25 Сен 2015 10:41 Abele писав(ла): Я как-бы слышала только об одном - с целью наживы и на незнакомцах.
Да неудобно на незнакомцах-то, с доступом к супу как-то не очень Как вы себе механику представляете?
Мне любопытно, с чего набижавшая бетта вообще решила, что клофелин - о чужих, а измена - о себе? Опять исходный пост не читаем?
25 Сен 2015 11:28 Afina писав(ла): Мне любопытно, с чего набижавшая бетта вообще решила, что клофелин - о чужих, а измена - о себе? Опять исходный пост не читаем?
А мне уже даже любопытно как это может выглядеть наоборот...
Пошла пошарилась, не спрятался ли у меня клофелин среди приправ, да задумалась, не изменяю ли я какому-нибудь Васе, Коле, Яше, коих знать не знаю, со своим молчеловеком1 відвідувач подякували Abele за цей допис
Пока форума не было, мне пришлось общаться в разных прочих социальных соционических группах и меня чуть не выгнали из альфы )) и это была бы первая группа, из которой меня выгнали. но мне запретили высказываться. поэтому, давайте уж на форуме общаться, тут как-то все спокойно и хорошо 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
9 Ноя 2015 16:24 PikkuMyy писав(ла): Пока форума не было, мне пришлось общаться в разных прочих социальных соционических группах и меня чуть не выгнали из альфы )) и это была бы первая группа, из которой меня выгнали. но мне запретили высказываться. поэтому, давайте уж на форуме общаться, тут как-то все спокойно и хорошо
Куда выгоняли хоть?
А я пока форума не было, записалась к Бесковой на очное типирование, ибо никогда не была - интересно.
Могу вернуться кем угодно. Делайте ваши ставки.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
А кто может надавать по шее Драйзеру в теме "Вопросы Драйзерам"?
Ваши ставки приняты!
(хотя "логик-интроверт" - это как-то расплывчато...) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Дежа, я б Вас в Драях оставила) Причем, в Международном бюро мер и весов, под стеклом)) Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
А меня на другом форуме соционическом перетипировали, сказали, что я или Напка или Гюгиня, поубивала б.Мол Драйки такие воспитанные, что никогда на человека тролль не скажут, а я подумала, что я и матюгнуться могу, не то что тролля обличить Это только одну меня интересует, что собственно случилось, почему форум на неделю выбило?
Фсе Драйзеры я доспорилась, дофейсбучилась, дофорумничалась.На час раньше на автобус вышла, ждала, не пришел, потом сообразила и домой вернулась.А у вас бывает.И шо вы мне посоветуете?Витамины кушать или антидепрессианты в себя впихивать?))))
5 Дек 2015 13:42 LianoraDr писав(ла): Фсе Драйзеры я доспорилась, дофейсбучилась, дофорумничалась.На час раньше на автобус вышла, ждала, не пришел, потом сообразила и домой вернулась.А у вас бывает.И шо вы мне посоветуете?Витамины кушать или антидепрессианты в себя впихивать?))))
Я только будильник на час раньше, чем нужно ставила, было дело. У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
5 Дек 2015 09:50 Mouse писав(ла): Я только будильник на час раньше, чем нужно ставила, было дело.
Ой я вас умоляю, это ерунда будильник на час раньше поставить, тоже знакомо.А не на тот день поставить в телефоне будильник?А когда переводят часы, два раза вгод, на работу, то на час позже, то раньше придти.А глюки интернета, когда вдруг не стого не сего переведут часы и в компе и в телефоне, на час вперед, а я решаю, что это у меня в механических часах батарейка села и часы на час запаздывают.Все пошла дпльше плакать.На последок вам ответ моеого друга Баля, на мое жалостливое послание.))
---Ничего. Самая приятная болезнь на свете это склероз: ничего не болит и каждый день новости.----
Антидепрессанты не надо, гадость это, а к врачу сходите, тут разные варианты возможны. Все-таки в Израиле в этом плане получше будет. У нас вот идти тупо не к кому.