От воли еще зависит. Деньги по разным аспектам проходят. Но по физике тоже.
Ой спасибо ). Правда супер. Мы весь день сдавались, ужас какой-то, сколько народу было.
Про деньги..в долг дам ту сумму, которую могу себе позволить "потерять". Изначально понимая, что просить, если забудут вернуть, не буду. Помнить о долге я буду (о крупном, не о 10 руб про такую мелочь забуду), но если сумма и для меня значительная помнить буду. Но не попрошу обратно! Буду мучиться (вот сейчас у меня два человека в разное время взяли в долг..сумма по итогу вышла большая..очень нужна мне..но просить не могу обратно). Только если мне кто-то начнет на мозг капать - надо!..перекрещусь и пойду просить свое (и то не всегда! могу вспылить и попросить не лезть с советами). Но чувствую себя в тот момент ужасно. Поэтому стараюсь в долг не давать
Если вдруг я взяла, постараюсь вернуть как можно раньше. И еще буду париться постоянно, не подумали ли, что я не верну
Видимо звезды на небе встали в нужную позицию, что всем одновременно понадобилось! но! Главное, что это теперь позади А впереди - наслаждение тем, что права получены
Слушайте, леди и джентльмены, у меня уж не первый раз вопрос всплывает. Бета про ЧЭ говорит, ну прям "много-много". А вот про БИ - почти никогда. Интересно, почему? Тоже ведь ценностная.
Patenfee, если Вы ко мне обратились...то да...забавно, действительно, как многообразна жизнь
Argus, про ЧЭ - это красиво! Вихрь А что про БИ? БИ направляет этот вихрь в нужное время в нужное место ...так может, поэтому о ней, не говорят (этакое тайное оружие?)
Нет?
Возможно, потому что она белая? т.е. интровертированная)
И настроена на восприятие, а не на изменения вовне или влияние на других. Это чувство изменения, движения, значимости момента, ритма, развития-спада, которое внутри и которым как-то и не поделиться особо-то, без ЧЭ. Оно просто есть.
на самом деле, БЭ максимов просто так не пристыдить. если ролевой БЭ видит, что в социуме вот так принято себя вести по БЭ - то фиг на него повлияешь.
мне это очень импонирует)))
Ну Вы заметьте, что ему очень часто пофиг, что другие подумают и он часто идет наперекор основного мнения. А после комментов Драйзеров как-то затихает. Может, мне так показалось, но все же.
Ничего, что я в третьем лице?
Мне сразу стало интересно. Мои внутренние ощущения расходятся с теорией. В чем засада? Надо выяснить. И сразу вспомнилось, что всегда было интересно, а как другие чувствуют и воспринимают. Изнутри. Ясно дело, вытягивать информацию из человека, который бесперечь повторяет, что ему в лом и это бесполезно, я не буду. Где-то полгода назад я Робеспьерку на эту тему теребила. Вот нашла свои полушуточные формулировки внутреннего ощущений функций. Это приглашение присоединиться, кому любопытно.
1. Я не могу без этого жить
2. Хочу и могу. С удовольствием.
3. Не хочу вообще-то. Но надо, значит могу.
4. Гармоничный вариант: Чего-то могу. Но не хочу. И не надо.
Болезненный вариант: Надо!!! Но не могу-у-у!
5. Гармоничный вариант: Хочу. Но делать не буду. Сами принесете.
Болезненный вариант: Хочу!!! Ну, дайте уже хоть чего-нибудь!
6. Не хочу? Или хочу? Надо! Могу! Только не долго. Все, все, смотрите, как я могу!
Не знаю. У меня не адекватное поведение, связанное с ЭСИ. Это единственный (на мой взгляд) типировочный хм признак, который бы свидетельствовал в пользу СЛЭ.
С ИЛЭ дискомфорта я не ощущаю.