Интересная тема поднята))На самом деле ценностная ЧЛ, это не деньги, а это полезность.Правильно в первую очередь считается эквивалентом полезности -деньги, но на самом деле это не так или не совсем так.Кроме денег бывают самые разные другие полезности.Если что, я сейчас не о кухне.
Дамы Драйзеры, обращаюсь к Вам, как самым объективным экспертам социона. Если отбросить личные качества, оставить только типные.
Кто главная сплетница Социона. Уточню. Кто из экстравертных этиков главная сплетница?
А сейчас, я даже ютуб, зашла замотивированая, переборола лень свою.
Я тоже сначала подумала, что Жук, но он мне показался слишком аккуратным и подтянутым для Жука, подумала, что Макс креативного подтипа, но вижу , что изначально не ошиблась, Жук доминантного подтипа.
Сам Радислав считает себя рациональным интровертом. У меня нет причин сомневаться в его оценке себя. Волевая сенсорика явно творческая, а не программная. Так что или Максим или Драйзер. Есть у меня причины склониться к последнему.Кстати по тренингам Вы его не оттипируете. Человек работает.
Логика его похожа на нормативную. Слишком логичен для логика. Этика гибкая. Но тут может сказаться, что товарищщщ родом из Одессы. 100% уверенности нет. Кстати никому из присутствующих Драйзеров публичные мероприятия вести не приходилось? Откат наступает?
Вполне возможно мужчина этот Жуков, вполне возможно Макс.Посмотрела без звука на него 2 секунды.Он мне даже на фото не нравится, а слушать так вообще не могу.
Что вы имеете ввиду говоря о публичных мероприятиях?Учитель для вас достаточно публичен?Инстуктор массовик затейник, подходит?
Не могли бы вы как то ставить вопросы по понятнее, а то уже раздражать начинает?
Он просто сенсорик, поэтому Вам его логика и излишня, ибо она достаточно напористая. Да и Драй так долго логичить не смог бы , съехал бы на БЭ и начал привносить свое личное отношение в высказывания.
У меня особо опыта публичных мероприятий нет, но в школе перед классом выступить с докладом проблем не составляло. Много зависит от пйожных Л, Э и темы выступления. Если надо активно заводить аудиторию, то желательна высокая Э, если публичные дебаты или тренинг, то на первый план выходит Л. Откатов не было. А должны?
Вспомнила: в 16 лет выступала на сцене в составе команды КВН. До выступления был сильный мандраж из-за суматохи с репетициями и приготовлениями, после - лихорадочное веселье, что всё отыграли как и хотели, получили отличную реакцию зала и вообще молодцы со всех сторон))
Хорошо, конкретно. Мужчина Драйзер может иметь две параллельные семьи, например, если он разочаровался в первом браке, но его держат обязательства, долг (дети)? Или ему это жутко с трудом даётся и он вообще при случае эту ситуацию разрешит как-то?
Это сильно зависит от его возможностей. И знаете, гендерные различия внутри ТИМа очень сильные. Я не могу ответить за мужчину, но скорее всего, будет искать возможность ситупцию как-то разрешить.
И я не думаю, что жить на две семьи - мечта каждого. Желание разрулить нетимно.
Приятельница джечка 15 лет была в отношениях с женатым драйзером. У них общая дочь.
Жена у драйзера домохозяйка, с джечкой был совместный бизнес.
В самом начале отношений он сразу сказал, что из семьи уходить не будет.
Что у него было в голове - не знаю, со стороны каких-то его метаний было не видно, никак ситуацию не разрешал, вполне гармонично существовал и там и там.
Причина расставания связана с финансами, чего-то там не поделили, может еще снова сойдутся