2 Мар 2014 00:29 yaponskiy_bog писав(ла): Что-то из области ощущения себя в этом мире и поддержке (или помехе) этому ощущению себя как гармоничной его части... как-то так. имхо.
Честно говоря не поняла ничего. Физика - это вроде все материальное? При чем тут ощущение себя в мире? Ну да ладно. Неважно.
Реально меня бесят разговоры по Физике. Скууууууууучно!!! "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
2 Мар 2014 00:35 Argus писав(ла): Честно говоря не поняла ничего. Физика - это вроде все материальное? При чем тут ощущение себя в мире? Ну да ладно. Неважно.
Реально меня бесят разговоры по Физике. Скууууууууучно!!!
Ну да, ощущения себя как объекта в мире других объектов - "на своем месте" или нет.
Может тут и неценностность БС порылась, это да. Shinigami
2 Мар 2014 00:38 yaponskiy_bog писав(ла): Ну да, ощущения себя как объекта в мире других объектов - "на своем месте" или нет.
Может тут и неценностность БС порылась, это да.
Может. Представление об я в мире - у меня никак с материальными объектами не ассоциируется. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
1 Мар 2014 21:47 Argus писав(ла): А что тогда физика?
Самооценка и оценка обективных материальных ценностей, и обьектов и свое отношение к ним, наверное... Физика-это прилагательные, 3Ф-это сложноподчиненное предложение, состоящее из прилагательных... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
2 Мар 2014 00:51 kaliyuga писав(ла): Самооценка и оценка обективных материальных ценностей, и обьектов и свое отношение к ним, наверное... Физика-это прилагательные, 3Ф-это сложноподчиненное предложение, состоящее из прилагательных...
Тогда почему треп про тряпки, жратву и проч. - не Физика? "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
2 Мар 2014 01:00 Argus писав(ла): Тогда почему треп про тряпки, жратву и проч. - не Физика?
ыыы... потому что физика материальна, это то, чего вы не чувствуете, но оно есть) Например, управление денежными вложениями, имуществом, телом, что там еще)
А разговоры это больше к способам передачи информации. Shinigami
По-моему даже игра в тетрис в процессе использует Физику и обсуждая игровые моменты тетриса используется та часть мышления, которая связана с Физикой. Чем является сам проговариваемый в этот момент текст затрудняюсь сказать. Ну и могу допустить, что обсуждать этот же тетрис можно и не задействуя свою Физику
Сегодня ночью по первому каналу был фильм "Весенние надежды" о семейной паре, внезапно осознавшей, что их сексуальная жизнь всегда была... не очень. В главных ролях любимая мной Мэрил Стрип и не менее любимый Томми Ли Джонс. Мне показалось, что кроме всего прочего это кино ещё и про конфликт 3Ф-1Ф.
2 Мар 2014 01:15 yaponskiy_bog писав(ла): ыыы... потому что физика материальна, это то, чего вы не чувствуете, но оно есть) Например, управление денежными вложениями, имуществом, телом, что там еще)
А разговоры это больше к способам передачи информации.
Блин, совсем запутали. У меня само слово "управление" четко ассоциируется с Волей, и поговорить про это я завсегда готова. Особливо про денежные вложения. Но можно и про тело. Оно тоже, бывает, не слушается.
2 Мар 2014 01:18 kaliyuga писав(ла): Вам про эмоции долго говорить и обяснять, наверное тож не особо...
Да нет вроде. Нормально могу поговорить. И долго. Объяснять бывает сложно. Народ периодически удивляется моментам, которые для меня есть нечто само-собой разумеющееся. А само собой разумеющееся объяснять сложнее всего.
Я и про тряпки-жрачку могу поговорить. Только не в режиме "Авраам родил Исаака..." А "во, смотри: купила сапоги там-то, отпадно дешево, вещь не совсем моя, но прикольная, за такую бросовую цену сезон поразвлекаюсь". Все. Подробное изложение принципов подбора личного гардероба с объяснением их психо-эмоциональных причин и изложением истории формирования не предполагается. "Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)
2 Мар 2014 13:59 Argus писав(ла): Блин, совсем запутали. У меня само слово "управление" четко ассоциируется с Волей, ...
вооот... любые разговоры по физике идут по другим функциям. Это неизбежно, каждый объясняет по своим сильным-гармоничным.
А практически - это либо поддержка по Ф, либо отсутствие этой поддержки. Shinigami
2 Мар 2014 13:13 tymanchi_t писав(ла): Сегодня ночью по первому каналу был фильм "Весенние надежды" о семейной паре, внезапно осознавшей, что их сексуальная жизнь всегда была... не очень. В главных ролях любимая мной Мэрил Стрип и не менее любимый Томми Ли Джонс. Мне показалось, что кроме всего прочего это кино ещё и про конфликт 3Ф-1Ф.
А кто там 1Ф?
Один из ярких психойежных фильмов - "Секретарша". Подруга саркастически повесила его у себя на странице, когда работала секретарем. Я его еле досмотрела. Весь фильм - это процесс агапизации 1В3Ф и 2Ф4В Может, конечно, сами носители буковок не согласились бы, но лично я их так и вижу со стороны))) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
2 Мар 2014 22:06 Sa_ran_ka писав(ла): А кто там 1Ф?
Мне показалось, что муж, Томми Ли Джонс. Я не железно в этом уверена, но после озвучивания 3Ф своих проблем наглядной их воплотительницей для меня стала Мэрил Стрип в этом фильме. А 1Ф в Ли Джонсе просто предположила, потому что конфликт же))
Да и без сюжетного конфликта он мне кажется 1Ф. А разве не похож?
2 Мар 2014 22:23 tymanchi_t писав(ла): А 1Ф в Ли Джонсе просто предположила, потому что конфликт же))
Да и без сюжетного конфликта он мне кажется 1Ф. А разве не похож?
"Секретаршу" даже не досмотрела.
Не знаю...Мне просто не приходили мысли о пй во время просмотра. так что я не против его в 1ф оставить.
Они потом жили и долго и счастливо процессировали по физике)))) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
Для результативных физик у экстравертных сенсориков имеет значение все это баловство перед процессом: поцелуи, объятия, поглаживания? Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать…
13 Мар 2014 12:16 hobby1 писав(ла): Нет. Можно и не раздеваться.
Т.м, а вы уже драйзер.
Но с 3Л вполне согласна.
Я задала этот вопрос, потому что мне важно гладить и обнимать и быть поглаженной и обнятой. А некоторые люди с 1Ф и 4Ф, по моим наблюдениям, этому значения не придают. К сожалению. Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать…
13 Мар 2014 12:27 Al_lice писав(ла): Т.м, а вы уже драйзер.
Но с 3Л вполне согласна.
Я задала этот вопрос, потому что мне важно гладить и обнимать и быть поглаженной и обнятой. А некоторые люди с 1Ф и 4Ф, по моим наблюдениям, этому значения не придают. К сожалению.
По моим - тоже. И тоже - к сожалению. На то они и результативные, думаю. Меня как-то 1Ф вводила в недоумение не только проскакиванием мимо поглаживаний и пр., а и например, процессом еды. Если я ем что-либо вкусное (хотя есть в принципе не люблю), я растягиваю удовольствие, мне хочется никуда не спешить, откусить кусочек, посмаковать во рту, ощутить весь аромат и вкус, прежде чем проглотить. Иногда, если уж очень вкусное что-то (например, люблю сыр с плесенью с острым вкусом), я могу даже прикрывать глаза, чтоб ничего не отвлекало...И когда ты вот что-то такое предвкушаешь, как церемонию, а 1Ф поглотала за 2 минуты и уже смотрит на тебя... Весь кайф ломают.
То же - и в постели. Ждешь чего-то, ждешь, а все мимо... то, что нас не убивает, делает нас сильнее
2 відвідувача подякували SummerSagittarius за цей допис
13 Мар 2014 12:27 Al_lice писав(ла): Т.м, а вы уже драйзер.
Но с 3Л вполне согласна.
Я задала этот вопрос, потому что мне важно гладить и обнимать и быть поглаженной и обнятой. А некоторые люди с 1Ф и 4Ф, по моим наблюдениям, этому значения не придают. К сожалению.
А что такого?
Не придают. К нашей радости
Эээ.... мы немного под себя приучиваем. В этом разница.
с подтипом гексли, из пятой квадры
1 відвідувач подякували hobby1 за цей допис
4ф, люблю гладить, целоваться, обниматься - и чтоб меня тоже, долго и со вкусом есть, принимать ванну, пересыпать песочек, делать кропотливую физическую работу, долго устраиваться в постели и т.п. Let it be
5 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис