извините за нескромный вопрос: и на что же она вас мотивирует?
это мне напоминает присказку про принцесс и туалет или на камазе по бездорожью исключительно на шпильках надо и в вечернем платье?
именно короткое?
не сказала бы, что тут образ добытчика для своих. скорее боевая подруга
Про картинки интересно. В теме "бетанские демотиваторы" не нашлось? Найдите, покажите нам тогда, какие Вам нравятся и мотивируют. Вам, а не Вашим максам.
Ой))). Мне приятно, что Вам интересно . В бетанских демотиваторах найти? честно говоря, много оружия - это как-то технологично и взгляд замыливает. Но там были смешные, про хомяка с печеньем, например. Больше всего понравились вот эти:
Но это из серии "нравятся", мне много что нравится. А чтоб мотивировали...
Вот эта такая прекрасная, только у меня так не получается . Каждый раз себе говорю, что не буду бояться или, по крайней мере, так явно это показывать, но меня клинит . Не могу преодолевать свой страх и делать .
Нимаху теперь оставить привычку угадывать фильм по картинке... Это кадр из фильма " 13 " наверное (ИМХО). Там развлекалово с пистолетами такое было жесткое. И сами стрелялись и друг другу пистолет к голове приставляли. За большие деньги. Модификация "русской рулетки"так сказать.
Как завзятый любитель детективов экспертно заявляю, что положение руки в кадре исключает самоубийство!
. А у нас в подъезде на шестом этаже альфийка уставила лестницу растениями, и теперь кто уезжает надолго, свои горшки туда выносит, чтоб их тоже поливали.
Утащила сюда. Я бы тоже, хотела, чтоб мне рассказали, ПОЧЕМУ?
Я ведь все еще боюсь. Я хотела сделать вид, что не заметила вопроса:
Не могу, простите. Боюсь. Кто бы мне объяснил - чего...
Извините. Не пришло в голову, что это тонкие сферы . И спасибо, что все же заметили .
Я всегда понимала это так, что страх - это неготовность принимать любые (все)проявления. Страх устанавливает цену, расставляет приоритеты. Соответственно, абсолют исчезает.
У меня сейчас проблемы с физическим страхом. И на физическом уровне я Вашу фразу вполне ощущаю. Но вряд ли могу словесно передать.
Только что заметила. Спасибо за ответ.
Если хотите - поговорим. Если очень задевает, или чего-то боитесь, то не будем.
Просто мне знакома эта поговорка, которая у Вас в подписи, и я думала, что Вам будет приятно поговорить. Я много могу по этой теме сказать.
Не хотела задеть. Извините, если что не так.