6 Июн 2013 15:02 Ta__ писав(ла): а ты про загробную жизнь не рассказала, бу
Нечего было курить, где ни попадя! Ta__, это я не Вам никоим образом, это я обеим бетам - плохой и хорошей.
Просто я сейчас хотела поинтересоваться, чё в загробной жизни новенького. А ее, оказывается нету.
А я только собралась предаться соционическому анализу по итогам 4-х страниц... Боящийся несовершенен в любви
6 Июн 2013 15:42 Zheneveva писав(ла): Действительно, спасибо) Понятие "когда-нибудь" меня подвело)
А я на запырке проглючила сначала, там первый вариант хочется взять с поверхности, а в условии не сказано, что она пускает пузыри только в случае отравления.
6 Июн 2013 15:51 EsperaParaElVerano писав(ла): вот и поигрались
Да ладно. Не первый раз. И не последний. Зато немного адреналинчику. И немного информации к размышлению.
А самое главное: В одной отдельно взятой реальности еще раз доказано, что загробной жизни нет, а реинкарнация существует. Боящийся несовершенен в любви
Это круто. В предыдущих показаниях вы утверждали, что я ограниченная и зацикленная. Расту на глазах.
Но в данном случае вполне достаточно наблюдений и чучуть анализа.
Вам как "базовому БЛ с творческой ЧС" хотелось бы тоже порекомендовать этими функциями пользоваться почаще, но боюсь что мои рекомендации вам не подойдут.
6 Июн 2013 01:46 ishtar_hat писав(ла): Да, некое сферическое "общение" как самоцель мне непонятно. И неинтересно.
В каком "данном случае"? В случае заполнения теста, в котором есть правильные ответы и неправильные, не может идти речь о правильных ответах? Это вы каким образом к такому умозаключению пришли?
Я вела речь о конкретной ситуации с конкретным тестом. Причем тут все ваши экстраполяции и передерги?
Само по себе ответить неправильно на тест - да, неинтересно. Цель-то какая при этом? Итог какой? Вряд ли тут дело в экстраверсии или акцентуациях.
И диалог этот иллюстрирует совершенно не то, что вам показалось.
А что иллюстрирует диалог ?
Я бы с удовольствием ответила на Ваши вопросы и продолжала в рамках сферического общения, но раз я Вам неинтересна как собеседник то ли сама по себе, то ли потому что Вы занесли меня в списки неугодных, откланиваюсь повторно . Но мне правда интересно, что иллюстрирует диалог. Остается то, на чем машина дает сбой (с)
нашла цену на бронзу литейную - 66 грн./кг. а для художественного литья подороже буит
тебе памятник на скока киллограммчиков?
А перевозка в РФ!..
Килограммчиков мне многа надо, шоб уж памятник так памятник. Размером с "Родину-мать" пойдет, я щитаю.
На железобетон я так уж и быть, согласна вместо бронзы.
6 Июн 2013 16:11 ishtar_hat писав(ла): Оставьте мой бюст в покое вместе с его размером.
ну воот((( а я уже придумала смотровую площадку прям в том месте - очень прикольно будет, ящетаю, раз уж мы настраиваемся на масштабы родины-матери.. покой, правда, придется принести в жертву красоте - но это ведь очень по-иштарски будет, правда? Я поганками наелась и на пакости стремлюсь
6 Июн 2013 17:18 Ta__ писав(ла): ну воот((( а я уже придумала смотровую площадку прям в том месте - очень прикольно будет, ящетаю, раз уж мы настраиваемся на масштабы родины-матери.. покой, правда, придется принести в жертву красоте - но это ведь очень по-иштарски будет, правда?
Это в каком это "в том месте"?)
Тань, бюст величиной с Родину-мать это уже слишком даже для меня. Только в полный рост. И можно даже без коня.
ЗЫ. Покой нам только снится.
но раз я Вам неинтересна как собеседник то ли сама по себе, то ли потому что Вы занесли меня в списки неугодных
В моем сообщении ничего не было о вас лично.
По остальному - не, звиняйте.