Дело в тои, что мне и Донки с высшим образованием кажутся не умными, когда попросту не могут мало мальски поладить в коллективе, что все просто говорят, мы с ней работать не будем.То есть все относительно.
Я выделяю разные умности. Образованность - одна умность, практическая смекалка - другая, умение с людьми обходиться - третья, умение найти возможности и воспользоваться имеющимися средства - еще одна... И далеко не по всем этим умностям я себя высоко оцениваю, но какие-то из них мне важнее других.
Точно, вот в этом и был вопрос.Какие умности привлекают Драек, а какие раздражают?Особенно если это касается Джеков.
Скажем я очень ценю в Джеке, когда он может промолчать, когда я начинаю гнать пургу и не вступать со мной в спор, а просто либо согласится со мной или предложить что то, что я скажу вау, классная идея.Встречала Джеков очень психованных, которые начинали орать, просто, что у них настроение плохое.Я могу раз потерпеть два, а потом сама рявкну, тогда они обижаются.Но жить под прессингом эмоций я не могу , к сожалению.Можно многое писать, теперь послушать хочу.Да я не имею ввиду перечисляя моих знакомых Джеков, что они именно были бойфрендами.У меня много различных отношения с ними было и надеюсь будет.Рабочие, соседские и любовные конечно тоже и тд.
У меня не такой богатый опыт с Джеками.
Для меня на первом месте в мужчине (ну и в мужчине-Джеке) способность решать проблемы. Я говорю о чем-то, что кажется мне сложным, раздражает, расстраивает, он внимательно выслушивает, все понимает и говорит "ок, решим". И решает. А я становлюсь спокойнее, увереннее и радостнее.
Тоже верно.Так же зачем нужны дети , собаки и родители.Что бы любить их , заботится о них, а также все перечисленное получать взамен от них.А проблемы я и сама решать могу.
Просто как то побаивоюсь, что вместо помощи, мне придется решать проблемы еще и мужщины, мужа, друга.
Кто его знает, при выборе надо быть очень осторожным.
Я свои пять копеек тоже вставлю, если не возражаете)
Когда заболевают ребенок очень нервничаю, хотя с виду сохраняю холодный рассудок и начинаю думать что и как, толи врача вызвать, толи лечить самой.. В принципе, даже диагноз сама ставлю почти без ошибок и как и чем лечить.. Но не смотря на это, ооочень переживаю. Очень сильно сводят с ума несколько вещей, когда не могу ничем помочь... Например, ночью сильный лающий кашель каждые три минуты и ничего не помогает..... Я прям вся вздрагиваю и спать вооьще не могу! И когда родственники начинают меня обвинять, что это я недосмотрела, я виновата в болячках..это просто чудовищно... Дохожу до отчаяния сразу! И как предательство это воспринимаю.... Ну и честно, так устаешь иногда от этих болячек что расстраиваюсь до ужаса... ((((
Про Джеков мало что могу сказать-у меня только джечки есть знакомые! Они офигенные! Деятельные, трезвомыслящие, активные, целеустремленные и любящие жизнь! Оч крутые вооьщем))))
Вооот, совершенно в точку. Только не так, чтоб за меня все мои проблемы решали, а так, чтоб либо мне совет дали, а я должна сделать ( типа учусь сама мыслить в направлении "как разрулить проблему"), либо помогли (ведь всегда приятно делать что-то вместе, особенно если взгляды в этом направлени полностью совпадают), либо уж сделали за меня, если мне это реально не по силам.
Всем привет! Изучая свой социотип, метался между следующими ТИМами: Дон кихот - Гамлет - Робеспьер - Драйзер.
В общении могу очень хорошо косить под логика, но часто "зависаю", когда нужно быстро в чем то разобраться, часто даже саботирую, потому как не знаю, с какой стороны подойти. А когда кто то начинает объяснять - начинаю быстро въезжать. Получается, мне нужен проводник, что бы понять что то.
Чувствителен, эмотивен, хорошо вижу мотивы людей, кто как кого и зачем, но все таки склонен идеализировать. Не Дост, потому что люблю оказывать давление, хотя иногда чрезмерное. Но в принципе чувствую, когда появляется "лазейка".
Часто занижаю свои способности.
Все время возникает вопрос - а правильно ли, что я это сделаю, можно ли так поступать(этические терзания).
Блин, поток мыслей и я мне тяжело выстроить его.
Хочется уж определиться со своими сильными сторонами, а то по жизни не туда, не сюда. Возникает ощущение бесполезности.