Он , наш любимый Гесель)))
У меня с сыном Штиром спор о кухне.Либо берешь все управление на себя, либо НЕЕЕЕЕЛЕЗЬ, ОТСТАААНЬ. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
8 Мар 2018 19:04 Liberosis писав(ла): Афина, одно дело, когда кто-то сам пытается "помогать" и лезет куда не просят, или когда я вижу, что лишняя пара рук на второстепенных задачах ускорит мне процесс)) Главное, без ненужной инициативы - сделал, как я попросила и можешь отдыхать.
Когда Драй начинает по приоритету расставлять, то это верный признак что где-то дуал хвостом махнул)
8 Мар 2018 21:38 LianoraDr писав(ла): А мне интересно, как часто Джеки берутся налаживать личную жизнь своих друзей?
Ну по занудству я решила знять первое место)
Правильный ответ - никак. И тут вообще не место. Суммируйте, вирусам не нужны барашки. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
9 Мар 2018 03:01 Volchv2 писав(ла): Когда Драй начинает по приоритету расставлять, то это верный признак что где-то дуал хвостом махнул)
Некоторым дуалам понимать про наличие у себя хвоста противопоказано в принципе. Бо имеют особенность распускать его по поводу и без Чаще без
8 Мар 2018 22:44 Afina писав(ла): "Так не бывает, это фантастика" Обязательно все сделают не так и вдобавок посуду помоют не той губкой!
"Повбывав бы..."
Помощников я принимаю только на работы типа открыть банку, достать сверху что-то, ну и сын-джек всегда фарш крутит - хоть вручную, хоть блендером. Но он джек, он знает, что драйзер имеет в виду, когда дает ЦУ
Для меня экономия времени и моих сил приоритетнее) При этом, важно чтоб мои просьбы были выполнены максимально точно) Впрочем, я не сталкивалась с тем, чтоб всё было выполнено настолько плохо, что я б об этом пожалела Barking does seldom bite
9 Мар 2018 08:05 Liberosis писав(ла): Впрочем, я не сталкивалась с тем, чтоб всё было выполнено настолько плохо, что я б об этом пожалела
Енто потому что ты с доном не живешь И вообще еще мало живешь Я и на работе терпеть не могла с кем-то типа вместе что-то делать: обязательно все сделают шиворот навыворот.
9 Мар 2018 10:11 Afina писав(ла): Енто потому что ты с доном не живешь
И слава Богу))
9 Мар 2018 10:11 Afina писав(ла): И вообще еще мало живешь Я и на работе терпеть не могла с кем-то типа вместе что-то делать: обязательно все сделают шиворот навыворот.
Есько помощь само предложит, с готовностью выполнит все мои предписания, порадуется за результат)) Робко поноет, поохает, где-то даже выдавит ЧЛа, сделает, я порадуюсь за результат)) И т.д. С Габами вот тяжело. Мозг вынесут так, что пристрелить потом охота Barking does seldom bite
9 Мар 2018 03:01 Volchv2 писав(ла): Правильный ответ - никак. И тут вообще не место. [quote]
Ну вообщем я так и думала.Да еще думала, что Джекам лучше всего и нелезть в эту сферу влияния этиков, если только с пошаговой интсрукцией от Драйзера. А по переписке Вы мне худее казались...
9 Мар 2018 10:21 Liberosis писав(ла): Есько помощь само предложит, с готовностью выполнит все мои предписания, порадуется за результат)) Робко поноет, поохает, где-то даже выдавит ЧЛа, сделает, я порадуюсь за результат)) И т.д. С Габами вот тяжело. Мозг вынесут так, что пристрелить потом охота
Ну я экспериментатором тогда была, так что было важно, чтобы руки стояли не буквой Х
Так что я только непрофессиональную помощь принимала и просила о ней: крысу подержать, пока ее колешь Самой неудобно. Мыша можно одной рукой удержать, а крысака - нет.
9 Мар 2018 08:05 Liberosis писав(ла): Некоторым дуалам понимать про наличие у себя хвоста противопоказано в принципе. Бо имеют особенность распускать его по поводу и без Чаще без
Для меня экономия времени и моих сил приоритетнее) При этом, важно чтоб мои просьбы были выполнены максимально точно) Впрочем, я не сталкивалась с тем, чтоб всё было выполнено настолько плохо, что я б об этом пожалела
В отсутствии пациентов хирурги практиковались друг на друге... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
9 Мар 2018 11:43 Afina писав(ла): Ну я экспериментатором тогда была, так что было важно, чтобы руки стояли не буквой Х
Так что я только непрофессиональную помощь принимала и просила о ней: крысу подержать, пока ее колешь Самой неудобно. Мыша можно одной рукой удержать, а крысака - нет.
Мы вроде с помощи по кухне начинали)))
9 Мар 2018 11:48 Volchv2 писав(ла): В отсутствии пациентов хирурги практиковались друг на друге...
9 Мар 2018 13:47 Liberosis писав(ла): Тогда это из сферы БС уже выходит)) Помощь разная бывает. Ну и окружение, видимо, сильно влияет)
Ну я не знаю уж, что больше: моей крайней интровертности, мизантропности или общей ненависти ко всему сущему
Но самой мне в самом деле проще. Я все рассчитываю, что в какой последовательности делать, и помощь прошу чисто физическую. И это распространяется и на кухню, и на работу, и вообще
Девочки без обид, обоих ко мне на кухню приглашаю, готовьте мне, балуйте меня.Должность назовем кухонный министр с портфелем)) А по переписке Вы мне худее казались...
Не-не, Лианора, принимать помощь на кухне и просто дать другому все делать, а самой вообще даже не заходить - совершенно разные вещи ))))) 1 відвідувач подякували Afina за цей допис
9 Мар 2018 16:50 Afina писав(ла): Не-не, Лианора, принимать помощь на кухне и просто дать другому все делать, а самой вообще даже не заходить - совершенно разные вещи )))))
Причём, за второе обычно деньги берут))) Barking does seldom bite
Не пойму, Лианора тут быстрый набор кулинаров смастерила?) Сколько денег?) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
9 Мар 2018 18:45 Liberosis писав(ла): Причём, за второе обычно деньги берут)))
Так то оно так, но бывают еще и другие мотивации.Например-похвастушки, валантерство, обучение новых рецептов)Но нехотите девочки не надо, заставлять не буду.БС у меня не ценностная функция)
Гы, но смотрю уже люди готовы оплатить услуги.Так что мне должны, за рекламу) А по переписке Вы мне худее казались...
9 Мар 2018 19:44 Afina писав(ла): Но не тогда когда ты невестка в доме мужа
Что б как то понять.Невестка в доме родителей мужа?!!Как то так да?
Девочки я вам похвастаюсь приезжает мама и я ей на два месяца кухню передаю...в полнавластное владение.)) А по переписке Вы мне худее казались...
9 Мар 2018 19:44 Afina писав(ла): Но не тогда когда ты невестка в доме мужа
Мне как-то везло с этим - обхаживали как дорогую гостью))
9 Мар 2018 19:25 LianoraDr писав(ла): Так то оно так, но бывают еще и другие мотивации.Например-похвастушки, валантерство, обучение новых рецептов)Но нехотите девочки не надо, заставлять не буду.БС у меня не ценностная функция)
Гы, но смотрю уже люди готовы оплатить услуги.Так что мне должны, за рекламу)
Заставлять - это стереотипно о ЧС, если что)
А мотивация в Гамме по ЧЛ должна быть) То исть деньгами. Волонтерство Достам оставьте, а похвастушки-Гюгам) Barking does seldom bite