13 Сен 2013 22:13 Argus писав(ла): Отдаться и получить удовольствие.
Какое там удовольствие. Не получит же. Гексля только замахнется ... и все...и то не доведет до конца. А процесс убивания, а накал между движениями, а еще разъяснить все пока не умер? .. Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
14 Сен 2013 03:26 Mnogolikiy писав(ла): близок тот час, когда уже доведу до самого конца. Хе-хе.
как доведете до конца:
вариант 1) умру сам, не доволя до греха любимую
вариант 2) уведу совсем от нее габена
вариант 3) донарываюсь, что выгонят они меня
13 Сен 2013 19:23 Zdrasti писав(ла): И я тоже считаю Драйзером - по Вашим постам: в них не эмоции, а Белая этика. (Это не критика - просто так вижу) Драев люблю, особенно читать
Спасибо за мнение! Эммм. Я правда не очень поняла почему вы опасаетесь, что я ваше восприятие приму за критику Я же собственно тут с целью "познать самоё себя", то есть свой ТИМ, каким бы результат не оказался. Так что схожу и в гамму тоже
13 Сен 2013 19:23 Zdrasti писав(ла): Ой, прошу прощения у бетанцев
И , кстати, за что нужно извиняться тоже не поняла. Я всегда читаю табличку на входе, прежде чем войти. Тут написано "беседы беты и не только" И именно поэтому я позволила себе здесь выступать. А Многоликий вобще пришёл по приглашению. неопознанный летающий максогюго-гамлето-гексли-дон кихот
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Сен 2013 11:54 Zdrasti писав(ла): извинялась - за типирование (в бете не принято).
Спасибо, что пояснили что в бете не принято. Я не знала. Тогда я вас с удовольствием приглашаю в мою типировочную тему, чтобы здесь никого не раздражать продолжением разговоров о типировании. Очень хочется поподробнее вас порасспрашивать как именно вы пришли к выводу "Драйзер" неопознанный летающий максогюго-гамлето-гексли-дон кихот
Поводок - это ЧЭ.
Шаль на волке + пустая корзинка, где были съеденные волком пирожки + голые ноги девочки - это ролевая БС.
Ну а БИ - это правильно выбранный момент для заарканивая такого крутого парня Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
Поводок - это ЧЭ.
Шаль на волке + пустая корзинка, где были съеденные волком пирожки + голые ноги девочки - это ролевая БС.
Ну а БИ - это правильно выбранный момент для заарканивая такого крутого парня
H2O, зачем Вы поставили "несогласие" на такую откровенную провокацию? Это Вас ХАРАКТЕРИЗУЕТ
Tobick , что за развлечения? детский сад, чесс слово, как Вам не стыдно!
Волк и девочка - недуальная пара из Альфы. Они съесть никого не могут, они будут размышлять над принципами съедения, пока их едят. Они оба - логики Альфы. Шаль на волке... пустая корзинка.... - "хотите поговорить об этом" (амер. фильмы) Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
27 Сен 2013 21:02 OTK_tnter писав(ла): H2O, зачем Вы поставили "несогласие" на такую откровенную провокацию? Это Вас ХАРАКТЕРИЗУЕТ
Tobick , что за развлечения? детский сад, чесс слово, как Вам не стыдно!
Волк и девочка - недуальная пара из Альфы. Они съесть никого не могут, они будут размышлять над принципами съедения, пока их едят. Они оба - логики Альфы. Шаль на волке... пустая корзинка.... - "хотите поговорить об этом" (амер. фильмы)
может вы и правы на счет альфы.
Это мой взгляд из противоположной квадры . Но взгляд, ясно, дело с юмором. Это, если кто-то прозрачный не понял Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
27 Сен 2013 20:06 Tobick писав(ла): Но взгляд, ясно, дело с юмором. Это, если кто-то прозрачный не понял
Понятно, что с юмором...
Однажды я без юмора вырядилась как эта дворняга и две недели выслеживала маньяка, надеялась, что выгляжу достаточно подходяще нещщасно, чтоб он проявился. Маньяки все попрятались, решили, что кто-то на них охотится. Меня шаль и очки не спасли
А с юмором, неделю назад, я от злости хотела купить эксклюзивный розовый мерс и покрасить ротвейлера в розовый цвет.
30 Сен 2013 19:29 OTK_vist писав(ла): Понятно, что с юмором...
Однажды я без юмора вырядилась как эта дворняга и две недели выслеживала маньяка, надеялась, что выгляжу достаточно подходяще нещщасно, чтоб он проявился. Маньяки все попрятались, решили, что кто-то на них охотится. Меня шаль и очки не спасли
А с юмором, неделю назад, я от злости хотела купить эксклюзивный розовый мерс и покрасить ротвейлера в розовый цвет.
розовый мерс !
Доча у меня требует розовую собаку. Пес у нас белый, но после тримминга просвечивает кожа, и он становится розовым на недельку . У дочи счастье .
Может и ротвейлера можно ощипать , тогда он станет фиолетовым в крапинку розовым эээ... маньяк на старушек охотился? Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
30 Сен 2013 19:36 Tobick писав(ла): Может и ротвейлера можно ощипать
Изверги вы с дочей! Современные собачьи парикмахерские могут и натуральных брюнетов покрасить
30 Сен 2013 19:36 Tobick писав(ла): эээ... маньяк на старушек охотился?
эээ... кто тут из нас должен суть улавливать.... суть была не в старости, а в беспомощной рюшестости и книжестости. Я одевала одежду последней жертвы, которая случайно осталась в живых. Нам по 20 лет было.
30 Сен 2013 19:36 Tobick писав(ла):
Доча у меня требует розовую собаку. Пес у нас белый, но после тримминга
кстати, а порадуйте ребенка. Белую собаку очень легко покрасить, не дорого и безболезненно. Соседям и гринпису расскажите про чувство юмора, трудно ли для гексли. А еще лучше - ребенка приучите к ответственности за желания и поступки - предупредите, что она будет объяснять.
30 Сен 2013 20:48 OTK_vist писав(ла): эээ... кто тут из нас должен суть улавливать.... суть была не в старости, а в беспомощной рюшестости и книжестости. Я одевала одежду последней жертвы, которая случайно осталась в живых. Нам по 20 лет было.
безумству храбрых и т.д. ...
Беспомощность и книжестость она ведь не в одежде, она в осанке, походке, энергетике. Мой Жучок даже в глубоком детстве, конечно, бывал по детски трогательным, но чтоб беспомощным ? Неее. Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
Меня очень жестко воспитывал драйзер. За все детство и пока он был жив, ни одного раза не сказал "нет" ни на что. Просто подробно рассказывал чего будет стоить мое желание в деньгах, в усилиях, в моральных последствиях если что не так пойдет и сколько мог еще всякого. Он не все мог учесть и я всегда получала что хотела. Но осознанию ответственности это способствовало. За что ему спасибо.
30 Сен 2013 20:01 Tobick писав(ла): безумству храбрых и т.д. ...
Беспомощность и книжестость она ведь не в одежде, она в осанке, походке, энергетике. Мой Жучок даже в глубоком детстве, конечно, бывал по детски трогательным, но чтоб беспомощным ? Неее.
Я старалась. Учла одежду, походку, осанку, и даже на холоде читала на лавочке толстый том по механике. Потом Гек, Дон и Есь поржали, когда узнали. Гек сказал, после ржача и сквозь слезы: "сделай что-нибудь с энергетикой, от тебя на 50 метров фонит, как от ягуара в засаде...." А Дон и Есь утешали и говорили, что я отлично выгляжу, просто несколько ...эээээ....необычно для себя
В то время я много знала про энергетику, но, кстати, не предполагала что мою можно видеть снаружи. 1 відвідувач подякували OTK_vist за цей допис
19 Окт 2013 22:25 Sa_ran_ka писав(ла): Писала-писала и вот ...Но я все равно запощу, потому что это хорошая возможность объясниться с теми 1э, к которым нежно отношусь.
Аргус, мне кажется это и есть психософский конфликт...
Спасибо.
Я подумаю. Про стоп-слово и как дать представление о том, что тяжело, без бурных проявлений. И без невербалки.
В реале проще, наверное. У меня мама была 3Э. Габена ЛВЭФ. Так там никаких слов не надо было, от нее за 10 метров фонило.
Естественно, ранить я не хотела. Я хотела побэседовать об особенностях восприятия искусства. Ну, это по жизни моя тема. Так что тут еще 2Л, которой стало интересно. И звери, естественно. Ну да, Вы правы. Чужое состояние не то, что не было услышано. Было. Но свое - перехлестнуло. Еще и потому что в голове плохо укладывается, что можно так переживать из-за нескольких жестких слов совершенно постороннего человека.
Слушайте, я вот сейчас могла бы очень подобно, пошагово рассказать по себя, как, что и почему. И, возможно, 3Э сие было бы полезно. Но не на этом примере, ладно. Я свой придумаю. А то получается, что я опять ковыряю.
Может, придумаете какой-нибудь соотносимый сюжет для 3В? Боящийся несовершенен в любви
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
19 Окт 2013 23:08 Sa_ran_ka писав(ла): А про Вас складывается ощущение, что у Вас тройки нет .
складывается впечатление, что если она и 3, то очень прокачана. прям такой уровень. восхищает безмерно.
Argus, а как Вы себя чувствуете в общении с 1В? все как в теории? дождя хватит на всех(с)
20 Окт 2013 00:19 VVenera писав(ла): складывается впечатление, что если она и 3, то очень прокачана. прям такой уровень. восхищает безмерно.
Argus, а как Вы себя чувствуете в общении с 1В? все как в теории?
За комплимент спасибо. Значит, я успешно притворяюсь.
А ответить на этот раз могу сразу, потому что думала. У меня она тоже скачет. В зависимости от того, с чем в комплекте работает. Если с 1Э, то и сама Воля становится первой. Тучи руками разведу и сквозь стены пройду. Если с 2Л, то процесс бесконечен. И меня это реально уматывает. Ну, а с 4Ф - "как скажешь, милый".
В общении с 1В? В ближнем окружении у меня таковых практически нет. Вокруг меня - сплошняком первые Эмоции. А на форуме - нормально. Интуиты-этики с 1В кажутся жестковатыми. Не то, чтоб это мне мешало, просто возникает ощущение какого-то рассинхрона, несоответствия подсознательным ожиданиям.
Мне с 1Л труднее. Ощущение, словно со мной разговаривать не хотят, что со мной не интересно, да?
2В - кайф! У меня Гечка 2В - балдею, как уговаривает! Я бы сама себя прибила уже за бесконечный сомневариум, а ей ведь не лень! Зараза! Провокаторша! Боящийся несовершенен в любви
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
19 Окт 2013 23:38 Argus писав(ла):
Мне с 1Л труднее. Ощущение, словно со мной разговаривать не хотят, что со мной не интересно, да?
2В - кайф! У меня Гечка 2В - балдею, как уговаривает! Я бы сама себя прибила уже за бесконечный сомневариум, а ей ведь не лень! Зараза! Провокаторша!
класс! теперь до меня начинают доходить тонкости процессионной логики. потому что я никак не могла понять раньше себя - злилась когда кто-то какую-то информацию жует, пережевывает, а потом еще и спрашивает моего мнения. а я ведь уже говорила! и получается конфликт.
да, 2 воля (вздыхаю), это такой комфорт психический при общении.
кстати. мне вот тоже бывает сложно с 1 логикой. тут, конечно, еще накладывается такая черта как упрямство ну и результативность этих функций. меня только 1 эмоция спасает. но если мы начинаем спорить, я душу из 1 логики вытяну, но заставлю мне все объяснить. в ее же интересах действую дождя хватит на всех(с)