Ты прав, когда я перечитал это, у меня сложилось ощущение, что это как гороскоп - многим подходит (но не всем). Я хотел ввести уточнения, но получалось слишком уж много оговорок.
Но так как я пытался объяснить про "что-то общее", то оно и получилось слишком общим
Если коротко, то:
1) что делать?
2) куда идти (в каком направлении двигаться)?
Ну и про уверенность в себе - это да, хочется поддержки, загоны на свой счет случаются
Бозе!!Уверенность, что не сдаст и не продаст, что не начнет волочиться за первой попавшейся юбкой, что при первых семейных кризисах, не загуляет в кафешке.Что самое ценное для него будет семья, жена и ребенок.Что не свалит из страны задолжав всему свету и не бросит семью, если даже и трудно.
Варианты алкаголик, наркоман, игрок , маньяк не расматриваем).
Если вы сейчас хотите пообсуждать, как же начинаются отношения и о торге, то это другой вопрос.Вас он интересует?
О. Сразу вспомнил одно выражение, за которое меня как-то здесь сношала Off_Wendy - доверие надо заслужить. Но это вроде очевидно (для меня). Значит, доказывая своими действиями, что ты не бабник, что семья на высоком месте в приоритетах, успокаиваешь драя.
Про начало отношений можно в другой раз Спасибо за ответ.
Сегодня мне есть что написать с конкретикой.
Знакомая Драйка устраивала праздник для своего ребенка. Пишет мне - отвела детей на какие-то автоматы, там они будут полтора часа, сейчас вот иду в соседний фаст-фуд за картошкой фри, потом буду стол готовить, украшать. Я говорю - зачем сейчас за картошкой? У тебя это займет минут 20. Наоборот, сначала стол укрась, у тебя на это целый час, потом через час спокойно иди за картошкой, она же горячая должна быть. Драйка - точно!
Вообще, она обычно сама знает, как все лучше устроить, хороший организатор. Но иногда бывают вот такие странные просчеты. Может, это как раз ЧЛ и БИ маломерные проявились.
Ну, это совсем нелогично. Что-то я думаю, что это неТИМно - раз, и мало кто не понимает, как рационально организовать процессы во времени - два. Тут и БИ-шником не надо быть.
Ооо, здесь вы ошибаетесь. Я постоянно наблюдаю, как кто-то слишком торопится. Хотя времени вагон, а человек считает, что не успевает, в итоге хватается за все подряд, и организация очень страдает.
Но я и правда не уверен, что это ТИМно для Драйзеров. Я бы сказал, что скорее не ТИМно. Возможно, она просто очень переживала, чтобы дети не остались без фри)).
Картошку нужно есть сразу, если это не драники! Это я вам как бульбаш говорю
Хотя, драники тоже лучше сразу, но если остынут не так критично как с остальными блюдами из картошки.
Вот подумалось о "самодасточности".Миф это или не миф?
Допустим дайте БЭ достаточное количество денег, либо постоянный и стабильный источник их добывания, так тогда зачем ему дуал и отношения, если конечно нет большой и чистой любви)?
Предлагаю пообсуждать?)
Лианорочка, болевая ЧИ загрызет без дуала или хотя бы активатора. Ну и БЛ наша - ролевая такая ролевая )))))
И драю нужны отношения. Но не обязательно самому в них быть, можно о них писать, читать, или в них играть
Активаторы друг другу в болевую сильно могут настучать. Плавали, знаем. Ограничительную бдить приходится Но вот когда активатор осознает - то очеьн хорошо прикрывает болевую.
А что тут обсуждать? Отношения должны быть ради самих отношений, где есть доверие, взаимоуважение, самостоятельность, комфортное общение и взаимное удовольствие.
у меня к вам вопрос...ничего критического в нем нет, просто хочется кое что для себя прояснить.
Так сложилось, что я работаю с Джечкой и Драйзером. Драйзер наш закачик, и мы с ним в одном селе живем. Джечка на удаленке, и видимся все вместе мы пару раз в год.
Работа, которая первоначально планировалась как вспомогательная, для поддержки бизнеса Драя неожиданно вышла на другой уровень и стала самостоятельным проектом. Мы стали практически монополистами в своем районе и Джечка замахнулась на региональный уровень... от чего Драй прифегел и сбитый столку потребовал меня на консультацию, дотошно выспрашивая, а потянем ли мы...
так вот и в эту встречу и в другие и вообще все наши разговоры всегда меня вводили в ступор. было ощущение, что он с жадностью глотает каждое мое слово, что смотрит "влюбленными" глазами (сразу скажу речь не об отношениях гендерных, а именно в отношении общего дела!) и что скажу совсем соглашается. Мне прям неудобно как то даже! вроде он заказчик, а получается что я делаю фактически что хочу но по нужной теме, а он мне за это платит. И самое главное....он часто отдает временную прерогативу мне..причем в неопределенном плане "сама реши когда встретится с тем -то и тем то" что меня приводит в ступор...это когда прям ужас полный
так вот объясните мне пожалуйста, что происходит с Драем? я с Гаммой столкнулась и год как работаю с двумя проектами (второй с Напкой) и вот эти недоумения меня иногда грызут хочется разобраться...это частный случай или есть какое то объяснение такому поведению Драя в соционике? почему такая реакция на меня?
Вашему клиенту на данный момент не очень понятно чем может закончиться расширение и нужно ли вообще расширяться. Вот он и интересуется что дальше делать у более компетентного по его мнению специалиста.
По бизнесу, да Драю нужно все выяснить и чувствовать хороший прогноз дела.Вы с Джечкой донесите это ему по ДЛ, мы вкладываем столько, получаем столько, в худшем случае мы теряем столько, но в любом случае можем вернуться в те рамки, в которые были до развития и новых начинаний, просто простой бизнес проект с перспективой.Драи тоже не любят стоять на месте.
На второй вопрос я вам овечу -"ДА".Если Драй говорит, "делай как считаешь нужным"или "я сделаю, все, что ты мне скажешь", то это высшая степень доверия или желание доверять с проверкой на прочность, тут скорее всего есть чувства , вы ему нравитесь, незнаю во что это может перерости, но факт привязанности есть и не хилый.