Так мы только полгода встречаемся, ну и так переписывались еще месяца полтора, я и так и этак его интересы пыталась уловить и тихонько узнать, но мало их. Сайты пишет. Гаджетов куча и подаренные чаще валяются, он сам тщательно их подбирает. Ни вертолеты, ни аэротрубы, ни прыжки с парашютом ему не интересны. Вобщем я еще не все о нем знаю (я не волшебник, я только учусь)
Блин, мое слабое место - боюсь быть навязчивой. Он и так выходные со мной, в поездки со мной, я не хочу занимать слишком много места в его жизни, пока он сам этого не предложит. Поэтому подумала, что он с другом сходит, мужчинам там все равно веселее будет. Да и дарить то, что потом опять же на меня потратиться - не хочу, он и так деньги вкладывает в наш досуг.
О нет, сюрпризы он не любит. Ему чем конкретнее, тем больше он спокоен (по крайней мере я вижу это именно так)
Да, именно сама хочу испечь, насколько вкусно выйдет не знаю, но думаю, что как минимум съедобно.
Подарки без души я не люблю дарить, и обычно долго думаю и выбираю, что подарить
Не бойтесь, что будете навязчивой - не припомню, чтобы активность Джека когда-либо расценивалась как надоедливость. Нереально. Особенно когда энтузиазм подкреплен действиями) По поводу подарка: будь я мужчиной, я бы классической сорочке обрадовалась - всегда пригодится, качественная вещь, ко всему подойдет, базовая вещь гардероба. Он у вас парень серьезный, мне кажется оценит. Запакуйте эффектно, даже брутально - к 23 февраля же)) Если сомневаетесь, что выбрать - идите в дорогой магазин и послушайте советы продавца, который вам реально покажется компетентным. Так и говорите: нужен подарок для серьезного мужчины и тд, описываете его. Ну я не знаю, какой он у вас. Главное - в размер попасть) в крайнем случае обменяете на подходящую. Вы уже поняли, что развлечения ему не очень в качестве подарка, значит надо попробовать подарить нечто другое.
Если есть страх быть навязчивой - старайтесь анализировать по БИ ситуацию: его ДР - время, которое обычно проводят с близкими людьми - друзьями, девушкой, родителями. То есть, с Вашей стороны совершенно нормально ожидать, что он захочет включить Вас в список тех, с кем ему приятно будет провести этот день. Соответственно, можно заранее выспросить его о том, как он любит праздновать свой день рождения (и любит ли), а затем уже что-то подобное планировать. Если не любит сюрпризы, то можно либо дарить проверенные универсальные подарки - элитный алкоголь, имиджевые вещички (портсигар, запонки, перьевую ручку, к примеру, если он позиционирует себя как делового человека), его портрет маслом, набор жидкостей для эл.сигареты и т.д. Категорически не советую дарить сенсорику одежду или парфюмы, потому что можно не угадать его вкус (особенно, если у него высокая Ф или 3ф - первые слишком хорошо знают, что им нравится, а что нет, а вторые слишком капризны и часто сами не знают, чего им надо ). Если же все это не помогает, то всегда есть самый простой ход - спросит напрямую: "Что тебе подарить?" Сначала начнет отнекиваться, но если объяснить, что "уже голову сломала думать, боюсь не угодить", то может сжалиться и сказать что-нибудь недорогое. От себя добавите еще что-нибудь как раз типа торта и будет ок
Был, есть и остается! Обаятельный, чертюга, хоть уже чертовски немолод... Михаил Сергеевич удивительный человек с потрясающим тонким чувством юмора. Мне приходилось общаться с ним. И вот, когда впервые должны были встретиться с ним по работе, я себя описываю: "Михаил Сергеевич, я брюнетка с длинными волосами, буду в красном плаще". А он мне отвечает на полном серьезе: "А я буду в шляпе".
Гексли он, в самом распрекрасном смысле этого слова (в смысле - это не вывод из описанного случая, это само по себе)
Привет! Я думала, что не бывает агрессоров с 3В )))
Ох, не знаю я...
Я сама его выцепила на форуме (не здесь), не зная что он Драй, сама ему написала. А у него еще и год после развода не прошел. Сразу предупредил, что никаких отношений он не планирует и мы можем только общаться по переписке. Правда все равно переписка вылилась в реальные встречи и вот так - у него нет отношений со мной, а у меня с ним - есть
Поэтому и навязчивость может быть
Ну не то, чтоб прям серьезный типа деловой, он на производстве работает, у них там спецформа, то есть на работу костюмы не носит.
А может просто затащить его в магазин и чтоб при мне выбрал, а я оплачу?
Я пока не знаю где мое место в его жизни
Может это просто секс?
Он не заявляет на меня права, не знакомит с другом, избегает моих подруг
Не любит он его праздновать - день как день, говорит
Но ДР мы пошли уже, сейчас вопрос с 23 февраля. Есть еще и чертов Валентинов день, который я сама лично не люблю, но может он ожидает хотя бы мимимишек?
С прямого вопроса я и начинала. "Не знаю я" - вот ответ. А когда стала докапываться "А может это, а может то", то вообще злиться начал "Ну правда я не знаю чего я хочу".
У него 3Ф. Парфюм он в принципе не использует никакой
Неее! Только не так! Это ж удар по самолюбию. Он же "мужык" и "сам за женщину всегда платит"!) ТО есть, если что-то дарите, то ставьте перед фактом - "вот тебе подарок, поздравляю!", а не "давай ты выберешь, а я оплачу" - а то он тогда точно ничего не выберет, потому что скажет: "Мне ничего не надо." То есть, я конечно Вашего Драя не знаю, но у большинства мужчин в нашей стране так, независимо от ТИМа. Ибо гендер, менталитет, все дела... Некомильфо, когда женщина за него платит при чужом человеке)) Тем более, с которой нет офиц.отношений. Кстати, пардоньте, что лезу не в свое дело, но вот это "у нас нет отношений" - держите на контроле. Это не просто так, и не факт, что лишь по причине типа недавнего развода. Как Драй, сужу по себе: если мне человек нужен, то пофиг, сколько времени прошло после разрыва предыдущих отношений.
Спасибо за ответ. Учту.
Я тоже так думаю, как вы. А что думает он - мне то неведомо.
Пока есть то, что есть. Полгода прекрасных отношений. если они прекратятся, мне будет больно и грустно, но я выживу. А на память останутся эти самые 7 месяцев.
Если нет, то спасибо за каждую новую встречу. Я так думаю.
Ну... есть еще, конечно, мысль, что у Вас просто низковольный Драй, это может многое объяснять. Если возможность и желание - протипируйте его по пй. Драи 4В довольно постепенно принимают решения. Зато, как ЧСники, очень не любят, когда им что-то "навязывают". Но не буду Вас заранее и зря пугать. Думаю, что если бы Вашему Драю с Вами было бы плохо, он бы не был с Вами, минусовая БЭ не дала бы висеть в "ненужных" отношениях
Нет. Если он их терпит, это совершенно не означает, что ему нравится. Драи - существа терпеливые.
Ага, знакомо...
Не дарите практичную вещь, подарите то, что он сам себе не купит. Цена значения не имеет, если только подарок не будет охрененно дорогой. Не примет.
И да, не надо одежду.
1. Ну, как видите, бывают)))) тут нас еще принцессками называли как-то, что по сути где-то рядом с реальностью, имхо) зачастую можем капризничать и упрямствовать, но если что - порвем как тузик тряпку за своего виктима нанесем радость и причиним счастье
2. Он так говорил в начале общения, а прошло столько месяцев. Все течет, все меняется) Попривык, отошел от развода. Все постепенно. Вам главное сохранять симметричность отношений. Не переборщить.
3. Если на работу не носит костюмы - сорочка отменяется.
4. Ну мужские половые признаки не надо у него отрезать-то собственноручно!
То, что не знакомит ни с кем, означает, что он ничего по поводу вас не решил еще. Не гоните коней. По поводу подарка - у меня с фантазией очень туго...
Для меня это не новости, я так думаю )
Я была готова к просто роману без обязательств и замуж или вместе жить я не рвусь. Просто будет больно и очень жаль, если эти отношения прервутся раньше, чем я сама буду к этому готова. А пока я не готова, но имею представление чем все это может закончится (не только хеппи эндом)
Ну он сам в период влюбленности активно слал всякие мимимишки, значит не просто терпит, а они его как минимум не раздражают
Предлагала я ему пройти тест. У него вышел ВЛФЭ, но я не вижу в нем 1В, он слишком часто идет на компромисс для 1В, там скорее ЛВФЭ
А если просто нормально, типа пока никто лучше не подвернулся? Такое тоже возможно. С сайтов знакомств он уходить не собирается. Хотя выходные обычно проводит со мной, каникулы и длинные выходные мы всегда вместе куда-то уезжаем. Но в будни может и встречается с кем-то еще, я не знаю.
Но я чувствую, что лучше меня на данном жизненном этапе он все равно не найдет
Приятно это слышать
Спасибо за поддержку
Я не перегибаю, я даю ему очень много свободы. Да и сама по себе человек довольно самодостаточный, мне есть чем заняться, когда он не со мной. Но хочется, чтоб не ушел
У меня тоже ЛВФЭ. Я не знаю, как там у Драев-мужчин, но если я уже провожу все свободное время с человеком, есть интим и общие дела, то мне необязательно официальное объявление того, что мол, вот мы в отношениях - и так понятно и понятно также, что параллельных встреч у меня с кем-то уже тоже не будет. Правда, я не стану при этом говорить человеку, что "у нас нет отношений" и скрывать его от друзей-родственников. Специально может и не стану навязывать знакомство, но если будет оказия представить, то уклоняться не стану.
Честно - я думаю, что нет там параллельных отношений, его этическая программа их исключает (писал об этом на форуме), но искать может.
Болевая ЧИ может проявляться в том, что кажется вдруг упущу другой шанс, а вдруг это не то?
Я то точно знаю, что пока я этих отношениях, мне никто не нужен, все остальные скучные и не глубокие, я даже пробовать не стану. А вот как чувствует болевая ЧИ - не знаю.
Про "Нет отношений" говорилось в начале знакомства, больше это не упоминалось. А мне и не надо. Память у меня отличная, я все помню и учитываю это, пока он сам не поменяет статус отношений на какой-то иной
Я тоже думаю, что параллельных нет, редкий Драй их потянет. По поводу ищет - осознанно вряд ли, максимум - пассивно просматривает анкетки. Пока он себя чувствует в отношениях с Вами, он все равно связан. Все зависит от того, насколько ему с Вами интересно, приятно, перспективно.
У меня есть ощущение, что я чисто внешне не в его вкусе но зацепила общением, ему со мной интересно и спокойно. А остальное - поживем и увидим ))
Ездил бы он ко мне за 50 км по пробкам или тратил бы на меня столько денег, если б не интересно было )))
Да, это хороший знак) Время все покажет. По поводу внешности - чисто исторически так сложилось, что те, кто внешне был в моем вкусе, внутренними своими качествами своей же внешности сильно проигрывали. И наоборот соответственно. Поэтому я не делала никогда ставку на внешность. Главное - то, что между вами
Мы - женщины )))
У мужчин внешность играет более значительную роль. Но я девушка симпатичная, так что даже если и не тонкая высокая блондинка (как вариант его вкуса), но все равно глаз порадовать могу )