31 Мая 2013 11:20 Never писав(ла): Я знаю очень порядочных Штиров, Робов и Максов.Хотя, все познается в сравнении и конечно каждый по-разному. Зависит еще от воспитания и интеллекта сильно. Имхо.
Я считаю все же , что максы - это повышенный риск. ) Если Макс решит, что уйдя от него, ты его этим предала... Будет война ) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
В общем, Есь мне сказал, что покупка машины - это мужское дело и не нужно его превращать в бабский балаган ))) В общем, он все сам )) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
2 відвідувача подякували Mur за цей допис
31 Мая 2013 11:56 Mur писав(ла): В общем, Есь мне сказал, что покупка машины - это мужское дело и не нужно его превращать в бабский балаган ))) В общем, он все сам ))
Ох, не могу, читаю сообщение и сразу без паузы подпись... 1 відвідувач подякували Constanta_v2 за цей допис
31 Мая 2013 12:09 EsperaParaElVerano писав(ла): ну вот.. мне уже жалко есенина... совсем его засоветовали пусть покупает что хочет и выбирает сколько хочет
Да не все так плохо. Я все лишь поинтересовалась, планирует ли он сегодня просмотр какой-нибудь машины, я хочу поучаствовать в процессе )) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
31 Мая 2013 12:20 Ozz писав(ла): Да лааадно! Раньше Драйки первое место занимали, а сейчас!
Вот он, звездный час!!!
Есенин - жупел социона!!!
Бойтесь - обдерет как липку
Драйки по другому рейтингу на первом месте, никто их с него не смещал. По этой теме у меня на первом месте Джечки, оно и понятно.
*дальше было много черного юмора, но т.к. это читают другие квадры, было решено его не писать.
Ну и вообще. Надо делать отдельный рейтинг по тимам, учитывая ГЕНДЕР. )) 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
31 Мая 2013 12:25 Fantomax писав(ла): Драйки по другому рейтингу на первом месте, никто их с него не смещал. По этой теме у меня на первом месте Джечки, оно и понятно.
Джечки никогда не заберут больше того, что считают своим )))
31 Мая 2013 12:27 Never писав(ла): Ох, я бы ему ответила, так ответила...по БЛ
Мне, честно говоря, очень интересно, как бы вы ему ответили по Бл? Можете написать свою речь? Буду очень благодарна. Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
31 Мая 2013 12:43 Ozz писав(ла): Если гендер учитывать, то это значит надо учитывать и личностные качества, а метаболизм от пола не зависит, это просто способ обработки инфы.
Все, что рассказали про Есениных мужчин никак не соотносится с тем, что я знаю про Есениных женщин. И многие писали, что проблема у него именно гендерно-тимная
У меня было много знакомых Есенок, но ни про одну я даже подобного не могу сказать, что тут все девушки описывают про Есениных мужчин.
Конфликт рац-иррац был. Но не более. И не сильно он и ощущался в паре, где мужчина Макс
Но я знаю почему. Я не считал, что они должны работать и мне что-то должны кроме "женских штучек". И они также не считали 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
31 Мая 2013 12:44 Never писав(ла): он же мне не дуал и дела я с Есениными МЧ в таком ключе не имела... я бы его оч обидела, судя по словам девочек, которые тут описались. но мне не жалко гипотетического Есенина не мой же)))
Напишите речь, плз. Правда, очень интересно ) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
31 Мая 2013 13:00 Never писав(ла): ой, ну там было что-то вроде.но сами просили.
Да, ты мужчина и выбор машины - мужское занятие в случае, если он отвечает за свои слова и не меняет мнения каждую неделю, соизмеряет свои ЖЕЛАНИЯ с ВОЗМОЖНОСТЯМИ, т.е. ВЕДЕТ СЕБЯ по-мужски! (и если вдруг еще не оказывается, что у ЖЕНЩИНЫ в этом опыта БОЛЬШЕ - ну я за рулем 8, 5 лет к примеру и сижу на автофорумах). Был оговорен срок к 1 мая. Сейчас срока уже нет, а потребность в машине есть и только возрастает. И если ты сам не в состоянии самостоятельно справится с этой задачей, то нужно либо посоветоваться, попросить помощи и принять эти советы, либо полностью передать задачу мне. Оттягивать на неопределенный срок и больше ждать не имеет смысла. Дальше условия. Или мы вместе решаем и берем что-то в ближайший месяц. либо я сама покупаю, а он купит себе мопед-велосипед.
А если будет мотать нервы, запрещу эту тему поднимать вообще. Если не послушается, подкину визитку гостиницы.
з.ы. у меня 3В и не надо меня перетипировать.)
ты своим ЗЫ всю малину мне испортила! (ой, прости, malina_malina!)
31 Мая 2013 12:00 Never писав(ла): ой, ну там было что-то вроде.но сами просили.
Да, ты мужчина и выбор машины - мужское занятие в случае, если он отвечает за свои слова и не меняет мнения каждую неделю, соизмеряет свои ЖЕЛАНИЯ с ВОЗМОЖНОСТЯМИ, т.е. ВЕДЕТ СЕБЯ по-мужски! (и если вдруг еще не оказывается, что у ЖЕНЩИНЫ в этом опыта БОЛЬШЕ - ну я за рулем 8, 5 лет к примеру и сижу на автофорумах). Был оговорен срок к 1 мая. Сейчас срока уже нет, а потребность в машине есть и только возрастает. И если ты сам не в состоянии самостоятельно справится с этой задачей, то нужно либо посоветоваться, попросить помощи и принять эти советы, либо полностью передать задачу мне. Оттягивать на неопределенный срок и больше ждать не имеет смысла. Дальше условия. Или мы вместе решаем и берем что-то в ближайший месяц. либо я сама покупаю, а он купит себе мопед-велосипед.
А если будет мотать нервы, запрещу эту тему поднимать вообще. Если не послушается, подкину визитку гостиницы.
после первых трех слов я, обычно, говорю - делайте все сами.. и не мучьте меня
кстати, в речи Невер же нет ЧЛа? там ЧС+БЛ. и она ж не виноватая, что по "её БЛу" он просто как бы выходит из определения "мужчина" ? поэтому по болевой она ему не бьет? бьет просто по самооценке, но тут любого можно такими словами ударить.
Н-дя...))
*философски* В процессе длительного обсуждения и тщательного сбора статистических данных - выяснилось, что книжка с красивыми картинками для забивания гвоздей категорически не подходит.
Как-то криво получается. )
31 Мая 2013 13:27 Never писав(ла): ну да, только по той же БЛ, выходит он из определения "мужчина" (по тому же БЛ) потому что у него болевая ЧЛ))))))))))
Я знаю много людей разных тимов, покупающих машины не по средствам. желание выпендриться тоже не тимное.
Габены, кстати, тоже этим страдают. У меня на примере пара тройка таких Габенов была. Жилья нет, зато кредит на крутую машину. И еще налог за нее платить нечем (купил б/у машину бизнес класса, годовой налог - это его з/п за 1, 5 мес). Последний пример - пример братика, но у него жилье есть, тут ему чисто повезло. А ЧЛ там далеко не болевая. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
31 Мая 2013 12:00 Never писав(ла): ой, ну там было что-то вроде.но сами просили.
Очень любопытно: вы полагаете, что эта образцовая речь может убедить Есенина?
По мне - так эффективнейшее средство борьбы. Окончательнаяое бумажкасредство. Фактическое. Настоящее. Броня!
31 Мая 2013 12:20 Fantomax писав(ла): кстати, в речи Невер же нет ЧЛа?