Ндаа.. А я думаю, что мало таких людей, которым всё равно трогают ли их вещи.
Мой папа был Максим. Однажды пришёл с работы и говорит: "Захожу в кабинет, а там мой зам по моим ящикам шарит так, что ящики лоскочут..." На всю жизнь эту фразу запомнила. Вот он тоже злился на него.
К сожалению, или к счастью, это не тимно. У меня была дельтийская семья. О том, что есть люди, которые могут без спроса прикоснуться к чужим вещам, я узнала сильно после двадцати.
я не беру чужие вещи без спроса....
исключение составляет прозрачная договорённость (например, с подругой, с которой мы жили вместе - я знала, что могу воспользоваться при необходимости её ватными дисками, кремом для лица и др.мелочами, как и она моими).
А вообще я очень щепетильна в таких вопросах - если прийдя ко мне домой, подруга сняла наручные часы и положила на тумбочку в прихожей, я их не трону даже для того, чтобы от края отодвинуть - скажу ей, что могут упасть.
и, учитывая, что петух - вестник Солнца и грядущего рассвета, пусть в вашей жизни,
любители соционики, будет поболее светлых, радостных, солнечных и добрых дней.
Всех с праздниками!
И такой вопрос возник.
Работаю сейчас под начальством Макса и в ужасе, чесговоря, от его провокаций.Выводит меня на противостояние.Кто кого.Как перевести это состояние в нормальные продуктивные рабочие взаимоотношения?Уходить с места работы не хочется.
думаю, хочет показать, мб даже доказать свое превосходство.
нет, она в самом разгаре.
Что меня очень выматывает, я на работе практически не вылажу из ИДА, а это очень мешает продуктивно работать.Мы всецело охвачены БЛ-полемикой в адрес друг друга.Какая-то прям игра в кто кого сделает.И постоянное ощущение, что постоянно ищется повод ко мне придраться, зацепить.
Примеров особо нет, все происходит как-то абстрактно, обтекаемо..
Значит, Магза что-то напрягает.
Что-то не дает поверить, что работник Вы ответственный и надежный.
Где-то Вы дали повод заподозрить, что перед ним нечто безалаберное и разбалбесное.
Постоянные "крючки" и проверки - это способ либо Вас дисциплинировать и ввести в тот ритм и форму работы, которые нужны ему, либо окончательно доказать, что работничек Вы неважный (с его точки зрения, конечно).
Для Вас его попытки формализовать рабочий процесс - скорее благо, чем нет. Это же не скрытая интрига. Соберитесь, докажите, что Вы умеете работать четко и по предлагаемым стандартам.
Соблюдайте сроки, выясняйте детали и следуйте им. Фиксируйте все цели и результаты письменно (например, в электронной почте или еженедельных отчетах). И Магз поймет, что все отлажено, перестанет донимать гиперконтролем.
потому что иначе, он сделает меня.
я просто держу оборону.
Как оказалось, это была своего рода проверка на прочность и гибкость.Работа лишь повод.
На сегодняшний день все боль-мень устаканилось.Оба стали немного гибче, нашли консенсус.
У меня сын Гамлет. Есть проблема мотивировать его на занятия спортом и хоть какую-то физическую нагрузку, а также на уборку в комнате. Но ладно с порядком, а вот физ.активность, вернее ее отсутствие, меня несколько напрягают.
Может на форуме есть Максы из Москвы, тренеры какого-нибудь направления? Пыталась отдать его на плавание и тхэквондо, он не подчинялся тренерам, думаю нужен Макс или Жук, может получится тогда что-то со спортом. Отзовитесь, если есть такие, можно в личку. У мальчика лишний вес и проблемы с БС побольше моих.
Привет, бета!
Я в последнее время тут мало появлялась, сильно занята, пишу докторскую и добиваю доклады на киевскую соционическую конференцию, в субботу выступаю с первым докладом (музыкально-соционический эксперимент), на следующей неделе выложу в интернет статью.
И ещё пришлось взять на добровольное этическое перевоспитание пару десятков логиков (в основном бетанских, но не только).