Mr_Andy сколько Напок и Драек Вы знаете? Судя по Вашим постам численность стремится к нулю.
Как Вы стратегически относитесь к данному вопросу))) Звоните говорите так и так идете туда то туда то займетесь тем то и Вам будет очень приятно если она составит компанию. Идет - отлично нет идете сами с друзьями соседями да и кто мешает по пути пригласить кого нить?
Т.е. по Вашему если в процессе разговора с девушкой она задает Вам вопросы это называется допрос?
Когда я хочу есть я иду в ресторан. И не вижу ничего плохого если я там с кем то познакомлюсь.
Вы правы одна не будет. А с подругой легко. От человека зависит. lumiere - Ваша точка зрения мне нравиться и впечатляет. Жаль не все такие.
По пунктам
1. В детстве очень любила, перечитала тонны, насытилась - успокоилась... Или переросла То, что не дочитала, сейчас дочитывает моя дочь-Еся
2. Я очень позитивный и жизнерадостный человек, по этой самой причине меня никак не могли затипировать в Драйзера, все им во мне Штиры мерещились, но справедливость восторжествовала По поводу скобочек Я не замужем, что совершенно не мешает мне радоваться жизни ))
3. Вся эта экстремально-палаточная романтика точно не для меня - трусиха еще та ) Но больше добивает отсутствие комфорта при таких видах отдыха - на мой взгляд, отдыхать надо в условиях не хуже, чем ты живешь, это как минимум
Как-то так
Товарищ Петросян Как хорошо что у Вас с кухней все впорядке и она Вам так нравиться что Вы на ней сидите в удобном свитере в мечтах об отношениях. Да я Вас понимаю что же Вам делать если денег нет на ресторан. Расскажите пожалуйста кулинарные способности человека, который всю жизнь на кухне проводит?
Ой, а можно не дуалу, не зеркальщику и даже не тождику вопрос?))
Как заинтересованный (читай - влюбленный) Драйзер сокращает дистанцию с человеком? Что является точкой "невозврата", т.е, что должен сделать человек, чтобы Драйзер взял и попрощался с идеей о завоевании? Склонны ли Драйзеры резко обрубать болезненные для себя отношения?
Не склонны, но иногда это делают Правда, нас надо сильно допечь - систематически не выполнять обещанное, врать и быть на этом пойманным, демонстрировать свою независимость и пофигизм к чувствам и чаяниям Драйзера - это точно выстрелит )
Заинтересованный Драйзер будет использовать любую возможность быть рядом с объектом интереса, и по возможности быть полезным (в идеале необходимо-незаменимым). Точка невозврата - когда несмотря на все усилия (и иногда даже притягивания за уши всяких доказательств из разряда "я сейчас еще раз напрягусь и все станет хорошо, ведь не показалось же мне, в самом деле...") факт незаинтересованности партнера в Драйзере становится очевиден (донести это можно 1000 разных способов, он проще всего - честно сказать. Если же ситуация будет из разряда "собака на сене" и "сам(a) не знаю, чего хочу", рискуете оказаться припертыми к БЭшной стенке и спровоцированными на откровенность, которой сами от себя не ожидали.) И в случае, когда Драйзер понял, что в нем не нуждаются, он, конечно, отношения постарается прервать.
Гггг...
Если бы нас Драйки выбирали по одежде-ппц.....
Ходили бы мы сирые и несчастные.Шутка!
А вообще, впечатляет как напка серьезно рассуждает об предпочтениях, желаниях и внутреннем мире драев!Непуганая какая то!
Я знаю как Вам заработать на ресторан. А то и на сеть ресторанов. Представляете сеть ресторанов: национальной кухни - «Под веселым Энди», вьетнамской кухни «Вьенди», японской кухни «Эндитория», сеть фаст-фудов «МакЭнди», ПАБ «БирЭнди» и т.д. Раз Вы такой спец по приготовлению еды и такой веселый то у Вас получится стать звездой телешоу – «Завтрак вместе с Энди». На Вашей любимой кухне снимите на камеру как Вы готовите. Отправьте видео на все популярные телеканалы. Шоу будет пользоваться большим успехом. А так зачем Вы на своей кухне такой талант прячите? Только не забудьте свитер поменять. А то уже непервый год в нем сидите.
Отсутствие финансового положения можно и простить, особенно молодому человеку.
Но интеллект, загадочность и недоступность.... это желательно иметь в наличии
Это не к нам, это к балям!
Если джек демонстрирует вам недоступность и загадочность-пиши пропало!Можно вставать и заплатив за потраченное на вас время, уходить по английски.
Ой нет. Загадочность и недоступность в мужчине не привлекает однозначно. Очень удивляюсь когда мужчина начинает играть в принцессу, т.е. демонстрировать эти качества.
ухх....вот после такого меряния..."багацтвом" остается неприятный осадок. Как-то это..очень по-напски))as for me, так лучше на кухне в удобном свитере. Не понимаю я этого стремления платить неадекватную цену за непонятно из чего сделанную пищу, в которую, быть может, официанты, у которых дома на кухне удобный свитер, еще и плюнули. Не буду говорить за всех Драек, но у меня такие понты, выказанные при первой встрече, напрочь отшибают желание видеть этого человека еще раз.
Это не по-напски, это банальная невоспитанность в сочетании с различными комплексами. К такому нужно относится с пониманием
Если уж заговорили о ресторанах, то в них я бываю редко. Самая основная причина - нет на них времени, да и к еде я не настолько привередлив Мне гораздо проще на кухне что-то быстро себе приготовить и побежать дальше работать, чем тратить несколько часов времени, чтобы покушать по большому счету неизвестно что. Да, отдыхать я не умею
Фин вопрос значение имеет, если знакомство с прицелом на "всерьез и надолго" и с "общим семейным бюджетом" (a покажите пальцем для кого не имеет?). И даже не само фин положение, a способность решать материальные вопросы по мере их возникновения (ну, суггестивнaя ЧЛ же!) Для "общего развития" и "пообщаться за жизнь"- финансовое положение абсолютно однофигственно, "лишь бы человек был хороший" Познакомится в ресторане и фаст фуде одинаково сложно (если, конечно, я туда специально не притопала с целью конкретно с Вами или вообще с кем-то знакомится). Наиболее легко и непринужденно знакомится в компании общих знакомых, на работе/учебе. ИМХО, конечно же ,
сказки. 90% женщин готовы закрыть глаза на многие недостатки чтобы выйти замуж за руководителя крупной компании. Если какие-то тимы и не входят в эти 90%, то это явно не Драйзер.