Ужас ..
Это не защита).
Но знакомо до ужаса. Мой бывший супруг плаванием долго занимался и фигура была соответствующая ..да супер-пупер фигура , что там) , так он меня совершенствовал много лет ..чтобы соответствовала . )) Мож еще оттуда ноги растут ...
Я бы не сочла .)
Я искренне говорю мужу ( говорила - щас он продиетился ))) - что его животик - самый -самый , и я его не променяю ни на один суперпресс на свете . И что я дорожила каждым из его ста с лишним кг . И это чистая правда.
Это он мне помочь так хочет...сам не спортивный ни разу...ну в футбол играет разве что, но тут все в футбол играют...актуально вместе в спортзал...
3ф-это не только фигура...волосы и: "ну хочешь-подстриги", кожа и: "ну походи на массаж" и тп...
Я в принципе сама заю-что мне надо делать или не делать, я мекаю не для того, чтобы получить цу, я мекаю для...не знаю для чего но точно не для получения цу я мекаю...
Даешь всем высокую физику!!)
Это воля наша порылась)).
Мы на отдыхе с двумя парами познакомились . Девушки - на мой взгляд стройные и симпатишные . Так их мужики не давали им есть пирожные и прочие вещи - прилюдно! - не жри, у тебя живот !! ноги ...что там еще ..
Мой муж нес мне пирожные и говорил - жри , тебе бы прибавить два-три кг )). Ясен пень, что я и так каждое утро взвешиваюсь и лишнее не съем никогда, но вот это "Ешь , тебе надо!" ...Блин ..как приятно -то ..
ЧС? Не, агрессивности во мне в такие моменты-ноль...скорее сбежать тянет, чтоб глаза мои такого не видели...Агрессивность просыпаетс, когда кто-то что-то по поводу моих ног, например, говорит (все равно-плохо, или хорошо)...когда как бы не ко мне обращаются и комплимент не напрямую...но я, обычно справшиваю: в чем там дело...))
На пляже круче...раздется-то разделся, а до воды идешь, прикрываясь надувным матрасиком, хотя он тебе вообще никуда не упирается, бо плавать ты давно умеешь...))
Девочки...
Ну, вот чесслово! все эти ноги-волосы-кожа и т.п. сами по себе никакого значения не имеют. То есть вообще НИКАКОГО. Их и замечать-то перестаешь почти сразу. Воспринимается нечто целое, уникальное. Цельный образ человека. Харизма.
Ну мне такое скажи и я специально и назло наемся пирожков, возьму биту и переломаю ноги сказавшему (реакция обиды у меня всегда идет как постскриптуум)
Нет. У меня на почве периодического общения со сверхзначимой 3Ф уже у самой 3Ф. Сколько денег на всякие нитки-диспорты выброшено...
Я согласна махнуться на 3Л. Но никто не предлагает.
Я ищу нечто общее.)
И у меня агрессивности нет. Есть общее впечатление неприступности.
И комплименты внешности я тоже обычно стараюсь побыстрее проскочить, если только это не ожидаемый комплимент (обновка, прическа новая или еще что).
Я всю школу мини не носила, потому что куда мне мини, хотя все со мной было как со всеми.
Вот за что еще не люблю 3 Ф - так это за то, что я боюсь))
сделала бы мезо - так говорят больно до ужаса
сделала бы диспорт - ну как в лицо да иголки? )) А вдруг исчезнет моя самая любимая морщинка? А я ее честно заслужила. Всей жизнью .
короч) - страдать и ничего не предпринимать - это мое все.)
Жесть.
Не так. Плевать, как ты выглядишь в в чьих бы то ни было глазах, включая твои собственные. В моих глазах ты - прекрасна. Ты можешь делать с твоей внешностью все, что тебе заблагорассудится. Или не делать ничего. Мне все равно нравится. Ну, подстригись. Ну, не подстригись. Твое отражение в моих глазах от этого не меняется.
М-да... не ценим мы процесс. Они стараются-стараются. А мы не ценим. Обидно.
От лица 3В.
В моих глазах она безупречно прекрасна. Но она собой недовольна. ДЛЯ КОГО ДРУГОГО она хочет быть прекрасной? А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
3Ф=мне плевать-кто как на меня смотрит и кто считает меня идеалом. Я должна нравится себе и я буду этого добиваться...(это в сочетании с 1В, наверное). Похудела-не то. Накачалась-не то. Набрала вес-фууууу! Новый бикини не сидит! Новая стрижка-на картинке было лучше...это по сути вечная мука в сочетании с необходимостью держать хорошую мину при плохой игре...
Кто-то шутил про двух 3Ф и год телефонных разговоров...на деле оно так и есть...только забыли добавить, что через год-в темноте под одеялком...)) Смешно, наверное, со стороны, но вот...)))