Спектакль меня заинтересовал, но на 14.12 все хорошие билеты раскуплены. 3го января я вряд ли осилю поход в театр). Так что, схожу 19.01.2014. Пока Этуш жив. 91 - возраст. И, чтобы потом не жалеть..)
А как тебе Этуш?
Признаться, в свое время я в нем сценическом (а не кинематографическом) разочаровалась '), поэтому вроде и зажглась анонсом, но предубеждение тормозит...
там спектакль спокойный, не динамичный, а образы героев настолько хорошо прописаны и тимны, что мне все показалось очень целостным. из 6 действующих лиц только один персонаж показался невнятным, это домработница Мотя, но персонаж второстепенный, наверно, поэтому. единственное ЧС Этушу немного тяжело было показывать в силу возраста.
Да, поэтому я больше люблю театры с небольшими залами
мои любимые места!))))), особенно, если по центру, тк в партере слишком много деталей, индивидуально-личностного в актерах угадывается, а чуть дальше возникает панорамное видение, оно и создает для меня мир спектакля.
жаль во времена моего детства не было инстаграмма, фейсбука итд... столько бы сохранилось))) столько было открыток маме, папе)) ничего не осталось. а теперь можно сфоткать и на всю жизнь останется. конечно если конца света не будет или войны )))
О хранении оригинала в данном случае думают родители, а не дети. Дети это не осознают. Кстати, в какой-то момент и родители могут не осознавать, что им нужно это хранить, т.к. потом будет интересно все смотреть и вспоминать. Плюс при переездах многое теряется.
При текущем положении дел, даже если родителям не нужно, но они фоткали на память для себя/других, вероятность того, что все останется (даже без их участия) очень высока.
Вот чьерт, десять минут сижу, не могу придумать, с чего начать...
Господа...Случилось нечто!Для меня необычайное...
Я сегодня поняла, что скорее всего, может быть...возможно...ну вот, пишу и сама уже не уверена. Вобщем (выдох), представляете, я заподозрила в себе Гамлета!!!!!
Три года в другом ТИМе, и тут-бац! Вдруг!!!Озарило!!!Да!
Можно я тут у вас тихонечко посижу-понаблюдаю?
Обещаю не шалить. .
Разные тесты проходил, Гамлет выходит. Да и Гексли какой-то неразборчивый в отношениях и секс не любит, как я понял.. Я Гамлет. Не зря я в детстве его изображал постоянно))