11 Сен 2013 13:01 Mnogolikiy писав(ла): Ох, как мне это всё нравится!
А я лично убежден, что Великое Уравнение Вселенной всего-навсего содержит 1, 2, много неизвестных, которые нигде не заданы и служат лишь для стабилизации и приведения двух неравных частей к одинаковому виду. Грубо говоря, эластичность нашего мира заложена в этих неизвестных. И даже если из-за наших действий нам придется наблюдать уравнение вида "Петух+трансцидентальный водопроводный кран = квадратный корень из зуба", эти самые неизвестные и приведут всё к божескому виду. Хе-хе.
А по поводу судьбы - я знаю, что наша судьба - это дерево, двигаясь от корней к вершинам веток мы постоянно встречаем развилки, на которых можем выбрать дальнейший свой путь. А случайности могут обломать половину веток и срастить четверть других.
Вот как-то так.
Мне тоже
По поводу неизвестных в уравнении.. мм. надо осмыслить
А по поводу судьбы как дерева... интересный образ. Наверное, ветки ломаются и вырастают опять-таки неслучайно, а подчиняясь какому-то глобальному принципу. Paina, вчера вы высказали мнение, что тут разгул ЧИ, а вот сегодня внезапно соглашаетесь с версией Драйзера, что с версией ЧИ насколько я понимаю не вяжется...Причём молча соглашаетесь, без аргументов. Как же это расценивать? Как слабое знание вами предмета ( соционики?) Или мантры-тантры-эйфория сегодня из ЧИ перекочевали в ведомство базовой функции Драйзера ( творческая у Драйзера с Максом одна, я подсмотрела в теории, так что она вас раздражать не должна). Так каким же образом вчерашний разговор лежит в плоскости этики отношений... Мне непонятно. Напрашивается один вывод. Что вы высказываетесь безответственно и ваши слова не нужно принимать в расчёт
В общем, хотелось бы пояснений. неопознанный летающий максогюго-гамлето-гексли-дон кихот
11 Сен 2013 11:27 Duarte писав(ла): Давеча Paina ждала подтверждений, что "мантры-тантры-эйфория" относится к аспекту ЧИ... Скажите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу? Вам это близко (обсуждаемая выше тема)? Мне очень нужно, для самоопределения (см. подпись)
я бы как раз отнесла к БИ - это же состояния, а ЧИ - скорее оценка объектов. Но в принципе, мне интересно - я не осуждала, а пошутила благо повод был 2Э процесснула)
К тому, что выше обсуждалось, что опасно, когда ни мыслей, ни эмоций: так нирвана - по определению ничто. Я нечто похожее ощущала на холотропном дыхании, но без голосов и приглашений остаться - просто после этого особо говорить нечего было, кроме "то ли я была - то ли не было меня". Но они все разные - это кто много занимается - они некую классификацию составляют.
11 Сен 2013 14:03 rip писав(ла): Ой жуть какая.. Это что, совсем никакой-никакой ЧИ-шеньки? [
ЧИ-шенька! Слово-то какое вкусное, в нем и БСинька порылась
Из белоэтических соображений захотела я "погладить" бетанские оценочные (БЛ и ЧЭ)- а они мне не даются, никак слово ласковое не выходит 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
11 Сен 2013 19:27 Zdrasti писав(ла): Из белоэтических соображений захотела я "погладить" бетанские оценочные (БЛ и ЧЭ)- а они мне не даются, никак слово ласковое не выходит
БЛиночка и ЧЭдесенька
что-то у меня тоже БСно и ЧИшно получилось Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
Хм. Тот мужичок говорил про холотропное дыхание, что его создатель, образом выражаясь, услышал про дыхание, которое завещал будда (для точных названий и тому подобного - смотреть буддистские трактаты) и, понахватавшись верхов бросил всё и пошел создавать свой холотроп. Как-то так.
ЧИнусёночка, ЧЛопатёночек, ЧСусипусик, ЧЭнусёник, БИратонюська, БЛоготенусёночек, БСодинутифик, БЭсатюнка. Как-то так. И да пребудет с вами ЛММ. Дорогие люди, позвольте вас образовать!
11 Сен 2013 17:49 Duarte писав(ла): Мне тоже
По поводу неизвестных в уравнении.. мм. надо осмыслить
А по поводу судьбы как дерева... интересный образ. Наверное, ветки ломаются и вырастают опять-таки неслучайно, а подчиняясь какому-то глобальному принципу. Paina, вчера вы высказали мнение, что тут разгул ЧИ, а вот сегодня внезапно соглашаетесь с версией Драйзера, что с версией ЧИ насколько я понимаю не вяжется...Причём молча соглашаетесь, без аргументов. Как же это расценивать? Как слабое знание вами предмета ( соционики?) Или мантры-тантры-эйфория сегодня из ЧИ перекочевали в ведомство базовой функции Драйзера ( творческая у Драйзера с Максом одна, я подсмотрела в теории, так что она вас раздражать не должна). Так каким же образом вчерашний разговор лежит в плоскости этики отношений... Мне непонятно. Напрашивается один вывод. Что вы высказываетесь безответственно и ваши слова не нужно принимать в расчёт
В общем, хотелось бы пояснений.
Пояснение. Про разгул чи я говорила не про Вас.Я вас давно даже не читаю по своим соображениям. Плюс к сообщению не обязывает его аргументировать. Только по желанию, а у меня желания такого в Вашу сторону не возникает. Так что развивать эту тему бесполезно, т.к Ваши цели мне понятны на дальних подступах.
12 Сен 2013 05:22 Paina писав(ла): Пояснение. Про разгул чи я говорила не про Вас.Я вас давно даже не читаю по своим соображениям. Плюс к сообщению не обязывает его аргументировать. Только по желанию, а у меня желания такого в Вашу сторону не возникает. Так что развивать эту тему бесполезно, т.к Ваши цели мне понятны на дальних подступах.
Вы меня не читаете, но отвечаете и считаете Драйзером ?
По желанию, так по желанию. Просто по мне так такие высказывания без аргументов - пустой звук
Да-да, я помню. Вы говорили о мантра-тантрах-эйфории, к разгулу которых я немного примазалась и который остальные высказывашиеся здесь участники бесед разгулом ЧИ не считают
Про бесполезность Кастанеда хорошо сказал устами Дона Хуана (цитирую на память, поэтому рискую быть неточной): "Пойми, что всё бесполезно, а потом действуй так, как-будто этого не знаешь" неопознанный летающий максогюго-гамлето-гексли-дон кихот
12 Сен 2013 00:48 Mnogolikiy писав(ла): Хм. Тот мужичок говорил про холотропное дыхание, что его создатель, образом выражаясь, услышал про дыхание, которое завещал будда (для точных названий и тому подобного - смотреть буддистские трактаты) и, понахватавшись верхов бросил всё и пошел создавать свой холотроп. Как-то так.
Вооот, вы знаете, у меня где-то внутри тоже есть ощущение, что технологии, применяемые в отрыве от ммм... внутренней трансформации личности что-ли если и дадут эффект, то только либо временный, либо это будет лишь прикосновение к верхушке айсберга. Ведь тут надо начать с того, что есть нирвана. Конечно, можно цитировать соответствующую литературу, упомянув при этом выход из колеса Сансары ( но как же достоверно проверить сей факт выхода или невыхода ) но я в разговоре подразумевала состояние, вход в которое позволяет не возвращаться больше в земную жизнь (самостоятельно управляя процессом невозвращения или возвращения, по желанию ), в том числе и с нетленностью тела в качестве доказательства фомам неверующим.
Так что маршброски 10 км с полной выкладкой холотропы и прочие цигуны, думаю, вполне могут давать эффект объяснимый только лишь биохимией процесса. И этот эффект нирваной в полном моём её понимании (насколько возможно понимание такого неспостижимого предмета )назвать нельзя. неопознанный летающий максогюго-гамлето-гексли-дон кихот
ЧИнусёночка, ЧЛопатёночек, ЧСусипусик, ЧЭнусёник, БИратонюська, БЛоготенусёночек, БСодинутифик, БЭсатюнка. Как-то так. И да пребудет с вами ЛММ.
Ну, это уже какие-то вымученные слова... с ЧИ-шенькой ничто не сравнится
13 Сен 2013 06:47 Duarte писав(ла): Вы меня не читаете, но отвечаете и считаете Драйзером ?
И я тоже считаю Драйзером - по Вашим постам: в них не эмоции, а Белая этика. (Это не критика - просто так вижу) Драев люблю, особенно читать Ой, прошу прощения у бетанцев
13 Сен 2013 19:37 Mnogolikiy писав(ла): Мы не специально!
Кстати, у меня такой вопрос.
вы просто можете переместиться в разделы своих квадр. там вам будет намного удобнее, спокойнее и этичнее Просто добавь воды!
1 відвідувач подякували H2O за цей допис
13 Сен 2013 18:52 Mnogolikiy писав(ла): У вас здесь чисто, убрано, а у нас - нагромождение неизвестно чего. Слушайте, дражайшие, пойдемте с нами! Вы уберетесь, а мы не будем мешать вам своими делами заниматься. Пойдет?
конвенция о правах человека запрещает нам то, что вы называете уборкой... 5 відвідувачів подякували la_clowness за цей допис
13 Сен 2013 20:33 Mnogolikiy писав(ла): Эх... А я люблю Fallout... Или есть иная уборка от Жукова? Ладно, попробую уйти хоть раз до того, как в меня полетят колюще-режущие предметы. Всего доброго!
Любите-выпадайте, кто мешает! Попробуйте...по-пластунски получится... 1 відвідувач подякували la_clowness за цей допис
13 Сен 2013 22:13 Argus писав(ла): Отдаться и получить удовольствие.
Какое там удовольствие. Не получит же. Гексля только замахнется ... и все...и то не доведет до конца. А процесс убивания, а накал между движениями, а еще разъяснить все пока не умер? .. Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
14 Сен 2013 03:26 Mnogolikiy писав(ла): близок тот час, когда уже доведу до самого конца. Хе-хе.
как доведете до конца:
вариант 1) умру сам, не доволя до греха любимую
вариант 2) уведу совсем от нее габена
вариант 3) донарываюсь, что выгонят они меня