23 Мая 2013 19:08 Fantomax писав(ла): По поводу денег и 3Ф я бы сказал наоборот - легко забудут о долге итд. Короче наоборот.
Про деньги..в долг дам ту сумму, которую могу себе позволить "потерять". Изначально понимая, что просить, если забудут вернуть, не буду. Помнить о долге я буду (о крупном, не о 10 руб про такую мелочь забуду), но если сумма и для меня значительная помнить буду. Но не попрошу обратно! Буду мучиться (вот сейчас у меня два человека в разное время взяли в долг..сумма по итогу вышла большая..очень нужна мне..но просить не могу обратно). Только если мне кто-то начнет на мозг капать - надо!..перекрещусь и пойду просить свое (и то не всегда! могу вспылить и попросить не лезть с советами). Но чувствую себя в тот момент ужасно. Поэтому стараюсь в долг не давать
Если вдруг я взяла, постараюсь вернуть как можно раньше. И еще буду париться постоянно, не подумали ли, что я не верну
23 Мая 2013 19:11 Shatokua писав(ла): Ой спасибо ). Правда супер. Мы весь день сдавались, ужас какой-то, сколько народу было.
Видимо звезды на небе встали в нужную позицию, что всем одновременно понадобилось! но! Главное, что это теперь позади А впереди - наслаждение тем, что права получены ..но пройдет и это..чуть позже..
23 Мая 2013 17:45 Shatokua писав(ла): Всем привет! Я только что вернулась из ГАИ, сдала все экзамены на права, ужасно радая ).
поздравляю!!! я тоже только месяц как "отмучилась"
*деловито подтаскивая свой стул к круглому столу, за которым собралась Бета, усаживаюсь поудобнее
ну-ка расскажите-ка о своей 4в
это что-то такое интересное! особенно в есевском исполнении! как вы ее ощущаете изнутри? Жизнь это увлекательное приключение
26 Мая 2013 11:49 Patenfee писав(ла): ну-ка расскажите-ка о своей 4в
это что-то такое интересное! особенно в есевском исполнении! как вы ее ощущаете изнутри?
Если Вы это у меня спросили, то я подумаю И может быть и расскажу что-то интересное про свою 4В
Слушайте, леди и джентльмены, у меня уж не первый раз вопрос всплывает. Бета про ЧЭ говорит, ну прям "много-много". А вот про БИ - почти никогда. Интересно, почему? Тоже ведь ценностная. Боящийся несовершенен в любви
27 Мая 2013 21:49 Patenfee писав(ла): у нас с вами вроде только 2 пй параметра отличаются, а насколько другое мировоззрение! удивляюсь
Patenfee, если Вы ко мне обратились...то да...забавно, действительно, как многообразна жизнь
27 Мая 2013 22:21 Argus писав(ла): Слушайте, леди и джентльмены, у меня уж не первый раз вопрос всплывает. Бета про ЧЭ говорит, ну прям "много-много". А вот про БИ - почти никогда. Интересно, почему? Тоже ведь ценностная.
Argus, про ЧЭ - это красиво! Вихрь А что про БИ? БИ направляет этот вихрь в нужное время в нужное место ...так может, поэтому о ней, не говорят (этакое тайное оружие?)
Нет?
Возможно, потому что она белая? т.е. интровертированная)
И настроена на восприятие, а не на изменения вовне или влияние на других. Это чувство изменения, движения, значимости момента, ритма, развития-спада, которое внутри и которым как-то и не поделиться особо-то, без ЧЭ. Оно просто есть. 5 відвідувачів подякували Lou_Andr за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
28 Мая 2013 09:50 Kera писав(ла): Хотя, у Максимов тоже БЭ маломерна и её "пристыдить" должно быть легко, особенно на чужой территории.
Но последнее - очень показательно. Аж ушёл....
на самом деле, БЭ максимов просто так не пристыдить. если ролевой БЭ видит, что в социуме вот так принято себя вести по БЭ - то фиг на него повлияешь.
мне это очень импонирует)))
28 Мая 2013 12:02 EsperaParaElVerano писав(ла): Kera, лучше тут отвечу)
на самом деле, БЭ максимов просто так не пристыдить. если ролевой БЭ видит, что в социуме вот так принято себя вести по БЭ - то фиг на него повлияешь.
мне это очень импонирует)))
Ну Вы заметьте, что ему очень часто пофиг, что другие подумают и он часто идет наперекор основного мнения. А после комментов Драйзеров как-то затихает. Может, мне так показалось, но все же.
Ничего, что я в третьем лице?
28 Мая 2013 05:46 ishtar_hat писав(ла): Непохожие ощущения. Про ролевую. И насколько они аналогичные по супер-эго и по детскому блоку я бы оставила вопросом, не требующим ответа. Потому что абсолютно не аналогичные.
Не "важно", а просто бессмысленны тут эти разговоры. Проверено электроникой.
Мне сразу стало интересно. Мои внутренние ощущения расходятся с теорией. В чем засада? Надо выяснить. И сразу вспомнилось, что всегда было интересно, а как другие чувствуют и воспринимают. Изнутри. Ясно дело, вытягивать информацию из человека, который бесперечь повторяет, что ему в лом и это бесполезно, я не буду. Где-то полгода назад я Робеспьерку на эту тему теребила. Вот нашла свои полушуточные формулировки внутреннего ощущений функций. Это приглашение присоединиться, кому любопытно.
1. Я не могу без этого жить
2. Хочу и могу. С удовольствием.
3. Не хочу вообще-то. Но надо, значит могу.
4. Гармоничный вариант: Чего-то могу. Но не хочу. И не надо.
Болезненный вариант: Надо!!! Но не могу-у-у!
5. Гармоничный вариант: Хочу. Но делать не буду. Сами принесете.
Болезненный вариант: Хочу!!! Ну, дайте уже хоть чего-нибудь!
6. Не хочу? Или хочу? Надо! Могу! Только не долго. Все, все, смотрите, как я могу!
7. Да могу я, могу. Но не хочу! Отвалите все.
8. Ну, могу. А зачем надо? Боящийся несовершенен в любви
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
28 Мая 2013 10:05 Kera писав(ла): Ничего, что я в третьем лице?
ничего)
28 Мая 2013 10:05 Kera писав(ла): Ну Вы заметьте, что ему очень часто пофиг, что другие подумают и он часто идет наперекор основного мнения. А после комментов Драйзеров как-то затихает.
ну тогда надо просто спросить)
Фантомакс, это так?
28 Мая 2013 11:10 EsperaParaElVerano писав(ла): ничего)
ну тогда надо просто спросить)
Фантомакс, это так?
Не знаю. У меня не адекватное поведение, связанное с ЭСИ. Это единственный (на мой взгляд) типировочный хм признак, который бы свидетельствовал в пользу СЛЭ.
С ИЛЭ дискомфорта я не ощущаю.