Я запуталась)). Для Гексли с 4 л это нормально.)
Я редко с чем не согласна категорически .)
А)), я категорически за оргазм и против астмы (если есть право выбора ).
О..это просто . Главное - любовь. И чтобы все с любовью . Жить, работать , растить детей, животных и траву на даче.)
Да нет, на самом деле. Просто на форуме мало кто пишет о том, что действительно является проблемной точкой вот и складывается впечатление гиперэстетичности мировосприятия. Была бы для меня тема медленного сближения-болезненная-фиг бы я тут сидела и писала про...
А если уж про жизнь...подобное притягивает подобное. Вокруг меня-все такие же тормоза, мнение схожее...
"Почему два СВОБОДНЫХ заинтересованных друг в друге человека не стремятся сокращать дистанцию?" (напомню, что мой вопрос возник после описания взаимодействия двух 3-их физик, которое после года общения дошли до постели) и "почему кто-то не стремится сокращать дистанцию с человеком, состоящим в браке?" звучит как идентичный вопрос?
А "хотеть" и "добиваться" это (для меня) две большие разницы. Если я, будучи в паре (с любимым мужчиной, который во всех отношениях удовлетворяет), почувствую желание к другому мужчине, реализовывать его я не буду. И мужчина, если он адекватный, зная что я занята, ничего со своим желанием не будет делать (а то его посадят за изнасилование). Зато будет взаимная приятная энергетика, ощущение, что ты привлекательна и способна вызывать желание у противоположного пола .
(Да, к слову, все ответы на мой вопрос я помню, повторять не нужно, если что ).
Я не совсем поняла что Вы хотели сказать .
Но основную мысль , что у Вас в окружении все эстетично и морально - я поняла. Очень замечательно .
У меня так, как Вы , наверное , и подумали - треш , угар и содомия.) Да будет так.)
"Мы" это вы про ашкеназов? Это вы еще коренных не видели (хотя, кто тут коренной - стране 70-и лет еще нет). Вы про эфиопов с мароканцами? (Не, если что, я очень толерантный человек, но просто оооочень повеселило).
Люди, вы это серьезно все? у меня "полный разрыв шаблона", нда. Фсе, ухожу из темы, а то меня понесет...
Гы)).
Мне уже понравилось ) - я была пару лет назад. Ну точно все так , как Вы пишете.
Но несколько дней недостаточно для того, чтобы все посмотреть . И что-то понять .)
Нет. Но почему вывод о том, что абсолютно неизвестные Вам люди свободны, Вы сделали до того, как задали вопрос и получили ответ?
На этом месте у меня появилось провокаторское желание замутить дискуссию страниц на 5 на тему: а что есть свобода? Разве брак - единственное возможное препятствие? Разве брак - препятствие?
А что, не криминогенных способов добиваться не существует?
Ладно. Я ржу уже.
А Вы опять придумали СВОЮ ситуацию, и совершенно не ту, что подразумевала я.
Ну как говорится туризм и ПМЖ - две большие разницы).
Я не успела все посмотреть , а то , что увидела - не готова была увидеть , т.к. не подготовилась заранее , надо было почитать ..
Я вообще себя за границей не вижу . Русская я..( гы).
Перечитала. Но так и не поняла, как факт пребывания в браке меняет положение Физики. Разбираться уже лениво. Иссякла.
Приятно было поболтать. И полезно.
Нравится им, значить...
А мне тоже нравится, когда меня хотят... Доктор, это плохо? Со всей своей творческой ЧИ пытаюсь понять, почему это может не нравиться... Не.. ну если мужик в парке голый в пальто радостно демонстрирует, как он меня хочет, я, конечно, напрягусь.. Еще sexual harassment на работе может быть иногда наверное очень не к месту. Но не из-за факта желания, а из-за пошлости (и формы) проявления, а это уже разные вещи. (кстати мужик голый в пальто в парке - тоже неприятна форма проявления, демонстрация, исходящая угроза).
Но в целом, понимать, что ты желанна, это приятно. Тут же уже обсуждалось, что 3Ф никогда не верит в красоту своего тела.. Т.е. даже поверить в то, что ты и впрямь желанна не так легко... Даже если вдруг поймешь и узнаешь, то всерьез не воспримешь
И Израиль я нежно люблю в плане путешествовать.. Иерусалим у меня в топ-3 городов мира) Только я как-то не уловила, почему все вдруг перешли к обсуждению стран..
Нас уже несколько).
Вот верите - смотрю щас киношку по телевизору - и уже мысленно прикидываю - через сколько времени ОНО случилось? Через месяц..Ага..И их в Израиль ).
Боюсь , что теперь надолго у меня этот устный счет ))).
Всем спасибо за мнения.
Вот кстати да, но мне не то что фиолетово, а даже напряг в случае несовпадения. Это ж надо не улыбнуться в ту сторону лишний раз, а то мало ли - подаришь несбыточную надежду неаккуратным движением брови А там жеж тоже человек всё-таки.
Все просто: Muumimamma из Беларуси, я из Германии. Обе ммммм...не торопящиеся. У обеих круг общения такой же, как и мы сами. Соответственно Беларусь и Германию вычеркнули из списка стран, в которые стОит ехать. Все логично ж: если уж ехать, то туда, где тянуть не буут...Российские тормоза в рассчет не принимаются-не уезжать же из страны, в самом деле...
Апще льстит даже...я, оказывается, такое влияние в Германии имею...
А что, в Германии нет секса ? Почему Германию вычеркнули ? Вообще то , тут немецкие мужчины очень хорошо погуливают от своих немецких жён, да и жёны тоже погуливают.Тимы и ПЙ не знаю.
Да ВСЕ нормально.
Что по-честному, по согласию и по кайфу.
Имхо.
Шо меня удивляет, так это наличие у немалого числа граждан какой-то отдельной сексуальной морали. Причем логика в той морали и не ночевала.
То бишь, само собой, что в тему постоянно вплетаются этические соображения. Там, где есть контакт между людьми - любой! - там по-любому этика.
Но, имхо, в обсуждаемых отношениях работают ровно те же этические принципы, что и в любых иных. Уж у кого какие есть.