Похоже, тема-таки грозит грохнуться. К сожалению моему особому, т.к.с моего вопроса она развилась на неск.страниц. Вот так уедь в отпуск...
Я теперь понимаю, почему Сулейман меня в Гамлеты не берет (аха, мое типирование продолжается, но это отдельная тема) Меряете по родной Гамлетессе? Не надо, я не дотяну до такого
Кстати, Вера Новикова правильно повторяет всем: ТИМ - это НЕ поведение, это информационный метаболизм. Сравнивать людей по внешнему проявлению себя, игнорируя разницу в воспитании, темпераменте, среде обитания и т.п. - в корне неверно. Иначе было бы 16 ходячих шаблонов.
Объясняюсь: 1. не мне одной стало ясно, кто скрывается за ником вновь прибывшей Hurem.
2. я в частности подняла эту тему из забытия вопросом о процессионных и результативных Физиках
3. равняться - нет. но Вы же мне лично говорили, что я не могу быть Гамлетом. Я теперь понимаю, почему ) Таким Гамлетом не только не могу, а и не хочу ))
P.S. Дальнейшие препирательства здесь не в тему продолжать не буду. Последние страницы изрядно пестреют таким, из-за чего люди уходят с форума. Давайте прекратим то, что началось.
2. странно входить в тему, не зная, о чем речь...первая страница, если что
3. Вы МОЮ модель А достоверно знаете? Стесняюсь спросить, откуда Мы вроде как близко не знакомы.
После того, как Вы мою жалкую одномерку назвали "какая БС! Гюго без сомнения!", думаю, Вам не следует заниматься типированием. Лучше просто пишите о жизни. Я Вас с удовольствием читаю
Тема где-то с половины плавно перешла с обсуждения физик и химий на обсуждение личных пристрастий и особенностей национальной охоты на диваны. Провоцировать начала Филия. Причем для меня, например, обсуждение того, кто с кем когда сколько и как-вообще табу. Полное. И я лучше не буду считать-сколько раз мне проехали по болевой.
Я, собсно, о чем...Гексли довольно милы и непосредственны в выражении своих чувств и эмоций. Сенсологики Беты-не столь многогранны, но это отнюдь не значит, что нам не бывает больно, неприятно, как и не значит, что мы вообще чувствовать не умеем. Только мыслить. Мы наши ощущения выражаем через БЛ. А как иначе-то...ну я могу еще через ЧС, но сомневаюсь, что это будет лучше...Так вот получилось, как получилось-кагабычно тоисть. Бета-танки, Дельта-жертва насилия и гусениц. И даже уже не смешно и что главное: повторится еще не раз и не два...Хотя мое имхо: остановись Филия в самом начале (о чем ее просили в принципе), ничего этого бы не было...
Я свои выводы из темы вынесла. И еще раз: жаль.
И мысля к размышлению: этико-экстраверты, подумайте о том, что иногда нужно вовремя затормозить. Или скажите уже-как вас можно притормозить...))
мне, как этику-экстраверту, порой очень сложно затормозить самостоятельно ) разумеется, после того, как я уже раскочагарилась. Какие-то вы нереальные вещи просите )
Спрашивал Робик
Наверное потому, что для мужчин 2Ф частая смена половых партнеров обычное дело. А чё, физика высокая, процесс важен, чё бы и не экспериментировать, в принципе... Поэтому и удивляется, почему у меня не так же...
Мне знакомый Жуков часто говорит "угомонись", на что я неизменно искренно со вздохом отвечаю "я не знаю, как угоманиваться"...Я бы и рада, да если несет - это фсёеее. С каждым годом надеюсь, что с возрастом придет спокойствие и выдержка, но вот уже 33, а как огнем была, так им и остаюсь. увы...
Торможу, только когда он - или другой логик - меня останавливает. За что благодарна безмерно.
В моем случае я - паровоз без тормозов, а он - стоп-кран.
На протяжении одной этой темы лично я тормозила раз 10. Половину причин и обстоятельств уже не помню, но навсидку
- потеря интереса к предмету обсуждения
- понимание того, что меня уже поняли
- понимание того, что меня вжисть не поймут
- опасение, что меня слишком хорошо поймут
- опасение задеть и обидеть
- последний раз - уважение к Сулейману
- конкретно из диалога с Филией я слилась, потому что процесс по Логике мне обломился, а процесс по Физике нафиг не сдался.
Досадно! Значит эта музыка будет вечной, бо батарейки, у Гекслей по крайне мере, самозаряжающиеся...))
Хотя я считаю, что это-то, чему стОило бы поучиться. Хотя бы из соображений безопасности...
согласна с вами, что многие легкодоступные девушки охотнее признаются себе и другим в том, что удовлетворяют свои потребности нежели понимают, что их используют. И про 3Ф правильно пишете, я этих, которые про здоровье говорят, вообще животными считаю. А если мне такое парень скажет, то шансов реабилитироваться в моих глазах у него не будет никогда. Ну и психологические травмы конечно же очень сильно влияют на поведение человека.
Единственное с чем не согласна - мне лично показалось, что Филия просто спросила, а не утверждала. Возможно я что-то пропустила и ошибаюсь. А по заданным вопросам делать выводы нежелательно. Я тоже вопросы задавать люблю и порой дурацкие, но это не значит, что я так думаю.
существа вы наши чистые и светлые
скажите пожалуйста, если вышесказанное трактовать в контексте темы топика, то можно ли сказать, что 2Ф постельная чистюля? (какой забавный оборот получился). А может она брезглива? Хотя вроде как это я - 3Ф брезгливая... Хм... но ведь не во всём.
Не поняла, что такое "постельная чистюля". Че-к, требующий от другого соблюдения гигиены? Так это всем свойственно.
А 2Ф она такая...особенная насчет внешнего вида своего партнера. Фразы о сексе: "я чем попало не питаюсь" (в смысле, с кем попало не сплю, воздержание, если нет подходящего партнера) и "все должно быть эстетично" (внешне в партнере).
И да, на мой взгляд, жесткое отношение к гигиене. Глядя на знакомого Второ-Физика, меня не покидает ощущение, что он просто скрипит от чистоты - от ногтей до волос.
(давно в тему не заглядывал)
Ну вот примерно так , и кажется, что это не просто 2Ф, а именно ЛФ**, хотя как знать
Мне чем потом париться по каким-то деталям проще понять принимаю ли я внешность целиком или нет. Тут наверное главное, что внешность/тело это собственность, право и ответственность счастливого обладателя . С деталями уже на фоне принятия целиком варианты. Я не думаю, что "это скоро пройдет", если только это не действительно скоро пройдет. Если совсем честно, то я не могу сказать, что все - лишь нейтральные особенности, просто 3Ф часто настолько фокусируются на негативных деталях, что упускают из вида, что эта деталь - 1% из очень привлекательной внешности. С деталями можно что-то делать, если возможно, если "цена" улучшений адекватная, а можно на них забить - многое зависит от желания счастливого обладателя деталей 3Ф иногда сильно удивляют поводами, по которым они переживают: указывают на деталь, говорят, что деталь плоха, я смотрю на деталь вместе с тем, что ее окружает - мне все нравится, мне начинают доказывать, что деталь таки очень плоха С другой стороны на этой мотивации 3Ф со временем реально хорошо начинают разбираться в деталях
Тема сравнения с другими - вообще особый разговор...
Многабукв... В общем, если мне нравится человек - он нравится целиком и "недостатки" очень вторичны, он может их оставить как есть и не переживать или исправить (с моим участием или без), что порадует обоих.
А кому-нибудь случалось на протяжении жизни менять положение физики? ( у себя, хотя если у другого, то это тоже любопытно )Интересно было бы почитать о таком опыте - под воздействием каких факторов это может происходить, в каком возрасте ( про зрелый будет интереснее, конечно), насколько существенным был вклад партнёра в процесс ( это я щас не только о сексе).
Насколько мне известно, ПЙ, соционические и другие типы могут меняться вследствие травм разного рода / критических ситуаций. Также можно просто тренировать в себе удачные линии поведения других типов, при этом родной тип не меняется.
По себе знаю, что с возрастом просто повышалась сенсорность (когда умышленно, когда сама по себе)