6 Сен 2018 23:45 tatka27 писав(ла): Так если б я была тем компетентным специалистом да и расширение затеяла Джечка словив волну, как я понимаю..а объяснять что к чему пришлось мне...
Вы банально ближе оказались. Джечка где-то там, а вы где-то тут. По этой причине к вам доверия больше.
6 Сен 2018 22:29 tatka27 писав(ла): Здравствуйте Драйзеры!
у меня к вам вопрос...ничего критического в нем нет
точно-точно нет?
6 Сен 2018 22:29 tatka27 писав(ла): Мы стали практически монополистами в своем районе и Джечка замахнулась на региональный уровень... от чего Драй прифегел и сбитый столку потребовал меня на консультацию, дотошно выспрашивая, а потянем ли мы...
сам Драйзер, конечно, совершенно не в состоянии был калькулятор взять, и разделить суточную производительность на количество клиентов (спокойно, подсказали! Не сама.. )
6 Сен 2018 22:29 tatka27 писав(ла): так вот и в эту встречу и в другие и вообще все наши разговоры всегда меня вводили в ступор. было ощущение, что он с жадностью глотает каждое мое слово, что смотрит "влюбленными" глазами (сразу скажу речь не об отношениях гендерных, а именно в отношении общего дела!) и что скажу совсем соглашается.
Глупостей не говорите, он и соглашается. Он весгда так делает. Что до ваших пышных описаний - уберите из текста прилагательные и наречия из сочинения "Горячая ночь в Андалусии", "с жадностью", "влюбленными", и получится что слушает и смотрит. Когда слушает. На вас. Потому что а куда смотреть то ему?
6 Сен 2018 22:29 tatka27 писав(ла): Мне прям неудобно как то даже!
вам совершенно не о чем метаться и не обо что страдать и чтоб неудобно. Когда слушает, смотрит на вас. Я буду слушать - тоже буду смотреть. Это нормально.
6 Сен 2018 22:29 tatka27 писав(ла): вроде он заказчик, а получается что я делаю фактически что хочу но по нужной теме, а он мне за это платит. И самое главное....он часто отдает временную прерогативу мне..причем в неопределенном плане "сама реши когда встретится с тем -то и тем то" что меня приводит в ступор...это когда прям ужас полный
Действительно, кошмар! Хотя минуточку.. Это вы сейчас жаловались или хвастались?
6 Сен 2018 22:29 tatka27 писав(ла): так вот объясните мне пожалуйста, что происходит с Драем?
С ним-то как раз все в порядке. Проблемы у вас. Вы на пустом месте уже такого себе намечтали и навоображали, что я уж и не знаю, как вас теперь спасать. И без шуток.
6 Сен 2018 22:29 tatka27 писав(ла): так вот объясните мне пожалуйста, что происходит с Драем? есть объяснение такому поведению Драя в соционике? почему такая реакция на меня?
Нет, это предельно общий момент для всех людей. Люди в целом когда слушают, смотрят на собеседника. Остальное работает по принципу "красота в глазах смотрящего". Никакой особой реакции нет. Была бы - в ресторан бы пригласил. Или сразу в гостиницу.
Говорят базовая в связке с творческой созидает чтото новое
Я честно никак не могу представить драйзеровскую базовую в паре с творческой..
Даже представить не получается.. а если и получается то максимум на достоевского идет.. потому что БЭ символизируется с чемто возмышенным, моральные нормы и тд..
А ЧС по сути противоречит этим же нормам..
Если только драй не хочет эти нормы насильно впихивать..
И какова социальная задача драйзера?
Почему назвали хранитель? хранитель чего
Если Джек и кто угодно, то деньги со своистом прилетают в дом, со свистом через него пролетают, и улетают в даль светлую.
Если Драйзер, то тут плазма отклеилась от тех денег, там новый диван, там в отпуск съездили. Рост благосостояния на лицо.
Потом, Драйзер может бабло отнять. Нап еще лучше может и не только у Джеков, а Драй только у своих, с целью роста комфорта жилища и пр..
Никогда не задумывались, вот вы чё жадный такой? А таво што у вас дуал Гю, которому пофик сколько утром дать - к вечеру не будет ни копейки. Но Гю еды натащит и захочет занавески поменять, а то "глаз режет". А че их менять, новые же совсем. А Джек захочет в сайт своей фирмы новый агрегатор черти чего поставить.
Поэтому вы жлобитесь под своего дуала, а Драйзер выколачивает из мега-щедрого своего.
А вот квест "Нап! Вытряси бабло из Бальзака", это тоже интересно, но вы не спрашивали. 1 відвідувач подякували BOCTOK за цей допис
7 Сен 2018 17:35 BOCTOK писав(ла): точно-точно нет?
сам Драйзер, конечно, совершенно не в состоянии был калькулятор взять, и разделить суточную производительность на количество клиентов (спокойно, подсказали! Не сама.. )
Глупостей не говорите, он и соглашается. Он весгда так делает. Что до ваших пышных описаний - уберите из текста прилагательные и наречия из сочинения "Горячая ночь в Андалусии", "с жадностью", "влюбленными", и получится что слушает и смотрит. Когда слушает. На вас. Потому что а куда смотреть то ему?
вам совершенно не о чем метаться и не обо что страдать и чтоб неудобно. Когда слушает, смотрит на вас. Я буду слушать - тоже буду смотреть. Это нормально.
Действительно, кошмар! Хотя минуточку.. Это вы сейчас жаловались или хвастались?
С ним-то как раз все в порядке. Проблемы у вас. Вы на пустом месте уже такого себе намечтали и навоображали, что я уж и не знаю, как вас теперь спасать. И без шуток.
Нет, это предельно общий момент для всех людей. Люди в целом когда слушают, смотрят на собеседника. Остальное работает по принципу "красота в глазах смотрящего". Никакой особой реакции нет. Была бы - в ресторан бы пригласил. Или сразу в гостиницу.
Обожаю читать Напок! Всегда такой юмор! серьезно)))
Что касается ситуации...я раньше вообще не задумывалась о рабочих буднях в свете соционики и проблем как таковых не было, но после нескольких случаев не состыковок с Напкой, коим нормального не соционического объяснения я найти не могла, углубилась в сей вопрос... так что критического действительно ничего нет...
что касается "вы похвалились или пожаловались"? скорее второе..без предистории всегда сообщения кажутся не полными, сама в этом убедилась...так вот у меня еще работа офлайн и второй проект с Напкой и временная прерогатива в неопределенном варианте меня вводит в ступор ибо по болевой приходится ..потому что в нашем тендеме Джечка-Драй - и я ждать и медлить не любят но при этом Драй не указывает сроки, а всегда говорит делай как тебе угодно...а у меня сразу кипиш в голове..тот самый Штирский когда все успеть....
на мечтать себе ничего не успела, ибо некогда, не надо и не в моем вкусе...у меня чисто растерянность просто...мне странно его поведение как бы так объяснить вроде должно все по деловому , а беседы строятся как с подругами Достами за чашкой чая... при этом все о деньгах, о деле и перспективах...и вот эта не состыковка ...а может банально не было опыта общения с Драями...
может описаний действительно было много и не по делу..
что касается калькулятора, то не сомневаюсь, что Драй все просчитал, и получше нас с Джечкой ибо деньги его. Но речь шла о другом..потянем ли мы не столько финансово, сколько в других ресурсах, не рано ли это расширение? не с дуемся ли на полпути и в таком ключе...ну сомнения у человека...у Джечки их нет))) а я так..где то по серединке между ними))
Вот , а я не могу люблю политические прогнозы делать)))Наслушаюсь Балей и угадываю))
Если честно я о том, что может наша базовая с 6 функцией , должны как то результаты выдавать.Вот представьте , пару или какую то группу людей , связанных какой то целью, вот приглядитесь к их отношениям между собой и за Вангуйте)))
В политических прогнозах кубики меня вообще никогда не подводят )))) Впрочем, они и так не подводят, но иногда трудно интерпретировать ответ А почему? Потому что слабая ЧИ! И БЛ не так чтобы ах...
Девушки красавицы Драйки, назрел вопрос.У вас тоже все на лице написано, все ваши эмоции?Типо любовь, недовольство и тд.Или это только Джеки читать могут, а остальные нет , или только у меня такой пунктик?.Типо близкие Джеки?А то я как то прям подрастроилась, что такая просто читаема, никак чувства спрятать не могу
Я думаю, это очень индивидуально будет, включая и человека и ситуацию и положение эмоции по психософии. У меня скорее написаны позитивные, негативные часто бывают прикрыты нейтральным выражением или холодной вежливостью Впрочем, это если я считаю необходимым их оставить при себе.
Autumn_rain, расскажите, пожалуйста, подробнее о влиянии "положения Эмоции по психософия" в данном вопросе.
Как она проявляет себя в каждой позиции? Конкретно в Драях.
2 Янв 2019 14:10 Irinka_Vesna писав(ла): Autumn_rain, расскажите, пожалуйста, подробнее о влиянии "положения Эмоции по психософия" в данном вопросе.
Как она проявляет себя в каждой позиции? Конкретно в Драях.
Почему именно по психософии вопрос возник? По моему не она играет основную роль в этом вопросе.
8 Янв 2019 13:04 Autumn_rain писав(ла): Почему именно по психософии вопрос возник? По моему не она играет основную роль в этом вопросе.
Я тут подумала...Видимо большое значение для Драя, является в чью сторону направлены их эмоции.Мне часто говорят, что на моем лице запросто можно все прочитать, чаще это касалось каких то негативных гримас, но а с веселым Джеком, так вообще букет всяких эмоций расцветает.
Ежели, что психософию считаю лженаукой и обсуждать ее не буду.)) 1 відвідувач подякували Kasandra за цей допис
Драи, кому говорили, что вы сначала принимаете решение, а потом думаете и говорите?Это заявление вообще как можно понять?Говорите в смысле договариваетесь, а не орете и стучите кулаком по столе?
15 Апр 2019 18:06 minchanka02 писав(ла): Мне в жизни такого не говорили. А как можно принять решение, не подумав? Или имеется в виду, что у нас интуитивно решение принимается?
Так и мне не понятно.Видимо, потому что я часто меняю решение(хотя скорее всего я его просто корректирую) и поэтому кажется, что я не думаю, а эмоцианально выпаливаю что то, но скорее всего это получается из за болевой, потому что все время приходиться , что то додумывать, так как изначально не видны варианты))), поэтому человеку незнакомому с соционикой кажется это странным, в особенности если при обьвление есть вспышки различных эмоций.Еще как квестиму , для принятия важных решений, мне нужен диалог, хоть самой с собой поговорить, поэтому сырые решения вываливаются на кого то, особенно если собеседник важен и умен)).Это я сейчас так подумала)
15 Апр 2019 19:49 Kasandra писав(ла): Так и мне не понятно.Видимо, потому что я часто меняю решение(хотя скорее всего я его просто корректирую) и поэтому кажется, что я не думаю, а эмоцианально выпаливаю что то, но скорее всего это ...
Вот и мне нужно поговорить. Хотя бы с собой вслух) Но конечно лучше с человеком, который максимально внимательно выслушает, и будет участвовать в обсуждении и поможет кучей идей) В общем как Джеки умеют)
Представим ситуацию Джек и Драйка из разных городов. Общие ценности, интересы, взгляды на разные аспекты мира. Общаются, встречаются. Джек даёт понять, что заинтересован.
Появляются некоторые сложности в понимании друг друга.
И Джек говорит "поищу-ка я других Драек, познакомлюсь пообщаюсь". "Совсем не понимаю как взаимодействовать с тобой, опыта взаимодействия нет".
30 Мая 2019 13:49 Ani_ma_23 писав(ла): В общении часто присутствует непонимание сенсорика-интуиция, логика-этика, хотя вцелом оценивается как продуктивное.
А поконкретнее можно?
За время общения очень много говорили о разных аспектах жизни, есть много сходств.
Ну, такое и у активаторов не редкость, да и у миражников
Как вы видите ситуацию?
Неполохо бы точно ТИМы определить 1 відвідувач подякували Afina за цей допис