13 Янв 2014 22:29 SummerSagittarius писав(ла): Я не 4Ф, но Физика тоже низкая. Если у меня нет Эмоции - то вообще ничего не будет, наверное, как manowar-gub о 4Ф написал "активности ноль". Если же Эмоция включена на полную катушку, то я, возможно даже, для некоторых буду казаться через чур активной
Здесь, под Эмоцией Вы подразумеваете чувства к конкретному человеку или эмоциональный накал, настроение? Я , например, без любви - не лягу, это, вообще, главное условие.
13 Янв 2014 23:30 manowar-gub писав(ла): наблюдения за ЛЭВФ, ЭЛВФ - это 2 особенных типа, которые ради $, с помощью Л, делают расчёты и "дают" 4ф.
любая "четвёрка" отдаётся единице, если это не будет противоречить остальным 3 функциям.
я про то, что секс не нужен ) вот вам эмоции не нужны? вы их никога не инициируете(ожидаете, провоцируете, подставьте любое слово)? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
нужны конеш. только сам активность не инициирую по эмоциям - это скорей проявляется через 3 вышестоящих: например 3ф должна быть расслаблена и не чувствовать дискомфорта. и ЛВ конечно тож оценивает чела как искренного либо нет.
14 Янв 2014 08:22 manowar-gub писав(ла): нужны конеш. только сам активность не инициирую по эмоциям - это скорей проявляется через 3 вышестоящих: например 3ф должна быть расслаблена и не чувствовать дискомфорта. и ЛВ конечно тож оценивает чела как искренного либо нет.
для вашей статистики: логики других тимов с вашей психойожным типом инициируют эмоции, а последние физики инициируют физические моменты. Может дело в экстраверсии и интроверсии или, может, в наличии чувств, тимных особенностей, темперамента, воспитания и моральных ценностей ? (это к вопросу о логике, использующую физику за деньги )
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
14 Янв 2014 06:22 Juna писав(ла): Здесь, под Эмоцией Вы подразумеваете чувства к конкретному человеку или эмоциональный накал, настроение? Я , например, без любви - не лягу, это, вообще, главное условие.
А тут я возьми и напиши "а я без любви - лягу"
Чувства - по умолчанию должны быть. Просто если нет в данный момент эмоций (в смысле настроения), то не хочется ничего. Т.е. для этого должно быть чувство+настроение. Вот. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
14 Янв 2014 16:20 manowar-gub писав(ла): 2Naidena
вполне возможно: по соц они были джеками, гамами, гюгами.
а так, именно 1э "заводит" 4э, а не наоборот. как 1ф "заводит" 4ф )
тогда хочется понять на конкретном примере как чувства и эмоции можно инициировать логикой, может быть речь о том, что первая логика ловит слабые сигналы четверки и заставляет вторую функцию действовать? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
14 Янв 2014 19:37 SummerSagittarius писав(ла): А тут я возьми и напиши "а я без любви - лягу"
Чувства - по умолчанию должны быть. Просто если нет в данный момент эмоций (в смысле настроения), то не хочется ничего. Т.е. для этого должно быть чувство+настроение. Вот.
У меня все это также.Просто есть люди, для которых "это" возможно и без любви, они даже и не стесняются признаться.Мне было интересно, а другие БЭ с 1Э - также реагируют как и я, выходит, что да. Спасибо, за информацию.
подозреваю, что это для каждой 1Э характерно ). У меня тоже так. Без эмоции - активности ноль. С эмоцией могу на многое глаза закрыть. Весь вопрос в том - а что зацепит мою эмоцию?
15 Янв 2014 08:32 Juna писав(ла): У меня все это также.Просто есть люди, для которых "это" возможно и без любви, они даже и не стесняются признаться.Мне было интересно, а другие БЭ с 1Э - также реагируют как и я, выходит, что да. Спасибо, за информацию.
а вот вопрос стеснения очень интересный ))))) и очень неоднозначный ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Янв 2014 09:57 Dr_Lecter писав(ла): А у меня полуриторический вопрос - а если у людей за всю жизнь любовь так и не наступит, они так всю жизнь без секса и проживут? Или у тех, у кого только по любви и любовь каждый раз?
Если что - все совпадения с реальными людьми и ситуациями случайны.
Вот! ))) что будем считать любовью? )))) может раскрученную 1 эмоцию? ))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Янв 2014 06:57 Dr_Lecter писав(ла): А у меня полуриторический вопрос - а если у людей за всю жизнь любовь так и не наступит, они так всю жизнь без секса и проживут? Или у тех, у кого только по любви и любовь каждый раз?
Если что - все совпадения с реальными людьми и ситуациями случайны.
Не знаю, 1Э тут покопалась или что, но я очень влюбчива с детства. Сейчас в противоположный пол влюбляюсь не каждые 2 месяца, как в школе, т.е.смена объектов происходит гораааздо реже, но это дополнилось влюбляемостью - восхищенностью к людям, природе, фильмам, музыке...Наверное, выход эмоциям всегда должен быть. Что такое - НЕ быть влюбенной, мне трудно представить, и те редкие месяцы, когда это было, некий период затишья, - для меня это очень трудно. Как вакуум для сердца.
Т.ч проблем с "не по любви" у меня нет то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
15 Янв 2014 10:04 SummerSagittarius писав(ла): Не знаю, 1Э тут покопалась или что, но я очень влюбчива с детства. Сейчас в противоположный пол влюбляюсь не каждые 2 месяца, как в школе, т.е.смена объектов происходит гораааздо реже, но это дополнилось влюбляемостью - восхищенностью к людям, природе, фильмам, музыке...Наверное, выход эмоциям всегда должен быть. Что такое - НЕ быть влюбенной, мне трудно представить, и те редкие месяцы, когда это было, некий период затишья, - для меня это очень трудно. Как вакуум для сердца.
Т.ч проблем с "не по любви" у меня нет
а у меня наоборот ))) я все то же испытываю, но четко в себе отслеживаю, что это вот восхищение и влюбленность в жизнь и какие люди вокруг красивые.... это не есть именно любовь в смысле отношений. И это останавливает ). С годами стало хотеться обратной связи и взаимности в плане энергетического обмена. а это не так просто и быстро - дает время для развития более серьезных отношений.
А мир любить можно и без секса ).
15 Янв 2014 10:17 Dr_Lecter писав(ла): ну таким образом получается, что никаких мня-мня... моральных отличий нет. Поэтому чо уж стесняться признаваться-то.
Думаю, что у тех, кто "способен заниматься сексом без любви" все эти эмоции как восхищение, влюбленность и прочее тоже присутствуют, просто они не называют это словом любовь.
ну а что есть мораль?
вот это вот "стеснение" заниматься сексом "без любви" - ложная мораль. Поверхностный подход. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Янв 2014 10:32 Dr_Lecter писав(ла): Ну вот я на это и намекала)
Наверно. Мне так кажется, что на это.
ну я так и поняла по первому посту )))) потому и плюсанула ))))
но было желание уточнить - мож во 2 квадре с моралью не так, другие же законы ). облегченно вздыхаю ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Янв 2014 07:29 oldsoldier писав(ла): а у меня наоборот ))) я все то же испытываю, но четко в себе отслеживаю, что это вот восхищение и влюбленность в жизнь и какие люди вокруг красивые.... это не есть именно любовь в смысле отношений. И это останавливает ). С годами стало хотеться обратной связи и взаимности в плане энергетического обмена. а это не так просто и быстро - дает время для развития более серьезных отношений.
Я, наверное, как всегда, нечетко выразилась. Я прекрасно понимаю, что отношение восхищения ко всему прочему - это не любовь. Я же и пишу - раньше была частая смена именно объектов влюбленности (в детстве-подростковом возрасте, собственно, когда никакого секса, естественно и не было). С возрастом чувства становятся сильнее, глубже и гораздо длительнее, годами. Просто как компенсация частоты всплесков эмоций появилась их направленность и на не-мужчин, параллельно отношениям серъезным
Что же касается обратной связи и взаимности - с этим у меня как-то проблем вообще никогда не возникало. Проблемы возникают, наоборот, от направленности на меня тех чувств, которые мне не нужны. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
15 Янв 2014 09:14 Dr_Lecter писав(ла): И осознавать, и нести ответственность, и быть готовым платить. И тыды.
Вот блин, теперь походу я мораль читаю. =))
А в чём мораль то ? Что люди могут заниматься сексом без любви? Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
15 Янв 2014 08:29 oldsoldier писав(ла): а у меня наоборот ))) я все то же испытываю, но четко в себе отслеживаю, что это вот восхищение и влюбленность в жизнь и какие люди вокруг красивые.... это не есть именно любовь в смысле отношений. И это останавливает ). С годами стало хотеться обратной связи и взаимности в плане энергетического обмена. а это не так просто и быстро - дает время для развития более серьезных отношений.
А мир любить можно и без секса ). ну а что есть мораль?
вот это вот "стеснение" заниматься сексом "без любви" - ложная мораль. Поверхностный подход.
Вот у меня не 1Э, но полностью поддерживаю . Мне для переживания ярких эмоций, близких к состоянию влюбленности, мужчины не особо нужны. Самый гекслячий вопрос всем хронистам, мемуаристам и прочим историкам: «А зачем об этом писать, если это и так было на самом деле?»
13 Янв 2014 19:29 SummerSagittarius писав(ла): Я не 4Ф, но Физика тоже низкая. Если у меня нет Эмоции - то вообще ничего не будет, наверное, как manowar-gub о 4Ф написал "активности ноль". Если же Эмоция включена на полную катушку, то я, возможно даже, для некоторых буду казаться через чур активной
3Ф как раз так и себя ведет - то выключается вообще, то процессит по самое нимагу
И у меня явно не ПЙ-эмоция включает этот процесс.
15 Янв 2014 06:32 Juna писав(ла): У меня все это также.Просто есть люди, для которых "это" возможно и без любви, они даже и не стесняются признаться.Мне было интересно, а другие БЭ с 1Э - также реагируют как и я, выходит, что да. Спасибо, за информацию.
Может у вас разные понятия о любви. Так ведь любое желание сексом заняться за любовь принимать, и вроде нормально все. И каждый раз по любви.
15 Янв 2014 08:17 Dr_Lecter писав(ла): ну таким образом получается, что никаких мня-мня... моральных отличий нет. Поэтому чо уж стесняться признаваться-то.
Думаю, что у тех, кто "способен заниматься сексом без любви" все эти эмоции как восхищение, влюбленность и прочее тоже присутствуют, просто они не называют это словом любовь.
Ага. Смотрю тут и без меня все сказали) опять)) Shinigami
1 відвідувач подякували yaponskiy_bog за цей допис