14 Сен 2013 14:17 Tilde писав(ла): То, что мне не надо, мне не надо. И мне не надо, чтоб оно мне было надо.
точно сформулировано то, что я пытаюсь донести до желающих вылечить меня от интроверсии или предоставить мне огромный выбор возможностей
Tilde, можно в подпись стащить? Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
14 Сен 2013 15:15 Loen писав(ла): мы форумной живем. Теряем тут драгоценное время)
Та отож...Засасывает...И не оторваться, и мысли стучат - время-то уходит...его бы на что-то посущественнее израсходовать, а ты тут сидишь часами. У меня вообще от интернета такая мысль - поглотитель времени. Причем мало что хорошего за эту цену получаешь )) "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать." Э.Хемингуэй
1 відвідувач подякували Summer-Wine за цей допис
14 Сен 2013 10:39 Loen писав(ла): У меня вопрос к Драйкам вызрел, интересно мнение представителей ЧС-БЭ.
Вот если вы видите, что 70% в человеке вам не очень, а 30% очень даже очень, станете ли вы пытаться развивать как-то общение? Или же, зная недостатки, лучше проявите волю и отстранитесь?
Я вообще, по сути дела, не высчитываю недостатки и достоинства, у меня два критерия: нравится - не нравится и доверяю - не доверяю. Если человек не нравится, я не буду с ним общаться, хоть он на 100% состоит из достоинств. Если человек нравится, но я ему не доверяю, то общаться буду, но доверять, соответственно, буду с оглядкой. А если и нравится, и доверяю, то всё - значит, свой человек.
По поводу интереса к людям присоединюсь к высказанным мнениям - мне интересны люди, но качество общения для меня важнее количества. То есть, если выбирать между знакомством с новым интересным человеком и встречей со старым другом, я без вариантов выберу старого друга. А потому что старый друг лучше новых двух!!! 2 відвідувача подякували DuHb-DuHb за цей допис
14 Сен 2013 11:10 Loen писав(ла): Может, воля процесионная? просто с чего вопрос у меня вообще зашел - мне лично довольно сложно сто раз метаться, я тоже ярлык повесила - и ушла. Но БЭтика в ценностях, хочется развить как-то, поддержать, сохранить общение, если человек мало мальски интересен. Я вот думала сидела, если ценностный ЧС, дык должно, наверное, как-то проще и "волевее" решение о неподходящих людях приниматься? Мол, уйду, раз не мое. А мы тут такие ЧИшники накручиваем проблэмы...
Пожалуй, дело все же в воле... Драйская БЭ+ЧС с болевой ЧИ в довесок могут приводить и к обратному результату - искать выходы в глухих стенах и бороться за изжившие себя отношения... Но рано или поздно решение все же принимается
Вопрос Драйзера Драйзерам.Насколько для вас реален ответ, на предложение посмотреть фотографии, что мол сначала пообщаемся, посмотрим на мировозрение, а потом посмотрю фотографии.Так мне ответил Драйзер.Не могу поверить, что Драйзер предпочтет, видеть лицо человека, объекта интереса, беседе.Вот я как Драйзер не буду, вообще , общаться с человеком, для создания семьи, не видя первоначально, его фото. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
28 Апр 2014 14:12 LianoraDr писав(ла): Вопрос Драйзера Драйзерам.Насколько для вас реален ответ, на предложение посмотреть фотографии, что мол сначала пообщаемся, посмотрим на мировозрение, а потом посмотрю фотографии.Так мне ответил Драйзер.Не могу поверить, что Драйзер предпочтет, видеть лицо человека, объекта интереса, беседе.Вот я как Драйзер не буду, вообще , общаться с человеком, для создания семьи, не видя первоначально, его фото.
у всех конечно свои принципы.
но я и в друзья себе выбираю людей, хоть чем-то но приятных мне внешне. как можно дружить с человеком, и думать все время, что у него зубы как у лошади. Это как пример.
потом, мне вообще внешность многое о человеке скажет.
так что у меня тоже как-то, пусть сперва гюльчитай личико откроет, а там посмотрим.
но это я про себя.
мне кажется не Драйзер.
потом, а зачем вам Драйзеру другой Драйзер? вы у себя и так уже есть.
28 Апр 2014 23:12 LianoraDr писав(ла): Вопрос Драйзера Драйзерам.Насколько для вас реален ответ, на предложение посмотреть фотографии, что мол сначала пообщаемся, посмотрим на мировозрение, а потом посмотрю фотографии.Так мне ответил Драйзер.Не могу поверить, что Драйзер предпочтет, видеть лицо человека, объекта интереса, беседе.Вот я как Драйзер не буду, вообще , общаться с человеком, для создания семьи, не видя первоначально, его фото.
А я ничего такого странного не вижу в этом. Пообщалась бы и без фото для начала. Просто не очень всерьез бы воспринималась такое общение. У меня по поводу фото вообще смешная ситуация была. С мужем на сайте познакомилась. Общались с полгода виртуально и по телефону, на первом свидании был культурный шок — фотка в профиле оказалась не его. Даже не похожа. Причем как выяснилось мы так долго виртуально общались именно потому что он переживал, как я отреагирую на эту разводку.
Если просто общение, безо всяких там целей, то мне все равно, есть ли фотка или нет. Ну а если цель встретиться потом, то я бы начала общаться и без фотки, но потом бы, если бы собеседник зацепил, попросила бы удовлетворить мое любопытство)). 1 відвідувач подякували DarynaRa за цей допис
а мое мнение - это обман. Или во всяком случае, попытка манипуляции. Есть в этом какая-то нечестность. Или что-то странное. 1 відвідувач подякували Look-ike за цей допис
28 Апр 2014 23:49 Look-ike писав(ла):
у всех конечно свои принципы.
но я и в друзья себе выбираю людей, хоть чем-то но приятных мне внешне. как можно дружить с человеком, и думать все время, что у него зубы как у лошади. Это как пример.
потом, мне вообще внешность многое о человеке скажет.
так что у меня тоже как-то, пусть сперва гюльчитай личико откроет, а там посмотрим.
но это я про себя.
мне кажется не Драйзер.
Да изначально разговор идет о создании семьи.Что может быть проще для сенсорика посмотреть фото, будет клик или нет.Думаю там Достоевский
потом, а зачем вам Драйзеру другой Драйзер? вы у себя и так уже есть.
Да хочется Джека, но Драйзер впринципе тоже не плохо.Тишина дома.
Хамский какой ответ. Вы по сути хотели ему открыться, сделать шаг навстречу, а он - фи, не надо. Можно было и повежливее как-то, например, сказать, что внешность не главное, но высылай, если хочешь. Потом на крайняк не смотреть просто эти фотки.
А по сути, лично для меня внешность, фигура, повадки, взгляд, запах важны настолько, что я даже сайты знакомств не приемлю в принципе. Только время тратить имхо.
29 Апр 2014 10:05 Y писав(ла): Хамский какой ответ. Вы по сути хотели ему открыться, сделать шаг навстречу, а он - фи, не надо. Можно было и повежливее как-то, например, сказать, что внешность не главное, но высылай, если хочешь. Потом на крайняк не смотреть просто эти фотки.
А по сути, лично для меня внешность, фигура, повадки, взгляд, запах важны настолько, что я даже сайты знакомств не приемлю в принципе. Только время тратить имхо.
Да, правильно.Но я дуиаю человек не знает, что ему надо
29 Апр 2014 12:38 Afina писав(ла): Может, человек свою фотографию не хочет показывать всего лишь?
Да нет это я предложила посмотреть мои фото в фейсбуке, а он написал, что лучше просто пообщаться, понять какой я человек.
Я просто нахожу это странным для Драйзера, мы же все таки сенсорики.Так я предложила, что он Достоевский.
29 Апр 2014 13:18 LianoraDr писав(ла):
Да нет это я предложила посмотреть мои фото в фейсбуке, а он написал, что лучше просто пообщаться, понять какой я человек.
Я просто нахожу это странным для Драйзера, мы же все таки сенсорики. Так я предложила, что он Достоевский.
Для интуита это тоже странно не хотеть увидеть фото. Оно-то как раз очень много дает понять о том, какой человек
29 Апр 2014 13:18 LianoraDr писав(ла):
Я просто нахожу это странным для Драйзера, мы же все таки сенсорики.Так я предложила, что он Достоевский.
Как раз для болевой ЧИ очень в тему Т.е. если он в самом деле не хочет себя показывать. Цепочка: вот, онеа мне фотку показывает. Я что-то сказать должен... похвалить, наверное... а вдруг не понравится? А потом она меня попросит фотку показать... А я? а я не хочу, и вообще я страшный...
Для Достоевского в моем лице внешность тоже чрезвычайно важна (если для любовных отношений). Я вообще очень многое могу о человеке сказать по внешности. Только фотографии для этого не подходят. Нужно видеть все в комплексе и в динамике. Фотографии только в заблуждение вводят. Поэтому тоже не люблю сайты знакомств.
Еще, правда, по голосу и манере говорить очень хорошо могу представление о человеке составить - намного лучше, чем по фотографии.
А с другой стороны, разговоры, переписка - это тоже пустое. Мало ли что человек может наболтать. Заявленое мировоззрение и принципы практически всегда отличаются от реальности, даже часто противоположны ей. Ну, это тоже можно использовать. Например, если человек сходу начинает говорить о том, как много вокруг нечестных людей, от него скорее можно ждать нечестности. Не знаю, почему так, но давно подметила.
В общем, если и пользоваться сайтами знакомств, то нужно не болтать и не фотографии рассматривать, а встречаться вживую - чем быстрее, тем лучше. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
29 Апр 2014 04:49 LianoraDr писав(ла):
Да, правильно.Но я дуиаю человек не знает, что ему надо
вообще-то это не про Драйзеров.))
тут важный момент что вы знаете что вам надо.
Вы ищите мужчину для серьезных отношений с целью дальнейшей создания семьи. Так?
Тор есть вам нужен мужчина, ищущий женщину для серьезных отношений с целью дальнейшей создания семьи.
чтобы цели совпали.
человек нацеленный на семью, который мог бы лично меня заинтересовать, не сказал бы, ты давай, попереписывайся со мной полгодика, а там не спеша и фото посмотрим.
Вы же уже с одним придурком 2 года отпереписывались, недавно! который потом на кофе побоялся пригласить.