15 Янв 2014 13:42 SummerSagittarius писав(ла): Не знаю, что Juna имела ввиду под "проверенным". Если буквально, о здоровье, то я дважды требовала справки. И нормально. Без обид. Мое здоровье мне дано 1 раз, с рождения. И проще быть уверенным, чем потом бегать что-то лечить, еще и в нашей стране, бьющей все рекорды по скорости распространения нехороших вещей
А еще лучше со справкой и со средствами защиты ))) а, ну и для пущей надёжности опосля спать в пижамах под разными одеялами!
19 Янв 2014 16:14 Lapka писав(ла):
ибо неуверенность в том , как я выгляжу ( несовершенства фигуры ) позволяют мне уверенно держаться только в одежде
поэтому все дела желательно в темноте и с завязанными глазами ))
19 Янв 2014 17:12 Lapka писав(ла): Чем сипатишнее тело партнера, тем острее чувствую собственные недостатки . )
Это точно )
19 Янв 2014 17:17 Lapka писав(ла): Я не могу за всех 3ф , но я совершенно не критична в отношении других
Я не то чтобы критична, нет, я конечно промолчу. Но первое что замечу это недостатки во внешности. И если они существенные пожалею человека: «о Боже! Как же ему живется-то с этим? Я бы уже с ума сошла давно!». Это не удивительно - свои проблемы на него проецирую, а он вероятно и не замечает у себя ничего. Всегда завидовала таким пофигистам.
19 Янв 2014 17:26 Lapka писав(ла): Знаете как голова работает ? ОН видел меня в одежде ( в тени, с макияжем , не разглядел , не увидел и т.д. ) А я щас как разденусь , а на левой ноге целлюлит как ему глаза бросится)) , а он скажет - фу))) да ты вот какая....)))
точнее и не объяснишь
19 Янв 2014 17:37 dkm писав(ла): Не знаю как у низких физик, но у высоких, если они еще рядом, то им все нравится и удивляться они не будут
Для меня это лучшее подтверждение того, что я нравлюсь. В голове постоянный мыслительный процесс – если он рядом значит всё не так плохо ))) Потому что когда он со своей 2Ф говорил, что я красивая и ему всё нравится и не нужно комплексовать по поводу худобы и отсутствия главных женских достоинств , то я не верила! Приятно было, что он поддерживает меня, подбадривает как умеет, но верить – нет, 3Ф неисправима! )))
19 Янв 2014 18:42 a_posteriori писав(ла): 3Ф=мне плевать-кто как на меня смотрит и кто считает меня идеалом. Я должна нравится себе и я буду этого добиваться...
точно, главное - это нравится себе. Но зато если уж мне нравится, а кому-то нет, то у него дурной вкус )
19 Янв 2014 18:58 Muumimamma писав(ла): Да чего тут смешного, если все до боли печально? А состояния удовлетворения от своего вида бывают, или как раз идея в постоянном недовольстве?
конечно бывают, если мне нравится как я выгляжу, то я прям свечусь от счастья вся ) и сразу эмоциональный подъем
19 Янв 2014 18:03 a_posteriori писав(ла): Было бы интересно 3Ф+1Э послушать...
...у меня точно нет тройки..вообще..потому что..я люблю - и 3ф может даже там не пищать..а если пищит..значит, не люблю
P.S...ммм...понимаю, что. наверное, не очень понятно..ок...все же рулит 1э...или я что-то чувствую к своему герою..или можно и не начинать пробуждать 3ф..хотя..может..это все же соционично? Если Бог закрывает дверь, значит, он открывает окно (с)
19 Янв 2014 17:16 Muumimamma писав(ла): Мне печально) мне хочется, чтоб все себя любили без условий и подготовки просто по факту своего существования и чтобы других также любили, безусловно
Других-проще. Если не любить, то принимать такими, какие они есть-точно...))
Мне кажется, невзможно быть довольным собой во всем и всегда...это уже нарциссизмом попахивает...хотя, может кто-то и умеет...)) la_clownesse/ кукловод-куражист
19 Янв 2014 18:41 a_posteriori писав(ла): Других-проще. Если не любить, то принимать такими, какие они есть-точно...))
Мне кажется, невзможно быть довольным собой во всем и всегда...это уже нарциссизмом попахивает...хотя, может кто-то и умеет...))
У меня понятие "довольна собой" бывает только в глубоко прошедшем времени.
Например , я смотрю кубинские фотки десятилетней давности и мне нравится все. Десять лет назад мне это не нравилось почти совсем. Я теперь так и говорю - через десять лет то, что сейчас плохо будет хорошо)). Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
4 відвідувача подякували Lapka за цей допис
19 Янв 2014 18:09 Dr_Lecter писав(ла): Да и 4-м необязательно.
Ну вот, призвала процессионных физик и логик в тему - начисто перестала врубаться в разговор. Забавное наблюдение.
эммм...щас...
Зачем врубаться в разговор-им надо просто спокойно наслаждаться, пока есть с кем и где...))
19 Янв 2014 18:05 Lapka писав(ла): У меня понятие "довольна собой" бывает только в глубоко прошедшем времени.
Например , я смотрю кубинские фотки десятилетней давности и мне нравится все. Десять лет назад мне это не нравилось почти совсем. Я теперь так и говорю - через десять лет то, что сейчас плохо будет хорошо)).
У меня старые фото ассоциируются со временем, засим, даже если мне я и нравлюсь, но тут же давит: ой, не, лучше такая, но сейчас, но здесь и сейчас чем снова в туда...))
19 Янв 2014 18:28 a_posteriori писав(ла): Ни для кого ДРУГОГО!!! Для себя, себя, себя!!!
А вот это, имхо, принципиально. И не только для 3Ф, но и вообще для любой тройки.
Во всяком случае, мои извраты на тему "мужик захотел = мужик решил = мужик сделал" - они только для себя. Тут я сам свой высший суд.
А вот Физика - практически вся для других. Я ПЙ-ную четверку называю "как скажешь, милый". Что в контексте данной темы звучит прикольно.
19 Янв 2014 18:30 Muumimamma писав(ла): Самое важное, что у всех свои критерии хорошести, внешней в том числе, и всегда будет кто-то, кто именно твое лицо, твой цвет волос и твой вес будет считать идеальным.
Да что мне за дело, чего там какой-то кто-то считает?!!! Пошел он лесом! Мне надо, чтобы вот этот так считал!!! "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
19 Янв 2014 18:28 a_posteriori писав(ла): Для 3В, вкупе с 4ф-тупик, наверное...(складывая ручки и доставая платочек) господи, сложно-то как все!!!
Ерунда! Я в этом тупике всю жизнь торчу. И вполне нормально лажу с 3Ф. Почти так же нормально, как с родной 4Ф.
С 1Ф - хуже. Не, не напрягают. Но я их не понимаю. Слишком материальные.
А настоящая жесть - это 2Ф. Бежать! В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, в Тамбов, где ждет старушка-мать! Выключите это!
19 Янв 2014 22:18 Muumimamma писав(ла): Т.е. хотите конкретного человека заставить считать, что вы хорошо выглядите?
Да! Любой ценой. Хоть под нож. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
19 Янв 2014 22:23 Suleyman писав(ла): Ну нет, по правилам желательно за 3-4 часа до сна не есть вообще, а на ужин белок. Просто яблоко не белок, я вот о чем Да это как пример. Если она сама способна управлять своим телом - то я в это лезть не буду, так, иногда, подкалывать.
.
А к себе? Так же строго или только женщине достается?
19 Янв 2014 22:24 Muumimamma писав(ла): А чем нож поможет? Если есть конкретные предпочтения, их изменить сложно... Только если человек изначально не нацелен на приоритетность внешнего.
Если не себя под нож, а его, то универсальный метод.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
19 Янв 2014 18:42 a_posteriori писав(ла): Кто-то шутил про двух 3Ф и год телефонных разговоров...на деле оно так и есть...только забыли добавить, что через год-в темноте под одеялком...)) Смешно, наверное, со стороны, но вот...)))
Я не шутила. Это совершенно реальная история. При том, что девочка была влюблена по уши, только руку протяни, а мужчина это знал.
Между прочим, мне подобные сроки кажутся совершенно нормальными. Куда торопиться-то?
19 Янв 2014 22:24 Muumimamma писав(ла): А чем нож поможет? Если есть конкретные предпочтения, их изменить сложно... Только если человек изначально не нацелен на приоритетность внешнего.
Говорит, что нацелен. Но, судя по собранной мной коллекции типажей, в его приоритетах черт ногу сломит. Закономерности не отслеживаются совершенно.
Ваще-то я знаю способ гораздо надежнее ножа. Некрасивых женщин, как известно, не бывает. Бывает мало водки. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
19 Янв 2014 22:31 Suleyman писав(ла): Я люблю женщин с ЧЮ.
Стараюсь держать себя в форме)
А критика со стороны женщины как воспринимается? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
19 Янв 2014 21:36 Argus писав(ла): Я не шутила. Это совершенно реальная история. При том, что девочка была влюблена по уши, только руку протяни, а мужчина это знал.
Между прочим, мне подобные сроки кажутся совершенно нормальными. Куда торопиться-то?
Если можно сейчас, зачем откладывать? А так оно и передуматься может со временем... (ага, значит было не Оно)
19 Янв 2014 21:10 Suleyman писав(ла): Че-то как-то у меня эта тема игнорируется, а она такая интересная, кладезь моей суггестивной.
*ФВ* печалька в этом плане.
Если женщина стройная - я могу ей и пончиков купить. И процесс кормления не отвращает. А если я хочу, чтоб она похудела, буду пилить за все. Даже за яблоко после 18. Углевод же, чо. Творог 0% пусть ест. Вот как.
Да на здоровье )). Пилите ).
К слову сказать те тетки, мужья которых считали съеденное были довольны мужиками - заботятся, следят. Значит на каждое действо есть свой благодарный потребитель.
Меня покоробило в большей степени то , что эти ограничения обговаривались прилюдно. Было неловко.
Я бы такого не потерпела . И себе бы не позволила подобное. Привет от 1В))))). Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
19 Янв 2014 22:56 Suleyman писав(ла): Любимая критиковать не станет, а от чужих не воспринимается никак - мне все равно) Ну и на 1 критику ( и то от обиженной-отвергнутой) (с) всегда найдется 10 комплиментов...от тех, кого ищо не постигла та же участь ...
"Любимая" - не станет, а "любимый" тогда почему позволяет себе критику?
Асимметричная ситуация.
Может быть опасно. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
19 Янв 2014 22:11 Dr_Lecter писав(ла): Ну тут вроде все большие мальчики и девочки, неужели чему-то учить надо?
Хде страсть застала - там и замена дивану.
Так это я не для себя стараюсь , та что то 3Ф такое писала про неуверенность ? Диван то, вообще можно и не заменить ! Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
19 Янв 2014 22:18 Suleyman писав(ла): Ну у меня любимая виктимка *ВФ*, ну устроит истерику наедине потом и есть перестанет))) Все как я хотел, короче. У меня в семье нет равноправия)
Изверг.
Вот реально надо Гамлетессам что-то такое нерукотворное создать . Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
19 Янв 2014 22:37 Muumimamma писав(ла): Зачем им что-то создавать?))) Каждому по запросам его )) Думаю, в семье Сулеймана всех все устраивает (как и женщин в обсуждаемых двух парах на отдыхе )
Я всегда мысленно создаю памятники героическим людям . Это мой личный мемориал. Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
19 Янв 2014 23:44 Muumimamma писав(ла): Вы не боитесь, что создаете героев исходя из своих слабостей или ммм... "неумений", в то время как другим это может быть не только легко, но и очень приятно и вообще вполне естественно?
Вопрос не ко мне, но чего же здесь бояться?
С героями ведь лучше, чем без них. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Аня, прости))) но я не могу молчать))) мне кажется, ты оборотень))) или твой волшебный черный-черный чай с бергамотом - это оборотное зелье)) несколько раз в месяц ты выпиваешь его черной-черной ночью . И превращаешься в белого-белого ЭТИКА Слабости - это наши дети. Воля - материнская рука слабостей, которая не подавляет их, а умело поддерживает (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис