Мне такой хилый типаж - не...
Надо срочно скачать Варвару) У нее же хрустальный голос и такой душевный... А еще говорят Джеки только бабки зашибать могут. Они же чувствуют! В свое время одну из самых красивых песен мне присоветовал именно Джек)
И снова здравствуйте, господа Драйзеры. Спасибо всем за советы. Складывается все как нельзя лучше: на работе активация бьет ключом, Драй при виде меня буквально загорается от счастья, искорки, достаточно открытый и смелый флирт, шуточки и разговорчики из разряда "у нас своя атмосфера". При этом мы остаемся сами собой, никакой игры. Вот все прекрасно. За исключением застоя. Не решается мой агрессор агрессировать. И тут у меня созрела дурацкая идея: а если в лоб предложить? Она манипулирует, и делает это весьма искусно. А я ничего не могу, кроме грамотно выстроенной схемы завоевания. Но какой бы грамотной она ни была, а против этика-манипулятора не попрешь. Она врет, притворяется, понимает мои намерения, набивается в друзья. И косячит много, как мне доложили, и ругает он ее, а потом прощает, и снова гармонь играет старую музыку. Меня же от эмоций уже разрывает. Я их не умею контролировать. Выливаются в ревность, нападки с моей стороны, пусть и редкие пока что. Хотя понимаю, что этим все выстроенное постепенно рушу. Его же, наверное, защищать ее тянет.
Так вот. Как вы относитесь к инициативе со стороны виктима? Не слишком ли это нагло? Или лучше сидеть, не высовываться, действуя строго по плану и выжидая? Долго они не протянут. Год-два, максимум. Но йолки-палки, как же он этого всего притворства не видит сейчас? Начну указывать на это - не поверит. Актриса она УХ!
А по мне так оно в лоп, как то лучше, тем более, что это уже не в лоп, а вы уже знакомы.Если Вы Драйзеру нравитесь, то думаю все получиться, если Драй посчитает, что Гамлетесса ближе к телу, все равно в Вас не плюнет и не обидит.Не бойтесь!!Я как Драй больше всего ценю честность, понятность .Думаю и тот парень заценит)
Всем отвечающим низкий поклон за ценные советы. Все сложилось. "Якин бросил свою кикимору", и отношения с коллегой у нас далеко не просто приятельские. Каких-то невообразимых усилий с моей стороны даже не было. Все налегке. Осталось эту красоту не расплескать, но это уже другая история.
Поздравляю! Я думаю, что вы его классно активизируете) и уж точно такого "цирка с конями", как у Гамлета, от вас он не увидит, и это к огромному счастью) для него. Драйзер ценит в Бальзаке глубину, аналитический склад ума, юмор, ну и многое другое. Классно, что есть такие счастливые истории! Да, и еще хотела добавить. Ни в какие контакты с его бывшей не вступайте. В соцсетях не дружите. На разговоры и выяснения отношений не идите, сворачивайте сразу все намерения. Твердо. Чтобы ее театр не существовал за счет вашего спокойствия. У каждого своя судьба.
Тут начала интертипные отношения изучать.А там пишут, вот эти отношения тяжелые, другие еще тяжелее и тд.А я вот сижу и не понимаю, что там уже за проблемы могут, такие уже не решаемые.Вот каких у меня только друзей не было и есть , что за проблема дружить со всеми.То же я и думаю и о семейной жизни, если два адекватных человека, любят друг друга, что мешает наладить более менее камфортные отношения?Было бы только желание их наладить.Так вот вопрос это мне кажется, потому что у меня 1 функция или потому, что понимаю, что для сохранения отношений нужно иногда уступать и дорожить близкими, а иногда даже и отпустить человека?
Старалась быть ярче. В гардеробе даже красное платье появилось. Но наряжаюсь не слишком броско все равно и не очень часто. В общении свела к минимуму темные прогнозы, чтобы не подпитывать опасения Драйзера. Поначалу была беда в том, что я старалась походить на Джека. Но потом почитала и поняла, что в Балях привлекает именно бальзачность. Не наседаю сильно, чтобы не задавить активацией. Ну и цирк бывшей ему надоел, как он рассказывает. Сколько же выступлений барышня ставила. И все на люди, весь сор из избы, показать как она страдает, все в дневниках на дайри расписать. Ну я и сказала начистоту. Взаимно.
Я просто сама сейчас захотела наладить любовные отношения с Бальзаком.Это мысль у меня появилась внезапно.Я сейчас скажу , что лично меня привлекает в нем, кроме стандартного набора .. )Мне нравится, что он слушается или прислушивается ко мне.Я сказала иди учи вождение , он пошел.Каждый раз прибегает и спрашивает мое мнение о ком нибудь.Грубо говоря я сказала, что кто то ко..л, значит заметно или сказала, что нормальная и поладить можно, то он мне тоже верит.Когда случается, какая то проблема на работе, а он очень сильно нервничает, то я прихожу и успакаиваю его , и его , опять же, это не напрягает, что я там верчусь и сую свой нос и всем видом показываю, что по прибиваю всех, попробующих обидеть его.Тем более официально мы с ним просто друзья.Не вижу вот в нем этого шовинизма, что есть у Джеков, я мол мужик.Ну вообщем и я буду рада советам, по этому поводу.Я знакома с ним уже больше двух лет, раньше отношений неихотела так как у меня были чувства к Джеку, а сейчас решила ему их предложить.Предложить в лоб, спросить ДА или НЕТ, как Бали отнесутся к такой прямоте?
В лоб более чем нормально. Если взаимная симпатия есть, то почему нет? Только вот знаком ли он с соционикой? Просто есть такая фишка, что может и хотеть, но сказать "нет", чтобы за ним побегали, похвалили, какой он умный и вообще молодец, показали, что он действительно нужен, а не просто для галочки. При этом Баль убегает очень далеко, в отличие от других виктимов, подсознательно ожидая, что Наполеон (на него ориентир) не сдастся, пробьет даже самую сильную оборону и выльет все свое очарование. Я раньше так делала: на сообщения не сразу отвечала (пусть помучается ), на звонки. Отпрыгнуть, чтобы притянули (не грубо, не по-бетански, а этически). Так что это придется либо понимать и принимать, либо знакомить его с соционикой. Я таких ошибок сейчас не допускаю, и все хорошо.
Нравиться про сообщения)) и убегания), что такое было).Ладно потом проинформирую, что скажет.Тут вышла такая фишка, что ему пришлось переживать мои отношения с Джеком , да и с разными другими кавалерами от которых я отбивалась.Вообщем выпало на него, пока я его заметила(.
Вот и я не знаю, но Джеки иногда начинают так деловеть, кто больше, а кто меньше.Или мне такое счасте все время выпадало, я не говорю, что я справиться не могу, но оно мне надо....спорить еще и поэтому поводу?
Господа Драйзеры, оцените, пожалуйста, свойственно ли вам подобное:
1. Стремление быть в курсе событий жизни относительно посторонних вам людей - соседей, коллег, друзей ваших родственников и тд. Знать, кто, где, с кем. Куда поступила дочка Машенька соседа с третьего этажа и где встречал новый год коллега вашего внучатого племянника.
При этом полученная информация никак особо не используется, но всё запоминается на века и оценивается вслух (ах неблагодарная Машенька! Ишь ты, актрисой она хочет быть! А заводы-то простаивают).
2. Страсть к обсуждению третьих-отсутствующих, интерес к чужим жизням, историям. Порой кажется, что человек наслаждается самой сюжетной линией, отношения во главе угла и лейтмотив всех разговоров. Если же прямым текстом говоришь, что ты не поставщик сплетен и это всё касается лишь участников, остальным ни говорить, ни слушать подобное незачем, упрекают в отсутствии интереса к людям и (!) неуважении.
3. Много морали и "правильности", но вся она какая-то позаимствованная, ветреная, оценивается как мне кажется по совпадению с общественной. Стремление поучать без спроса и давать навязчивые советы - с благими намерениями, разумеется.
Вы серьезно думаете, что кто-нибудь из Драйзеров может сказать: "Да, это я"?)
Шучу) Это ж индивидуально все, такое среди любого ТИМа может быть, все зависит от воспитания и окружения. Мне лично соверешнно неинтересна жизнь посторонних мне людей (если только они сами не придут ко мне, чтоб рассказать и попросить совета, ибо своих головняков хватает), а вот моя бабуля-Максимка наоборот любит подрассказать мне о своих соседях и их дальних родственниках, с этическими оценками каждому из них (которые с ролевой на базовую выглядят довольно плоско, если честно). Любит также пересказывать подробно сюжеты мыльных сериалов 2 відвідувача подякували Acapella за цей допис
7 Янв 2017 19:46 Acapella писав(ла): Вы серьезно думаете, что кто-нибудь из Драйзеров скажет "Да, это я"?)
Я серьезно думаю, что ответ получу с реакции (если она будет, конечно), а не формальных слов.
И я долго подбирала мягкие-добрые слова, честно))) 1 відвідувач подякували vdrebezgi за цей допис