Честно говоря не поняла ничего. Физика - это вроде все материальное? При чем тут ощущение себя в мире? Ну да ладно. Неважно.
Реально меня бесят разговоры по Физике. Скууууууууучно!!!
Самооценка и оценка обективных материальных ценностей, и обьектов и свое отношение к ним, наверное... Физика-это прилагательные, 3Ф-это сложноподчиненное предложение, состоящее из прилагательных...
ыыы... потому что физика материальна, это то, чего вы не чувствуете, но оно есть) Например, управление денежными вложениями, имуществом, телом, что там еще)
А разговоры это больше к способам передачи информации.
По-моему даже игра в тетрис в процессе использует Физику и обсуждая игровые моменты тетриса используется та часть мышления, которая связана с Физикой. Чем является сам проговариваемый в этот момент текст затрудняюсь сказать. Ну и могу допустить, что обсуждать этот же тетрис можно и не задействуя свою Физику
Сегодня ночью по первому каналу был фильм "Весенние надежды" о семейной паре, внезапно осознавшей, что их сексуальная жизнь всегда была... не очень. В главных ролях любимая мной Мэрил Стрип и не менее любимый Томми Ли Джонс. Мне показалось, что кроме всего прочего это кино ещё и про конфликт 3Ф-1Ф.
Блин, совсем запутали. У меня само слово "управление" четко ассоциируется с Волей, и поговорить про это я завсегда готова. Особливо про денежные вложения. Но можно и про тело. Оно тоже, бывает, не слушается.
Да нет вроде. Нормально могу поговорить. И долго. Объяснять бывает сложно. Народ периодически удивляется моментам, которые для меня есть нечто само-собой разумеющееся. А само собой разумеющееся объяснять сложнее всего.
Я и про тряпки-жрачку могу поговорить. Только не в режиме "Авраам родил Исаака..." А "во, смотри: купила сапоги там-то, отпадно дешево, вещь не совсем моя, но прикольная, за такую бросовую цену сезон поразвлекаюсь". Все. Подробное изложение принципов подбора личного гардероба с объяснением их психо-эмоциональных причин и изложением истории формирования не предполагается.
вооот... любые разговоры по физике идут по другим функциям. Это неизбежно, каждый объясняет по своим сильным-гармоничным.
А практически - это либо поддержка по Ф, либо отсутствие этой поддержки.
Один из ярких психойежных фильмов - "Секретарша". Подруга саркастически повесила его у себя на странице, когда работала секретарем. Я его еле досмотрела. Весь фильм - это процесс агапизации 1В3Ф и 2Ф4В Может, конечно, сами носители буковок не согласились бы, но лично я их так и вижу со стороны)))
Мне показалось, что муж, Томми Ли Джонс. Я не железно в этом уверена, но после озвучивания 3Ф своих проблем наглядной их воплотительницей для меня стала Мэрил Стрип в этом фильме. А 1Ф в Ли Джонсе просто предположила, потому что конфликт же))
Да и без сюжетного конфликта он мне кажется 1Ф. А разве не похож?
Я задала этот вопрос, потому что мне важно гладить и обнимать и быть поглаженной и обнятой. А некоторые люди с 1Ф и 4Ф, по моим наблюдениям, этому значения не придают. К сожалению.
По моим - тоже. И тоже - к сожалению. На то они и результативные, думаю. Меня как-то 1Ф вводила в недоумение не только проскакиванием мимо поглаживаний и пр., а и например, процессом еды. Если я ем что-либо вкусное (хотя есть в принципе не люблю), я растягиваю удовольствие, мне хочется никуда не спешить, откусить кусочек, посмаковать во рту, ощутить весь аромат и вкус, прежде чем проглотить. Иногда, если уж очень вкусное что-то (например, люблю сыр с плесенью с острым вкусом), я могу даже прикрывать глаза, чтоб ничего не отвлекало...И когда ты вот что-то такое предвкушаешь, как церемонию, а 1Ф поглотала за 2 минуты и уже смотрит на тебя... Весь кайф ломают.
То же - и в постели. Ждешь чего-то, ждешь, а все мимо...
4ф, люблю гладить, целоваться, обниматься - и чтоб меня тоже, долго и со вкусом есть, принимать ванну, пересыпать песочек, делать кропотливую физическую работу, долго устраиваться в постели и т.п.