Физиогномика - один из инструментов типирования, не единственный. То, что я аппелировала к ней, как к аргументу против версии СЭЭ - первое, что пришло в голову.
По поводу того, что у БЭ менее подвижные лица - думаю, это действительно так. Но выражение глаз этика постоянно меняется, все равно - БЭ он, или ЧЭ. У Николсона же, в независимости от того, что он изображает на лице - выражение глаз везде одинаковое. Но это уже метафизика какая-то и всерьез восприниматься, наверное, не может. Не стоит концентрироваться на одной только мимике
Я об этом тоже никогда не слышал и не сказал
Но статика появляется когда мимика (на пример - улыбка) остается на одно положение. У динамиков эмоции, мимика больше меняется и так долго не задерживается на одну "позу".
А почему физика не может быть **Ф* ему?
взгляд больше интуита, чем сенсорика (и не одна я это заметила, смотрю). Губы почти как у вас, а вы не БЭ-этик, правда ведь? С позитивистом согласна.
Короче, я тоже за Джека, если че.
Моя подруга еся считает его жуком. Вполне может им быть, как по мне. И физика на вторую похожа. Только что посмотретла фильм "Отступники" и с его участием, в том числе. Взрыв мозга и нервов, до сих пор в напряжении .
Я думаю, он Наполеон. Мимика у него очень разнообразная, не понимаю тех, кто написал наоборот. Он отличный актер и мимика у него как у этика. Экстраверт точно. Чувствуется в нем волевая сенсорика. Сильный взгляд. И сам он крепкого телосложения, склонный к полноте. Даже если и не Нап, то Жук. Но волевая сенсорика у него точно в базовой.