Это за маломерную ценностную БИ, на мой взгляд (мне муж макс всю жизнь жалуется, что я "ворую его время". Так и говорит, и считает его поминутно, буквально ).
У него ЧС явно ценностная, маломерная (ценностная?) БИ. Экстраверт (очень похож). Получается либо жук, либо нап - оба статики. А как вы статиков от динамиков по внешности отличаете? Это ж, вроде, не совсем про внешность?
Вот, на всякий случай, из матчасти здешней:
Статика – статики воспринимают действительность как набор статических картинок (слайдов), которые могут быть не связаны непрерывным потоком изменений. Динамика - динамики воспринимают действительность как последовательность событий.
Orsana, можно тут будет одна-единственная тема, где люди общаются без жарких споров о ТИМе - участника, не участника, соседа, бабушки с улицы? Для типирования Ракова желающие могут завести отдельную тему, а здесь место для тех, кто хочет обменяться мнениями ЕЩЕ о чем-нибудь КРОМЕ.
Не думала, что белому логику нужно такое объяснять) Но придется. Сюда перенесли не типирование Ракова, а обсуждение его тренингов, и вообще "поговорить о том, что вызывает эмоции, мысли, чувства, о том, что волнует". Вас так сильно волнует тим Ракова?) Его можно обсуждать в 10 000 тем этого форума, но пожалуйста, не в этой.
Лу, я помню с какой целью создавалась тема. Но все равно сходила перед тем как писать и освежила в памяти, перечитав первый пост. Там ни слова о том, что про типирование кого бы то ни было здесь ни слова. Обсуждение Ракова в том числе изначально включало обсуждение его тима. Но хозяин - барин.
Шо ж Павла никто не перевнушал-то, бедняжку . Вообще кошмар какой-то люди пишут. Я уже готова поверить, что БИ - это время))), но, с другой стороны, я такого вокруг себя не наблюдаю, только рассказы слышу или читаю, не может ведь быть у всех людей вокруг большая мерность .
С третьей стороны, когда я с первого раза не поступила в универ, наслушалась соболезнований "теряешь год". Как будто я это год в криозаморозке должна была провести)). Но там хоть год.
И как Вы на это реагируете? Я вот умом понимаю, что это справедливо, и я бы старалась выходить вовремя, но меня не оставляет ощущение навязывания неких собственных правил игры в одностороннем порядке. Мне вот кажется, что есть человеческий мозг гораздо хуже, чем задерживаться на пятнадцать минут)). Понятно, если я знаю, что человек спешит или ему надо состыковать мероприятия, а я медлю, это неуважение. Но изнутри взаправду посочувствовать ежедневной мелочности я не могу .
ну я иногда сажусь на сумку. иногда по рассеянности, а еще иногда я могу специально бросить рюкзак на землю и на него сесть. впрочем, могу и просто на землю сесть.
Ну я уже привыкла, выхожу вовремя потому что не хочется расстраивать человека, он сам по себе человек замечательный, ну вот такой у него пунктик, что ж поделать. Тем более это в моих интересах (он утром забирает сотрудников на работу и меня в том числе), так что не жалуюсь. Но... случается задерживаюсь на минуту-две (именно минуту-две, вплоть до секунды!)... Он конечно же ждет, но потом ТААКУЮ нотацию вычитывает, что... лучше бы уехал не дожидаясь, и вот таким образом проучил бы. Вот ей Богу была бы не в обиде. (Кстати, к другому водителю бывало иногда на 4-5 минут опаздывала, что конечно же тоже не айс, но там как-то полюбовно решалось). А тут не прокатывает. И еще с этим временем странные штуки случаются. Вот прямо сегодня... Вышла из дома на 5 минут раньше обычного, а села в машину за несколько секунд до время "Ч" . Мне сказали - "нарываисся?!" Но я же успела! , блин за что?
Ну наверное имелась ввиду дамская сумочка.
Или вообще ВСЕ сумки/рюкзаки/баулы/чемоданы?
Если дамская сумочка то это одно, а если в общем сумки - то это совершенно другое. А на рюкзак я и сама запросто приземлится могу. И бросить на землю, если я в походе и рюкзак тяжелый. Странно было бы искать для большого рюкзака подставочку
Ну если там пособие по склеиванию миллионеров, предполагается, наверно, что дама всегда в вечернем платье и на каблуках ).
Ну короче, я не вхожу в ЦА курса )
меня про время всегда удивляла ситуация, что люди чтобы прийти вовремя выходят заранее, тратят кучу времени на точный расчет и прогноз, нервничают всю дорогу чтобы успеть, приходят заранее и ждут, опять же глядя на часы, а прийдет ли вовремя вторая сторона
ну и потом тратят время и те же эмоции когда вторая сторона, о Боже мой, опоздала... ну чтобы высказать, поэмоционировать на эту тему... и некоторые еще и годами... помнят!
и как по мне вся эта ситуация занимает гораздо больше у них ресурса чем чья то задержка даже на 10 минут
вот то что он заранее-заранее и с запасом пришел и вышел - это не потеря получаса, а две минуты - уже ж потеря и неуважение...
я за то чтобы все приходили вовремя, сама стараюсь, но не всегда получается( и пары минут я точно не считаю(((...
** насчет сумки прийдется следить... и бросаю и сажусь((
Нет, ну если все-время на каблуках, в вечернем платье и в макияжах... И вообще при полном параде 24 часа в сутки, да еще и следить за речью, недайбох не то скажешь... Не... Да ну их, этих высокоуровневых господ! Можно расслабится и наслаждаться жизнью дальше.
Тогда проще сдавать экстерном сразу по 2-3 класса
Выпуститься из школы в 14 )
Правда далеко не всем оно на пользу, наверно.
Ну я, например, не почувствовала никаких плюшек, когда была самой маленькой во всем университете.
А как проверяется это отсутствие? И как ухаживают бетанские сенсологики?)
Ну.. про семки и курение на лавке - вообще не обсуждаем)) Но вот если мужчине задать вопрос о том, какие ему нравятся женщины, и что в них, какие манеры, стиль одежды и т.п. - это для бетанского сенсологика не станет ЧЛ в ценностях?
А чем важно? Вот Вы бы стали на год позже работать. И что бы изменилось?
Тот год в результате мне многое очень дал. Чем я до сих пор пользуюсь.
и Вы не ответили, заранее можно приходить?
Еще про дяденьку того подумалось, что это не товарно-денежные отношения, а у него язык любви такой- подарки. Он на том тренинге разграничал, что если женщина сразу ждет подарков, значит замуж ее нельзя, она в категории других женщин.
он очень УВАЖАЕМЫЙ водитель. Кстати, не боится и директору и начальству высказать, если есть претензии. Причем запросто. Свою работу выполняет честно, до жути ответственный и щепетильный человек.
С одной стороны, сейчас я скептически отношусь к тому, что чем скорей, тем лучше.
С другой стороны, помню на переговорах переводила, и там были с русской стороны 2 парня 24-летних - директора компании - и я (что-то мне около 20 было). А с китайской - дядьки лет по 40. И эти дядьки-тайваньцы в какой-то момент не выдержали и спрашивают, сколько нам всем лет. Когда узнали, долго качали головой - ну надо же, а у нас люди только в 25 работать начинают, до этого все только учатся.
И я что-то подумала, что начинать работать в 25 - это как-то грустненько.
Жесть!!! Для меня просить подарки и всяческие ништяки у мужчины - это жестокое унижение. Помочь там по мелочи или совет какой, это еще куда ни шло. Но вымаливать подарки низачто не стану, я лучше сама себе заработаю на то что мне нужно. Вот! Не зря мне так не понравился этот Павел.
Вообще меня жутко коробит от слов "ДОЛЖЕН" и "ДОЛЖНА". Давать что то можно только добровольно.
Про мальчиков - да, армия . Тогда было важно, хорошо, а "с высоты прожитых лет"?)) неужели нет ощущения, что все все равно приходит, когда надо, годом раньше-годом позже?)) чтоб детей не затарапливать. Хотя если раннее развитие, то и сдерживать не надо.