 Вер 2014 21:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Свойственно ли Бальзакам обещать и не делать?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор