Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Проявления ПЙ-ных и соционических аспектов в сексе

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Проявления ПЙ-ных и соционических аспектов в сексе

Lapka
"Гекслі"
ВЕФЛ

Дописів: 1
Анкета
Лист

21 Янв 2014 18:51 zig_frida писав(ла):
Спасибо, я в курсе Но вы же процитировали фразу c пометкой "главное" не потому, что категорически не согласны с утверждением , я надеюсь? Это было бы слишком даже для гексли

Я запуталась)). Для Гексли с 4 л это нормально.)
Я редко с чем не согласна категорически .)
А)), я категорически за оргазм и против астмы (если есть право выбора ).
21 Янв 2014 18:57 zig_frida писав(ла):
Спасибо, я в курсе Но вы же процитировали фразу c пометкой "главное" не потому, что категорически не согласны с утверждением , я надеюсь? Это было бы слишком даже для гексли
Нет, ну глобусы глобусами, но всё равно же интересно, по каким критериям окружающие определяют, что в жизни главное. Среди людей живём всё-таки.

О..это просто . Главное - любовь. И чтобы все с любовью . Жить, работать , растить детей, животных и траву на даче.)
Решила собраться с мыслями..Ни одна мысль на собрание не пришла...(
3 відвідувача подякували Lapka за цей допис

21 Січ 2014 19:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

a_posteriori
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 6
Порушень: 1
Флуд: 17%
Анкета
Лист

21 Янв 2014 14:25 Lapka писав(ла):
Знаете что я подумала?
Что здесь на форуме жизнь чище и глубже , и эстетичнее что ли ..))))
Иногда мне кажется , что она вымышленная . Или придуманная .
Это нормально .
В моем окружении все немного иначе . Проще.
Ну хоть почитать .)
А помои ...всегда возникает такое ощущение , когда тебя старательно не понимают - и чем больше пытаешься объяснить - тем больше не понимают. Интернет . В жизни ничего подобного нет .
Выпьем за любовь ?

Да нет, на самом деле. Просто на форуме мало кто пишет о том, что действительно является проблемной точкой вот и складывается впечатление гиперэстетичности мировосприятия. Была бы для меня тема медленного сближения-болезненная-фиг бы я тут сидела и писала про...
А если уж про жизнь...подобное притягивает подобное. Вокруг меня-все такие же тормоза, мнение схожее...
la_clownesse/ кукловод-куражист

21 Січ 2014 19:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 64
Флуд: 6%
Анкета
Лист

21 Янв 2014 16:54 Argus писав(ла):
Хотеть - это уже добиваться. Это - уже вторжение в личные границы.
Не Вы ли совсем недавно удивлялись, как человек может хотеть и не стремиться к воплощению желания?

"Почему два СВОБОДНЫХ заинтересованных друг в друге человека не стремятся сокращать дистанцию?" (напомню, что мой вопрос возник после описания взаимодействия двух 3-их физик, которое после года общения дошли до постели) и "почему кто-то не стремится сокращать дистанцию с человеком, состоящим в браке?" звучит как идентичный вопрос?

А "хотеть" и "добиваться" это (для меня) две большие разницы. Если я, будучи в паре (с любимым мужчиной, который во всех отношениях удовлетворяет), почувствую желание к другому мужчине, реализовывать его я не буду. И мужчина, если он адекватный, зная что я занята, ничего со своим желанием не будет делать (а то его посадят за изнасилование). Зато будет взаимная приятная энергетика, ощущение, что ты привлекательна и способна вызывать желание у противоположного пола .

(Да, к слову, все ответы на мой вопрос я помню, повторять не нужно, если что ).

1 відвідувач подякували Philia за цей допис

21 Січ 2014 19:24

Lapka
"Гекслі"
ВЕФЛ

Анкета
Лист

21 Янв 2014 19:16 Muumimamma писав(ла):
Ну вот у кого как. У меня все знакомые или в браке и ничего поза браком (из тех близких, о ком я точно знаю), или в постоянных отношениях и тоже ничего кроме, либо в поиске (причем как раз таком, когда сначала долго приглядываются и встречаются и потом переходят к более близким отношениям). Почему-то не эстетичного и "не морального" вообще нет. Сама удивляюсь.

Я не совсем поняла что Вы хотели сказать .
Но основную мысль , что у Вас в окружении все эстетично и морально - я поняла. Очень замечательно .
У меня так, как Вы , наверное , и подумали - треш , угар и содомия.) Да будет так.)
2 відвідувача подякували Lapka за цей допис

21 Січ 2014 19:28

Lapka
"Гекслі"
ВЕФЛ

Анкета
Лист

Из списка мест , которые необходимо посетить вычеркиваю Белоруссию и Германию. Жирно подчеркиваю Израиль.)))

1 відвідувач подякували Lapka за цей допис

21 Січ 2014 19:36

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 65
Анкета
Лист

21 Янв 2014 19:36 Lapka писав(ла):
Из списка мест , которые необходимо посетить вычеркиваю Белоруссию и Германию. Жирно подчеркиваю Израиль.)))

Ага, мы тут все, как жЫвотные - "хочешь - ешь, не хочешь -не ешь" (мне тоже анекдоты вспоминаются - веселая темка ). Вам понравится )))))).

21 Січ 2014 19:41

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 66
Анкета
Лист

21 Янв 2014 19:44 a_posteriori писав(ла):
мда...вы меня неприятно удивили...На случай трактовки подтекста: ВЫ, не Израильтяне...
впрочем...

"Мы" это вы про ашкеназов? Это вы еще коренных не видели (хотя, кто тут коренной - стране 70-и лет еще нет). Вы про эфиопов с мароканцами? (Не, если что, я очень толерантный человек, но просто оооочень повеселило).

Люди, вы это серьезно все? у меня "полный разрыв шаблона", нда. Фсе, ухожу из темы, а то меня понесет...

21 Січ 2014 19:51

Lapka
"Гекслі"
ВЕФЛ

Анкета
Лист

21 Янв 2014 19:40 Philia писав(ла):
Ага, мы тут все, как жЫвотные - "хочешь - ешь, не хочешь -не ешь" (мне тоже анекдоты вспоминаются - веселая темка ). Вам понравится )))))).

Гы)).
Мне уже понравилось ) - я была пару лет назад. Ну точно все так , как Вы пишете.
Но несколько дней недостаточно для того, чтобы всех все посмотреть . И что-то понять .)

1 відвідувач подякували Lapka за цей допис

21 Січ 2014 19:56

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 112
Флуд: 4%
Анкета
Лист

21 Янв 2014 20:24 Philia писав(ла):
"Почему два СВОБОДНЫХ заинтересованных друг в друге человека не стремятся сокращать дистанцию?" (напомню, что мой вопрос возник после описания взаимодействия двух 3-их физик, которое после года общения дошли до постели) и "почему кто-то не стремится сокращать дистанцию с человеком, состоящим в браке?" звучит как идентичный вопрос?

Нет. Но почему вывод о том, что абсолютно неизвестные Вам люди свободны, Вы сделали до того, как задали вопрос и получили ответ?
На этом месте у меня появилось провокаторское желание замутить дискуссию страниц на 5 на тему: а что есть свобода? Разве брак - единственное возможное препятствие? Разве брак - препятствие?

21 Янв 2014 20:24 Philia писав(ла):
А "хотеть" и "добиваться" это (для меня) две большие разницы. Если я, будучи в паре (с любимым мужчиной, который во всех отношениях удовлетворяет), почувствую желание к другому мужчине, реализовывать его я не буду. И мужчина, если он адекватный, зная что я занята, ничего со своим желанием не будет делать (а то его посадят за изнасилование). Зато будет взаимная приятная энергетика, ощущение, что ты привлекательна и способна вызывать желание у противоположного пола .

А что, не криминогенных способов добиваться не существует?
Ладно. Я ржу уже.
А Вы опять придумали СВОЮ ситуацию, и совершенно не ту, что подразумевала я.

"Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)

21 Січ 2014 20:05

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 67
Анкета
Лист

21 Янв 2014 19:59 Argus писав(ла):
Нет. Но почему вывод о том, что абсолютно неизвестные Вам люди свободны

Тогда при чем тут третьи физики и тема топика? Мы тут просто отвлеченно болтаем о проблемах сближения несвободных людей? Так сразу бы и говорили

(Уже точно-точно ухожу. Муж сейчас из качалки прийдет - как приятно, все таки, когда ничего не мешает... )))).

21 Січ 2014 20:10

Lapka
"Гекслі"
ВЕФЛ

Анкета
Лист

21 Янв 2014 19:58 Suleyman писав(ла):
У меня туда даже виза на ПМЖ была. И еще много чего. И язык пытался учить. Но... нет. Не моё. Поругался как-то в субботу с некоторыми людьми за машину - и подумал, что им там без меня будет лучше

Ну как говорится туризм и ПМЖ - две большие разницы).
Я не успела все посмотреть , а то , что увидела - не готова была увидеть , т.к. не подготовилась заранее , надо было почитать ..
Я вообще себя за границей не вижу . Русская я..( гы).

21 Січ 2014 20:12

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 68
Анкета
Лист

21 Янв 2014 20:04 Argus писав(ла):
А Вы опять придумали СВОЮ ситуацию, и совершенно не ту, что подразумевала я.

У меня ощущение, прям слово в слово, от всего топика ))). Но я тоже уже ржу давно.

С вами всегда приятно общаться (тут смайлик такой, приподымающий шляпу в прощальном жесте)).

21 Січ 2014 20:15

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Янв 2014 21:10 Philia писав(ла):
Тогда при чем тут третьи физики и тема топика? Мы тут просто отвлеченно болтаем о проблемах сближения несвободных людей? Так сразу бы и говорили

Перечитала. Но так и не поняла, как факт пребывания в браке меняет положение Физики. Разбираться уже лениво. Иссякла.
Приятно было поболтать. И полезно.
Нравится им, значить...

21 Січ 2014 20:30

rip
"Робесп'єр"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

А мне тоже нравится, когда меня хотят... Ггг... только я даже не понимаю, как это выяснить... Доктор, это плохо? Со всей своей творческой ЧИ пытаюсь понять, почему это может не нравиться... Не.. ну если мужик в парке голый в пальто радостно демонстрирует, как он меня хочет, я, конечно, напрягусь.. Еще sexual harassment на работе может быть иногда наверное очень не к месту. Но не из-за факта желания, а из-за пошлости (и формы) проявления, а это уже разные вещи. (кстати мужик голый в пальто в парке - тоже неприятна форма проявления, демонстрация, исходящая угроза).

Но в целом, понимать, что ты желанна, это приятно. Тут же уже обсуждалось, что 3Ф никогда не верит в красоту своего тела.. Т.е. даже поверить в то, что ты и впрямь желанна не так легко... Даже если вдруг поймешь и узнаешь, то всерьез не воспримешь

И Израиль я нежно люблю в плане путешествовать.. Иерусалим у меня в топ-3 городов мира) Только я как-то не уловила, почему все вдруг перешли к обсуждению стран..
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
2 відвідувача подякували rip за цей допис

21 Січ 2014 21:14

Lapka
"Гекслі"
ВЕФЛ

Анкета
Лист

21 Янв 2014 21:14 rip писав(ла):
И Израиль я нежно люблю в плане путешествовать.. Иерусалим у меня в топ-3 городов мира)

Нас уже несколько).
Вот верите - смотрю щас киношку по телевизору - и уже мысленно прикидываю - через сколько времени ОНО случилось? Через месяц..Ага..И их в Израиль ).
Боюсь , что теперь надолго у меня этот устный счет ))).
Всем спасибо за мнения.

21 Січ 2014 21:22

zig_frida
"Максим"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Янв 2014 23:50 Dr_Lecter писав(ла):
Мне вот совершенно фиолетово, кто там кого хочет, если это не совпадает. Если совпадает - тогда другое дело, конечно.

Вот кстати да, но мне не то что фиолетово, а даже напряг в случае несовпадения. Это ж надо не улыбнуться в ту сторону лишний раз, а то мало ли - подаришь несбыточную надежду неаккуратным движением брови А там жеж тоже человек всё-таки.

21 Січ 2014 23:05

zig_frida
"Максим"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

22 Янв 2014 00:13 Dr_Lecter писав(ла):
Как подаришь, так и отнимешь.
Человек конечно, но тут дело такое.
Мало ли кому чего показалось или на основе чего он себе надежды нарисовал.

Ну вот если мне это напоминать постоянно вОвремя сказать, то попускает напряг. 2+3=

1 відвідувач подякували zig_frida за цей допис

21 Січ 2014 23:19

a_posteriori
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 6
Флуд: 17%
Анкета
Лист

21 Янв 2014 20:14 rip писав(ла):
И Израиль я нежно люблю в плане путешествовать.. Иерусалим у меня в топ-3 городов мира) Только я как-то не уловила, почему все вдруг перешли к обсуждению стран..

Все просто: Muumimamma из Беларуси, я из Германии. Обе ммммм...не торопящиеся. У обеих круг общения такой же, как и мы сами. Соответственно Беларусь и Германию вычеркнули из списка стран, в которые стОит ехать. Все логично ж: если уж ехать, то туда, где тянуть не буут...Российские тормоза в рассчет не принимаются-не уезжать же из страны, в самом деле...
Апще льстит даже...я, оказывается, такое влияние в Германии имею...

la_clownesse/ кукловод-куражист

21 Січ 2014 23:39

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 25
Флуд: 16%
Анкета
Лист

21 Янв 2014 23:39 a_posteriori писав(ла):
Соответственно Беларусь и Германию вычеркнули из списка стран, в которые стОит ехать.

А что, в Германии нет секса ? Почему Германию вычеркнули ? Вообще то , тут немецкие мужчины очень хорошо погуливают от своих немецких жён, да и жёны тоже погуливают.Тимы и ПЙ не знаю.
Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

22 Січ 2014 01:40

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Да ВСЕ нормально.
Что по-честному, по согласию и по кайфу.
Имхо.
Шо меня удивляет, так это наличие у немалого числа граждан какой-то отдельной сексуальной морали. Причем логика в той морали и не ночевала.
То бишь, само собой, что в тему постоянно вплетаются этические соображения. Там, где есть контакт между людьми - любой! - там по-любому этика.
Но, имхо, в обсуждаемых отношениях работают ровно те же этические принципы, что и в любых иных. Уж у кого какие есть.

22 Січ 2014 07:10
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Проявления ПЙ-ных и соционических аспектов в сексе

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор